나훈아님께

나훈아님께

무대위의 카리스마 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-04-23 15:01 조회641회 댓글3건

본문

선생님 !! // 사실 저는요 - // 이번 - 대구첫날 공연에서 ~ // 선생님 오래전 ‘ 천년의 노래콘서트’ 있잖아요 ^^ // 그때의 ~ 선생님 모습이 보였네요 ~ // 정말 40대의 저희가 반할 정도의 ‘ 멋지시고 ‘ ‘ 섹시하시고 ‘ 정말 설레이게 하셨어요 // 저만 그렇게 보였을까요 ?? ^^ // 정말 ~ 머리부터 발끝까지 깃털처럼 가벼운 선생님의 움직임은 - 잠시라도 눈을 땔 수가 없었네요 // 회를 거듭해 갈수록 선생님 공연은 ~ 선생님의 멋진 카리스마를 보여주십니다 // 공연을 해주셔서 넘 감사드렸지만 - 한편으론 선생님 건강도 걱정되었드랬어요 ~ 하지만 !! 그 - 걱정이 필요없음을 보았습니다 // 그리고 펜들의 걱정을 아셨는지 - “ 지금이 활동한 세월 중 가장 좋은 몸상태입니다 “ 라고 하실때 ~ // 정말 - 일어나서 기립박수 치고 싶었네요^^ // 정말 - 존경스러운 맘이 절로 생겨납니다 // 50살 밑으로 박수치라고 선생님 말씀하시면 ~ < 쳐야하는 ... 저가 정말 - 건강관리 잘 해야 겠다고 ... 저의 마음자세를 다시 다잡고 선생님 닮으려 노력합니다 // 정신 똑바로 된 기자들이 있다면 .... 기네스북에 오르실 많은 대기록을 - 가지고 계시지만 드러내시지 않으시고 -// 전 이런 사실들을 자랑하고 싶은데요 ....// 또 - 공연하실때 자세히 알려지지 않아도 앵콜공연 지방공연이 줄줄이 매진이 되구요 // 저가 사는 지방도 여는가수들 공연이 있으면 한달전 부터 곳곳에 현수막이 붙어있고 지역광고 시간이면 계속 알리는 광고가 나옵니다 // 그 반면 선생님은 .... 정말 다른가수들처럼 하시면 .... 대한민국이 아니라 외국에서도 난리난리가 나지 않을까요 ^^ // 선생님께서 커피 , 양복 , 자동차 광고를 하시면 부도날 기업체도 살리지 않으실까요 ^^ // 아~ 그런데 선생님 나오시는 광고 보고 싶긴해요 ^^ // 전 - 아무래도 모두 다 사겠죠 ^^ // 무대에서 - 땀을 댓바가지 흘리시며 열정적인 카리스마를 내뿜으며 ~ 즐기시는 선생님 ^^ // 공연을 보면볼수록 - 하시면 하실수록 // 점점 기운넘치시고 무대가 좁아보이시는 선생님 ^^ // 넘 멋져요 ~ // 그리고 공연중 잠깐씩 말씀하실때 넘 이쁘세요 ^^ (좀 표현이 예의는 없지만요)진짜예요 ~ // 웃으실때 정말 이쁘실때 있으세요^^ // 어쩜좋아요 ㅠㅠ 여자인 저보다두요 ^^ // 아이 ~ 진짜 질투나게요 ^^ 자꾸 이렇게 반하시게 하심 반칙이예요 ㅎ // 정말 - 선생님 감사해요 저희펜들 맘 알아주셔서요 // 그 - 미소에 모든 답을 주시는거 같습니다 ~// 그래서 자꾸자꾸 감사드리고 하나의 작은 에너지지만 감사의 마음 전해드리고 싶고 ~ 그 - 작은 에너지가 모여 모여서 선생님께 전해져 다시 저희펜들에게 공연장에서 힘찬 에너지를 - 건강에너지를 주셔서 행복한 날들을 보냅니다 ~// 정말 선생님 펜이어서 넘 행복하고 자랑스러운거 있죠 어깨에 은근히 힘들어가요 ^^ // 다음주 - 공연이 또 기다려지고 ~ 선생님 공연은 자꾸만 새로워지는거 같습니다 // 펜들을 행복하게 해주시는 선생님 무엇으로 감사의 마음을 전할 수 있을까요 // 무조건 힘찬 응원과 무조건 힘찬 건강박수 이겠죠 // 사랑합니다 ^^

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

보는 눈들은 다 비슷한가 봐요~~
저도 가끔 훈아님이 웃으실 때 넘 귀엽고 예쁘시더라구요~~ㅎ

오직 훈아님만 보인다는 그림쟁이님....
정말 이렇게 귀엽고 사랑스런 팬이 있으신 훈아님은 복 중에 복....
만 복 터지신거랑게요~~

존경하는 훈아님과
사랑하는 그림쟁이님~~~두 분 모두의 건승을 빕니다.

우선미님의 댓글

우선미

아 !! 진짜 ~^^

선생님 ~ ^^

이쁘시고 사랑스러우시고 귀여우시고 ^^

이번 전주공연에서~

선생님의 그런 ~ 모습을
또 - 보고 말았네요 ^^

‘ 내청춘 ‘ 부르실때 옆으로 가시는 ~
  춤사위는 ~

넘 매력적이시죠 ~
감당이  ~ 감당이 안되시죠  ^^