나훈아님께

나훈아님께

잊을수 없는이름

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 10:50 조회210회 댓글1건

본문

icon_view.gif 조회 : 588  
<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->~ 안녕하세요. 훈아님 ~
해마다 이만때만 되면  잊을수 없습니다.
공연. 표 사놓고 마음 설래이며 기다리던 기억이나네요
40 50 60 대 들이  갈때가 없어요 저도 구슨은. 친정어머니 계시거든요..!
어머니 모시고  살아요  훈아님 공연. 어머니 모시고 가보는 날이 올까요 .!
어머니께서  넘넘 좋아 하시거든요.!

저도 나이가 먹으니까 옛날 어른들 말씀 이해가되네요
10년에 웅장하고  감이 누구도 할수없는 무대에서 희망.
용기. 꿈 삶에 길을 노래로 팬들  또 국민들에게 자손심
을 심어 주신것 처럼 2017년  정유년에 희망에 멧세지를
 주세요 !
12월에는 넘무 아쉽고. 그리운 마음. 달래면서  데브 50 
주년 나사모 15 주년 기념 송년회을 양산에서 성대하게
 마무리 했어요!.
훈아님 나사모  15년 동안 잘 지켜지요 그러니까 싸이트에
잘했다고 흔적좀 남겨 주세요 모두들 기다리거든요!

나사모 팬들은  희망이  안고. 벌써 준비 다 하고
기다리고 있어요 !
티브에. 훈아님. 보고 정말 마음을  다스릴수가 없어답니다!
흰머리 검정슈트. 그당당함과. 넘치는  카리스마와 그 미소
 잊을수가 없어요!
건강하게 오시겠지 믿음이 가더라구요!

팬들이 많이 기다고 있으니까. 귀한것 가슴에 고이고이  품으시고
팬들 겯으로  따뜻한 봄이  오듯이 오세요!
또 나이 하살이 먹내요 세월은 기다려주지  않아요 !
훈아님  넘넘 보고싶으니까  오래 기다리게 하면 안되요!

큰거 바라는거 없어요 노래 하시는 모습만 보아도
어디에 나오셔도 나사모 팬들은 달려 갈거예요!
설이  내일 모레네요 !
출국 하셨어요 !
아무튼 설 잘. 보내시고 건강하요 아무것도 
생각마시고 좋은거 맛있는거 많이 많이 보시고 드시고 희망에 
멧세지. 가지고 빨리오세요 기다릴게요! 
새해 복 많이 받으세요. !
사랑해요 ♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

스마트
17-01-27 10:55 답변  기뚜라미 언니 말씀처럼 팬들 마음은 똑 같아요. 2016년 50주년 때 간절히 무대 나오시기를 기다렸지만 ,  언제라도 의미는 부여하기 나름이라고 생각합니다. 올해는 꼭 기다리는 수 많은 팬들에게 돌아와 주십시오. 한결같은 마음으로 응원합니다. 건강 하십시오~~
 기뚜라미 언니 말씀처럼 팬들 마음은 똑 같아요. 2016년 50주년 때 간절히 무대 나오시기를 기다렸지만 ,  언제라도 의미는 부여하기 나름이라고 생각합니다. 올해는 꼭 기다리는 수 많은 팬들에게 돌아와 주십시오. 한결같은 마음으로 응원합니다. 건강 하십시오~~

유서비
 17-01-30 20:14 답변  그동안 힘들었던 거 팬들 다 압니다~
훈아님 곁엔 우리들이 있습니다~
이젠 훌훌 털어 버리고 팬들 곁으로 돌아오세요~
애타도록 기다리는 팬들의 간절함이 들리지 않으십니까?

언냐!
올핸 꼭 언니와 스마트님 바램대로 짠하고 오실 것이라 믿어요~
꼭 그러실꺼에요~~~ 기다려 보자구요!
 그동안 힘들었던 거 팬들 다 압니다~
훈아님 곁엔 우리들이 있습니다~
이젠 훌훌 털어 버리고 팬들 곁으로 돌아오세요~
애타도록 기다리는 팬들의 간절함이 들리지 않으십니까?

언냐!
올핸 꼭 언니와 스마트님 바램대로 짠하고 오실 것이라 믿어요~
꼭 그러실꺼에요~~~ 기다려 보자구요!

평촌장인
17-02-18 22:13 답변  가황님 께서 우리모두 의 바램을  잊지