나훈아님께

나훈아님께

이제는~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일17-12-18 00:30 조회376회 댓글9건

본문

부산공연과 대구공연을 보며~ 평생간직할 행복한 추억을 스케치하며 미소를 지어봅니다~/ 전 틀림없이 전생에 나라를 구했을 겁니다 ㅎ 그 - 뜨거운 피켓팅에서 부산 • 대구를 성공 했으니까요^^ 하지만~ 온 나라는 아니구 반나라만 구했나봐요^^ 선생님~/ 서울은 낙방했습돠~ ^^ / 선생님!! / 내년에는 직업을 - “나훈아 선생님 공연 다니는 사람”으로^^ 할까 생각을 해봅니다 ㅎ// 선생님 ^^ ㅎ // 하지만// 걱정하시진 마셔요 ^^ // 누구분의 // 펜인데요!! // 제가 하는일 똑바로 잘하며 공연 다닐꺼니깐요^^/ 그리고// 항상 선생님께 반하였지만-// 이번 공연을 보면서~ 선생님은 다시한번 사람이 아니시라는 확신과 ㅎ// 또 저를 반하게 하시고 홀려 놓으셨어요~// 경호원만 아니었다면~ 무대앞으로 뛰어나가 춤을 출뻔 !!!! 한 ^^ 대형사고를 칠뻔 ㅋ/ 저는 부끄러움이 많은 ~ 성격이예요 정말 - 있을 수 없는 ...// 지금도 이글을 쓰면서 가슴을 쓸어 내립니다 ^^// 돌아올때의 그 부끄러움은 ~ 에고 ~// ㅎ 평생을 자다가도 벌떡 ~ 일어날일 입니다 ㅠㅠ ^^// 그리고~ 선생님 !! 정말 행복한 날들이었습니다// - 어느 드라마의 대사처럼// 선생님과 함께한 모든시간이 ~ 행복했습니다// 초조하고 떨림의 피켓팅 시간~// 설레임과 조바심으로 기다린 공연날짜~// 가슴벅참으로 11년만의 선생님과의 만남인 공연~// 떨리다 못해 ~ 심장을 부여잡고 그~아름답던 조명불빛과 막이 떨어지며 기타와 함께 나타나신 선생님~// 아!! 정말 선생님이시구나 ㅠㅠ //꿈은 아닐꺼야ㅠㅠ// 눈물로 인사드리고ㅠㅠ 모든것에 감동하며 - 온몸에 영혼이 빠져나간듯 ~ / 그런 모든시간이 행복했습니다 / 무대위의 선생님께선~ 최고이시었고~ 빛이나셨고~ 자랑스러웠습니다 ^^/ 그리고 제일 중요한 것은~ 선생님께선~ 정말 행복해 보이셨어요^^// 그 모습에~ 저는 더 행복했구요^^/ 선생님!! 정말 선생님께서만이 표현 하실 수 있는 무대로 초대해주셔서 감사드리구요 ^^ 무지 행복한 나날이었습니다// 그리구~ 끝이 아닌 다음을 기다리는 행복한 나날일겁니다 ^^// 그리구 선생님!! 너무 - 너무 애쓰셨습니다/ 11년만의 행복한 행보^^// 2017년 공연을 마무리 하신~ 선생님~/ 행복하시구^^// 편안한 휴식시간 되시기 바랍니다^^/ 하지만 다음을 너무 오래 기다리게 하진 말아주세요ㅠㅠ 너무 힘들었어요 선생님ㅠㅠ// 아시죠^^// 저의~ 존경하는 마음과 사랑의 정성이 선생님 두손에 전해지길 기도드립니다// 사랑합니다^^

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

넘 행복한 날이어지 그림쟁이야 이언니는 만나서 무지반가워지 우리모두 행복하지

우선미님의 댓글

우선미

네^^
감사드립니다

무지사랑해    - 나훈아

...........

널 처음 본 순간 나는 알았어
우연이 아닌걸 나는 알았어
널 처음 본 순간 나는 느꼈어
우리의 만남은 숙명이란걸 

....................

넘~
편하구 행복하게 해주셨습니다

저의 부족한부분 안아 주셔서 감사드려요

추운날 건강조심하시구요

모두 행복한 날 되셔요^^

한유섭님의 댓글

한유섭

맞아요~~ 아마도 전생에 나라를 구하셔서 한번도 아닌 두번씩이나
공연을 보신거 같네요~ㅎ

내년엔 우리 모두 복 많이 받아서 나사모 회원 전체가 한 자리에
모여 함께 공연을 보도록 지금부터 기도해야 겠어요~

앞으로 고운 글 자주 부탁해요~~

우선미님의 댓글

우선미

정말~

그리되었음 합니다^^

나사모 슬로건을 들고
선생님 음악에 맞혀 떼창과 건배를 ^^ 할 수 있음~

더 큰 ~ 행복일겁니다^^

감사합니다

김은덕님의 댓글

김은덕

그림쟁이님 마음 같이 이제 나훈아 오라버니 편안히 휴식을 하시고..

너무 오래 기다리지 않게 해 주시면 좋겠습니다.

벌써 내년 공연은 언제 하실까??

많이도 기다려 집니다.

그림쟁이님 같은 사랑스런 펜을 보시며 많은 힘이

나실것 같습니다.

그 마음..

오래 지속 하시고..

우리 다음 공연장에서는 손잡고..

함께 감동을 나누었으면 합니다.

위에 꽃다발 향기가 여기까지 전해져 오는것 같네요.

예뻐요~^^

철학이 담긴 노래로 울리고 웃기신

나훈아 오라버니 최고 이십니다.*^^*   

우선미님의 댓글

우선미

네^^
감사합니다

선생님 음악을 공감하는 분들과
함께 할 수 있다면~

더 큰 행복으로 전해져 오겠지요~

내년 예매도 경쟁률이 상당하겠지만
해내어야 겠죠 ^^
반드시 ^^

추운날..
건강조심하세요~

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 편지 너무 진솔하고 재미나게 쓰셨네요 나훈아님은 진정 우리시대의 영웅이죠 꽃다발도 정성이 가득 들어갔군요 공연을 보고 저도 매일이 행복해요 ~~

juarirang님의 댓글

juarirang

내년 공연은 모두 섭렵하리라 다짐해봅니다 ㅎㅎ~~같이 손잡고 가요~~

우선미님의 댓글

우선미

정말 ~
그리된다면~

생각만 해도 ~^^
입가에 미소가 지어집니다
정말 신날것 같아요

이번엔
혼자 용기내어 선생님 만나 뵈려 갔지만
다음엔 함께라는 큰 행복이 기다리네요^^

공연중

선생님께서