나훈아님께

나훈아님께

31살 팬입니다

페이지 정보

작성자 이계진
작성일18-02-02 22:41 조회223회 댓글5건

본문

몇일전 우연히 나훈아님의 콘서트 소식을 접하게 됐습니다 저는 내일 생일인 서른한살 팬으로 나훈아님의 콘서트를 보는게 소원입니다 신랑도 안간다 카고 언니도 안간다 카고 너무 속상합니다 마지막 희망은 엄마 입니다 엄마가 안간다고 하면 혼자라도 갈게요 제가 포항에 사니까 대구 부산 친정인 강릉까지 티켓팅 성공을 기원합니다 콘서트 화이팅! 못가면 tv로 볼게여 ㅠㅠ

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

판가워요 드림 어게인 공연이후로 젊은 팬분들이 늘어나서 기쁩니다 남편분 친정식구 분들 잘 설득하셔서 함께 공연보시길 바래요 이번엔 꼭 소원성취하실 거예요 팬들 위해 훈아님 앵콜공연 해 주시니 감사할 따름이죠~~

우선미님의 댓글

우선미

나사모와
함께 하시면 되시죠^^
반갑습니다~

한유섭님의 댓글

한유섭

어머나!
진짜 나사모 막둥이네요~~
반가워요~
우리 rok나사모가 나날이 젊어지는 기분이 드네요~
꼭!