나훈아님께

나훈아님께

님에 소식기다리며 글을 올립니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 10:41 조회266회 댓글1건

본문

icon_view.gif 조회 : 496  
<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->벌서 2017년이  일주일이 지난네요
얼마나 애쓰셨어요  그 마음 다해아릴
수없겠지요 오라버니 이제 좋은것만 
생각하세요 때로는 화도 많이 났어요
보고싶은 마음에서 하지만 노래들으면
눈녹듯이 살라져요 공연 시디. 보면서
따라부르고  박수치고 웃고 생각했어요
또 그런 명품 공연. 기대해도. 되겠지요
오라버니 몸과 맘음. 힐링 하시고 가슴에
꿈과  희망 가드가득 채우시고. 웃는 얼굴로
오시겠지요 10년을 기다리면서 그리움에 
지쳐어요 오라버니. 이제는  시간이 없어요
세월은 기다려주지 않아요 오라버니 노래속에
다들어있잔아요 귀한것 고이고이 간직 하시고
팬들이 기다리는 무대로 오시는. 그날까지 기다릴
게요 하지만 길으면 않되요  그냥 노래하는. 모습만
보아으면 팬들은 큰거 바라지. 않아요 오라버니 
천진난만. 그모습 지금도 눈에 선해요 무대에서
민요 팝송 다양한 그 모습 어쩜 그렇게 잘하시는지
나사모 팬들은 언재나  그 모습 생각 한답니다
늘 팬들은 그 자리에서 기다립니다 아시지요
새해 복 많이. 받으세요
기뚜라미 올림.

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 17-01-06 17:58 답변  나사모의등불이  되어주시는  나훈아님 저는나사모의  회원이지만 
아직현물을본적도 없읍니다  젊을땐  시집살이한다고  촌구석에서 
사느라못봤어며 부산에왔어는 애들공부시킨다고 못봤어며  지금은
보고싶어도 안나오시니  볼수가없네요  세월은 자꾸가는데 나훈아님도
나이가고 저도나이가가는데  공연한번 보고나나죽을수있을 까요  내다리
갈수있을때 공연구경 한번보는것이 저의소원한번들어주셔요 간절히 
기다리는팬이 있다는 것을 잊지마셔요
 나사모의등불이  되어주시는  나훈아님 저는나사모의  회원이지만 
아직현물을본적도 없읍니다  젊을땐  시집살이한다고  촌구석에서 
사느라못봤어며 부산에왔어는 애들공부시킨다고 못봤어며  지금은
보고싶어도 안나오시니  볼수가없네요  세월은 자꾸가는데 나훈아님도
나이가고 저도나이가가는데  공연한번 보고나나죽을수있을 까요  내다리
갈수있을때 공연구경 한번보는것이 저의소원한번들어주셔요 간절히 
기다리는팬이 있다는 것을 잊지마셔요

유서비 17-01-06 19:09 답변  이렇게 간절한 소원들을 가지신 분이 한 두명이 아닐텐데~~
목 빠져라 기다리는 팬들이 안보이시나요?

훈아님!
평생 소원이라는데 올 해는 팬들의 소원 들어 주셔야죠~~
더 이상 팬들 마음 잃지 않으셨으면 좋겠어요~~

기뚜라미언냐, 금정산1언냐~~~
올핸 꼭 언니들 바램대로 될거라 믿어요~`
건강 관리 잘 하고 계시다 복귀한다는 소리만 들리면
어디든 달려가야죠~~
그날을 위해~~!!

새해 복 많이 받으시고 건강들 하세요~
 이렇게 간절한 소원들을 가지신 분이 한 두명이 아닐텐데~~
목 빠져라 기다리는 팬들이 안보이시나요?

훈아님!
평생 소원이라는데 올 해는 팬들의 소원 들어 주셔야죠~~
더 이상 팬들 마음 잃지 않으셨으면 좋겠어요~~

기뚜라미언냐, 금정산1언냐~~~
올핸 꼭 언니들 바램대로 될거라 믿어요~`
건강 관리 잘 하고 계시다 복귀한다는 소리만 들리면
어디든 달려가야죠~~
그날을 위해~~!!

새해 복 많이 받으시고 건강들 하세요~

요산요수 17-01-06 21:38 답변  저는 믿어요 나훈아님을...
팬님들의 뵙고 싶어 하시는
 마음을 외면 하시지 않을거라는 것을요~
2017년 이해가 다 가기전에 꼬~옥~
뵙고 싶습니다.
건강 단디 챙기셔서 건강하신 모습으로
팬들 곁으로 돌아 오십시요~~♡
 저는 믿어요 나훈아님을...
팬님들의 뵙고 싶어 하시는
 마음을 외면 하시지 않을거라는 것을요~
2017년 이해가 다 가기전에 꼬~옥~
뵙고 싶습니다.
건강 단디 챙기셔서 건강하신 모습으로
팬들 곁으로 돌아 오십시요~~♡

망망첩첩 17-01-06 22:44 답변  올 한해는
나훈아님의 꿈과 희망을 꼭 펼치시고
나사모의 희망과 바램이 
함께 꼭 이루어 졌으면 하는 소망을 가져 봅니다 ~~`
 올 한해는
나훈아님의 꿈과 희망을 꼭 펼치시고
나사모의 희망과 바램이 
함께 꼭 이루어 졌으면 하는 소망을 가져 봅니다 ~~`

스마트 17-01-06 23:09 답변  저도 가성님의 팬이 된지  5월이면 2년이 됩니다 팬이 된 후 하루 종일 님 노래만 들었습니다  하루 종일 기사 검색한 적도 많이 있었습니다 저는 님 기자회견 때 꿈에 대한 말씀을 듣고 노래와 공연에 감동 그 이상이 있는 이유를 알게 되었습니다 저도 가성님 공연 한 번이라도 직접 보고 싶은 간절한 소망이 있습니다 이젠 소박한 무대라도 괜찮습니다 무대에 서시는 모습만 뵈도 감사할 수 있습니다 복귀하신다는 확신만 있으면 10년이라도 기다릴 수 있습니다 그래도 올 해 복귀하실 수 있기를 간절히 소망해 봅니다 가슴에 담은 많은 꿈들 팬들에게 전해 주십시오 항상 건강하십시오
 저도 가성님의 팬이 된지  5월이면 2년이 됩니다 팬이 된 후 하루 종일 님 노래만 들었습니다  하루 종일 기사 검색한 적도 많이 있었습니다 저는 님 기자회견 때 꿈에 대한 말씀을 듣고 노래와 공연에 감동 그 이상이 있는 이유를 알게 되었습니다 저도 가성님 공연 한 번이라도 직접 보고 싶은 간절한 소망이 있습니다 이젠 소박한 무대라도 괜찮습니다 무대에 서시는 모습만 뵈도 감사할 수 있습니다 복귀하신다는 확신만 있으면 10년이라도 기다릴 수 있습니다 그래도 올 해 복귀하실 수 있기를 간절히 소망해 봅니다 가슴에 담은 많은 꿈들 팬들에게 전해 주십시오 항상 건강하십시오

말봉산 17-01-07 09:30 답변  올해는 꼭  컴백하셔서 팬들곁으로 돌아오시라 믿습니다
마음편히 천천히 기다려 봅시다~^아~자~아~자!!!ㅎㅎ
 올해는 꼭  컴백하셔서 팬들곁으로 돌아오시라 믿습니다
마음편히 천천히 기다려 봅시다~^아~자~아~자!!!ㅎㅎ

느릿매 17-01-07 12:08 답변  歌聖 羅 勳 兒님 여기 애타게 컴백 모습을 보기위해
애타게 기다리는 펜님들 모습 한번만이라도 해아려 주십시요.

님이 보고싶은 마음에 여기저기 흔적을 남겨놓으신 노래와 활동 모습을
보고 있을려니 더욱더 그립기만 합니다.

우리 나사모회원님들과 약속도 하신걸로 알고 있습니다.
나사모 모임에 꼭한번 오시겠다는 약속은 아니드라도
무대에서 그 멋진 카리스마 보여주실 꺼죠.

이제 모든짐 내려놓으시고 대한민국 가요계 대부다운 모습 기대하겠읍니다.
건강한 모습으로 뵙겠읍니다.
 歌聖 羅 勳 兒님 여기 애타게 컴백 모습을 보기위해
애타게 기다리는 펜님들 모습 한번만이라도 해아려 주십시요.

님이 보고싶은 마음에 여기저기 흔적을 남겨놓으신 노래와 활동 모습을
보고 있을려니 더욱더 그립기만 합니다.

우리 나사모회원님들과 약속도 하신걸로 알고 있습니다.
나사모 모임에 꼭한번 오시겠다는 약속은 아니드라도
무대에서 그 멋진 카리스마 보여주실 꺼죠.

이제 모든짐 내려놓으시고 대한민국 가요계 대부다운 모습 기대하겠읍니다.
건강한 모습으로 뵙겠읍니다.

태백산곰 17-01-16 13:16 답변  정유년 새해에는 모든회원님들의 소망이 반드시 이루어지리라 믿습니다
그소망을 이루기위하여  우리나사모는 오래토록 기다려왔고
또한 기다릴것입니다.

올해는 꼭. 가성님의 라이브공연을 볼수있는 영광된순간을
모든회원님들과 손꼽아 기다립니다.

오소서. 님이시여~~~!
 정유년 새해에는 모든회원님들의 소망이 반드시 이루어지리라 믿습니다
그소망을 이루기위하여  우리나사모는 오래토록 기다려왔고
또한 기다릴것입니다.

올해는 꼭. 가성님의 라이브공연을 볼수있는 영광된순간을
모든회원님들과 손꼽아 기다립니다.

오소서. 님이시여~~~!