나훈아님께

나훈아님께

새해 무술년 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-02-15 21:58 조회357회 댓글4건

본문

고유의 - 설 명절을 맞이하여 ~ 선생님 ^^ 따뜻하시고 행복하신 설 명절 되시길 - 바랍니다 ^^ 또 ~ ^^ 한번 ~ 이쁜손 ^^ 해서 세배드려요 ~ (건강하시기 바랍니다) ^^ // 오늘은 - 입춘이 지남을 ~ 계절이라는 아이가 비로서 ... 알고 ^^ ~ 따뜻한 햇살 친구를 맘껏 놀아주게 해줍니다 ~ // 정말이지 ~ 눈부시게 따뜻한 날입니다 ^^ // 선생님 ~ !! // 선생님 ~ !! // 왜 ... 이렇게 수답게 ^^ 그러냐면요 ㅎ 있잖아요 ~ 선생님 ! // 선생님의 모든것 - 어느하나 이쁘시지 않으신 것이 없으셔요 ㅎㅎ 좀 ~ 표현이 ㅋ 그렇죠 ^^ // 그런데요 ^^ ~ 오늘 ~ 선생님 음악 - 들으면서 ~ 든 생각이예요 ^^ // 아 !! 정말 ~ 이쁘다 ~ ~ 노랫말이 , 멜로디가 , 선생님얼굴이 , 선생님목소리가 ~ ~ ㅎ 눈부시게 아름답고 이쁘다 ~ 혼자 이렇게 감탄하며 ~ ^^ 행복했습니다 // 선생님 ~ 음악은 현재 진행형 ~ 앞으로도 더 ~ 이쁘고 아름다운 ~ 여행이시겠죠 ~ ^^ // 항상 ~ 행복한 기다림 입니다 ~ // 왠지 ... 오늘 ... 선생님께선 - 흔들그네에 앉으셔서 하늘과 친구하시고 계실듯 합니다 ^^ // 선생님께서 바라본 하늘빛깔은 어떤 빛깔이셨어요 ? ^^ // 여쭤봐도 되겠죠 ~ ㅎ // 전 - 행복한 빛깔 ^^ ~ 음 ... 그랬습니다 ^^ // 언젠간 ~ 선생님께 큰절 드릴 수 있길 ... 바라는 ~ 이쁜펜이 ~ ^^ // 사랑합니다 ^^

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

훈아님! 보고 계신가요?
얼굴도 예쁘지만 마음은 더 예쁜 소녀 같은 팬이 나사모 rok전국 팬들을
대변이라도 하듯 같은 마음을 담아서 이렇게 예쁜 마음을 썼네요~

부디 오래 오래 건강하시고 좋은 노래 많이 들려 주세요~~
언제가 한번은 우리 예쁜 그림쟁이님을 만나게 되거들랑 그 떈
꼬옥 손 꼬옥 잡고 한번 다독여 주세요~~

팬들이 있어 행복 했노라고.... 그리고 고마웠다고....

한유섭님의 댓글

한유섭

훈아님! 보고 계신가요?
얼굴도 예쁘지만 마음은 더 예쁜 소녀 같은 팬이 나사모 rok전국 팬들을
대변이라도 하듯 같은 마음을 담아서 이렇게 예쁜 마음을 썼네요~

부디 오래 오래 건강하시고 좋은 노래 많이 들려 주세요~~
언제가 한번은 우리 예쁜 그림쟁이님을 만나게 되거들랑 그 땐
꼬옥 손 한번 잡고 다독여 주세요~~

팬들이 있어 행복 했노라고.... 그리고 고마웠다고....

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 하늘 색깔이랑 가성님  하늘 색깔은 같을 것 같아요 이유는 한없이 행복하니까요 훈아님도 한없이 행복하시겠죠 이렇게 이쁜 팬이 있으니까요 그림쟁이님 나 또한 무술년 새해는 많이 행복해요 앵콜 공연 여러 번 볼 수 있으니까요 같은 하늘 색깔이겠죠?

우선미님의 댓글

우선미

괜히..
두분..
유서비님.. 스마트님..

제마음을 뭉클하게 하십니다 ..ㅎ

흔하게 볼 수 있는 ..
세잎클로버는 행복이란 뜻을 기지고 있고
굳이 찾아보고픈 ^^
네잎클로버는 행운이란 뜻을 가지고 있어서
왠지 더 큰 마음으로 찾아보곤 했습니다

선생님께서
공연.. 무대.. 를
“ 꿈 ” 으로 표현하시며..

꿈은 아무데서나 볼 수 없지 않느냐..
잠을 자야 꿀 수 있는게 꿈이 아니냐구..

하물며..
펜들이..
눈 뜨고 보고 있는데..
아무데서나 함부로 꿈을..
표현하실 수 없으시다고..
말씀하시는 선생님 ..

정말
멋지신 분이시죠..
정말~
선생님을 몰랐었다면..
어쩔뻔 했을지..
상상도 할 수 없습니다 ^^