나훈아님께

나훈아님께

시간은~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-02-01 00:18 조회289회 댓글6건

본문

가고 있지만요 ~ 봄은 - 어떤녀석이었지 ?? 이럽니다 .... ^^ // 너 ~ 무 춥습니다 - 선생님 .... // 넘 - 추워 제자리에서 얼음 ~ 움직여지지 않아요 - // 쬐끔만 .. 움직이면 따뜻한 곳이건만 ~ 그거조차 못하고 그자리에서 얼음입니다 ㅠㅠ // 선생님께서 계신곳은 어떠세요 ?? // “ 세월가는 것은 잡을수도 막을 수도 없습니다 - 그러니 - 세월은 지혼차 가도록 나두고 늙지 마십시요 ” // “ 건강해야 웃을 수 있고 안 늙는 비결은 노래하는 거라구 그리고 박수는 펜들 건강을 위해서라구 ” ^^ 어떻게 - 선생님 말씀은 모두 철학적 명언들만 같은 귀한 말씀만 하십니다 ^^ // 그런데요 .... 선생님!! << 선생님께서도 세월을 가게 나두고 늙으시면 안되셔요 >> 펜들은 - 20년전이나 , 30년전이나 , 40년전이나 공연장에서 말씀하신 그말씀을 믿고 ~ 세월은 가게 두고 안늙고 건강하게 50년을 맞이하는 ‘ 드림 어게인 (Dream Again) ’ 공연에 - // 선생님 만나뵈려 단숨에 달려 갔어요 - 아시죠 ~ ^^ // 2018년 - 펜들을 위해 이 - 어마어마한 공연을 준비하시며 선생님께서는 얼마나 행복해 하시며 준비하실까 ... 하면서도 ... // 또 ~ 선생님을 못 뵌 세월을 생각하며 - 팔쩍펄쩍 뛰며 행복하지만 ... 그러면서도 ... 선생님이 ... 걱정이 됩니다 ... // 많이는 아니구요 - 선생님을 믿지만요 ...건강은 쬐금 .. 염려됩니다 .... 정말 어마어마한 2018년 공연 ~ // 선생님 !! 2017년 ‘ 드림어게인 (Dream Again) ’ 공연 하실 때 - “ 앵콜 ” 하시는 선생님 목소리 - 있잖아요 넘 예뻤어요 ^^ 좀 그렇죠 ... ^^ 표현이 .... ^^ 그런데 ... - 이쁘다는 말로밖엔 ~ 할 표현이 .... ㅎ - 예쁘셨어요 ^^ // 그런데 30 주년 공연때두 선생님 “ 앵콜 ” 목소리는 같으세요 - 역시 이쁘셨어요 ^^ // 왠지 이 - 목소리가 참 듣기가 좋았어요 ~ 그냥 - 음 ~ 좋았어요 ㅎ - 이상하죠 ^^ // 요즈음 - 선생님 데뷔때 부터 ~ 현제까지 대표 발표곡을 보면서 ~ 참 - 정말 또 다시 드는 생각이 ‘ 위대한 분 ’ 어떻게 하면 이 사실을 온~ 우주에 알리수 있을까 !! 라는 마음입니다 ... // 요즈음 선생님 음악 중 ‘ 님 그리워 ’ 를 들으며 미소가 지어집니다 // 저가 세상에 없을때 ? ( 저가 태어나기도 전에 ^^ ) 태어난 .. 음악이더라구요 ~ 저보다 나이가 많은 음악인거죠 ... ^^ 요즘 듣는 음악은 모두 그렇습니다 ^^ ~ // 혹 - 저랑 동갑두 있구요 ^^ - 시대를 초월하시는 선생님 음악은 참 행복하구 ~ 가슴 벅참으로 자랑스럽게도 하십니다 // 봄을 - 기억나게 하시는 따뜻한 선생님 음악들으며 ~ 봄을 맞이해보려 합니다 ~ 씩씩한 펜이 - 사랑합니다 ^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 사진 글들 은근히 중독성 있어요

정말 올해는 태어나서 가장 혹독한 겨울이네요 그래서 더욱 봄이 기다려집니다 또 봄과 함께 가성님 앵콜 공연이 시작되지요 팬들의 마음 비슷하겠죠? 촘촘한 앵콜 공연 감사하면서 한편으로 살인적인 일정들ᆢ 아마 팬들의 많은 응원과 박수만이 훈아님께 가장 큰 보약이라 믿어야겠죠 앵콜공연 이제 즐기면서 감상해야겠어요~~     

우선미님의 댓글

우선미

2017년 공연은~
선생님 처음뵙는 것이여서~

너무 떨구 ~ 너무 설레고 ~ 너무 정신이 없었어요...

이번엔~
숨도 쉬지 않고~
한순간도 놓치지 않고~
눈과 가슴에 가득담아 올거예요~

그리구~
울지 않구 볼려구요~
정말..
너무 울었는거 같아요
왜 그랬는지...

그리고
올해 공연
전부

무조건
볼거예요

양보가 안되어요ㅠㅠ
어떻게 ...
안되는 맞는거죠 ...
스마트님

이제까지
선생님 못 본 세월
눈에...
가슴에...
꼭 꼭 채워넣을꺼예요-

간절히...
기도합니다
예매 성공하길....

한유섭님의 댓글

한유섭

너무도 예쁜 마음을 가진 훈아님 팬....
예쁜 마음을 가졌기 때문에 훈아님 목소리도 예쁘게 들렸을거 같네요~
노래 하나로 우리에게 행복을 선물해 주시는 훈아님을 위해 건강하시길
빌어 드리자구요~~

우선미님의 댓글

우선미

유서비님
마음이 예뿌시니까요 ^^

나사모를 위해
선생님 응원과
여러모로~
애많이 쓰시는데

건강 잘 챙기셔요 ^^

올해는 장기전이라 ... ^^
체력비축 잘 하셔야 되잖아요~

그리고
항상~공감해주셔서

감사드려요~

함효진님의 댓글

함효진

우리모두 건강챙기야지 그래야 공연 가지 우리사무총장님이번에도 애써야될탠데 우리바이크맨님 스마트 그링쟁이님 모두 사랑과 우정 으로 이번에도 나사모 날려야지 그래야 훈아님 힘이나서 전국 순애공연 하시지 나사모 화팅!

우선미님의 댓글

우선미

나사모 가족모두가
축제의 마음이겠죠^^

선생님 !!!
11년 그리움을 ~
이렇게 ~
‘ 팡 ‘ 터트려 주시니 ~

꿈인가 생시인가 합니다
다음주가 벌써 ~
티켓예매인데 ~
실감이 안납니다 ^^