나훈아님께

나훈아님께

아 ! 3월 ~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-03-04 02:46 조회317회 댓글5건

본문

몇일전~ // 2월을 보내기 싫어하는 비가 왔어요 ~ // 겨울내 쌓인 먼지를 쓸어 내듯이 ~ 적지 않은 비님이 ~ 봄을 알리려구 말이죠 ~ // 계절은 - 정말 신비로운거 같아요 ~ // 그리구 ~ // 이러구 저러구 세상시끄럽지만.. // 3월이예요 선생님 ^^ // 오네요 ~ 꿈같은 날이 말이죠 ~ // 선생님 뵙는날이 다가왔네요 ^^ // 다음주 - 다음주 - 담주가 되면 ~ // 와우 ~~ ^^ // 뵈어요 ~ ^^ 선생님을 말이예요 ~ // 기다림이란 - 항상 지루한거 가트지만 ~ // 달력은 한장한장 가볍게 사라지고 ~ // 세월이 ~ 혼자 막 갑니다 ^^ // 여지껏 선생님을 뵙지 못했던 것을 ~ 너무 뵙고 싶었거든요 ~ // 이번엔 - 원없이 후회없이 뵐려고 합니다 ^^ // 공연은 - 첫날공연을 뵙고 싶어서 그렇게 예매를 했어요 - // 청주도요 ^^ // 왠진 .. 모르겠어요 ~ 그냥 그러고 싶었어요 ~ // 그러구 다음번엔 선생님을 가장 가까운 곳에서 ~ 뵐 수 있도록 예매 할 거예요 ~ // 선생님 얼굴을 머리속에 잊지 않고 그려서 올 거예요 ^^ // 오늘같이 ~ // 따뜻한 봄햇살과 ~ 바람끝이 이쁜날 ~ // 선생님께 이렇게 안부인사드립다 ^^ // 잘계시는 거죠 ^^ ~ // 따뜻한 봄같은 선생님 ~ 따뜻한 봄날 뵐것을 기다리며 ~ // 이쁜펜이 ~ 사랑합니다 ^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

벌써 3월 며칠이네요 작년 공연보고 못내 아쉬웠는데 올 해 풍성하게 공연해  주시니 팬들은 고맙죠 앵콜 공연 날짜가 점점 다가오네요 마음껏 응원해요~~

우선미님의 댓글

우선미

이제
두주 남았네요^^
자꾸 실감이 안나네요
자꾸 조바심 나구요 ~ ㅎ
행복한 기다림입니다 ^^

한유섭님의 댓글

한유섭

수줍은 봄 처녀 마냥 설레임으로 가득하네요~~~
올 한해는 원하는 데로 그 소망이 이루어 지겠네요~

건강하고 예쁜 모습으로 서울 공연장에서 만나 힘찬 응원 하자구요!

우선미님의 댓글

우선미

네^^

얼마남지 않은 공연~
봄 처녀 마냥 설레며~

힘찬 응원 해야죠~

함효진님의 댓글

함효진

넘 황홀한 공연 어떻게 표현해야 할까요
우리 그림쟁이 예쁜이 고마워 그리고 우리 사무총장님 바이크맨 인주 넘고맙다