나훈아님께

나훈아님께

무지개~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-01-25 17:06 조회260회 댓글10건

본문

오늘~ 행복한 소식과 함께 하늘에도 예쁜그림이 그려졌어요 선생님 ^^ // 역시 !!! 선생님께선 “ 하늘에서 내려주신 큰 선물이셔요 “ 선생님의 건강과 - 멋진 2018년 앵콜공연을 하늘도 기쁘셨는지 ~ 멋진 선물을 주셨어요 ~ // 아침부터 하늘이 넘 이뻤어요 ~ 구름도 넘 멋있었구요 ~ // 그리고 - 아름다운 무지개를 선물해주셨어요 ^^ // 무지개 , 태양 , 달이 함께 나타난 정말 - 신기했었어요 ^^ // 선생님께서 건강하시고 ~ 행복이 가득하시길 바라는 마음을 ~ 하늘에서 보여주신듯 합니다 ^^ // 모든것이 아름답고 행복한 오늘입니다 ~ 선생님 사랑합니다^^

댓글목록

함효진님의 댓글

함효진

넘 행복하다 지성이면 감천이라고  우리팬들 마음하고 훈아 오라버니 마음 하고 같은 마음인가바  넘감사하지 무지개는 언약을 상징하는 거라고했는데 좋은일만 일어날것 같으네

우선미님의 댓글

우선미

선생님 !!
오신 것만 해도~
펜들에겐~
행운이구~
좋은일이구~
행복한일일 겁니다^^

우째 이런일이 ^^
꿈인가 생시인가
합니다 ^^

2018년은
365일이 선생님과
함께인듯 합니다~

선생님께
감사할 따름이죠~

juarirang님의 댓글

juarirang

정말 그림쟁이님 신기한 사진이네요
무지개 달 태양 한꺼번에 나타나다니 모두 꿈 희망 좋은 일을 상징하는 거들이네요
새해부터 앙코르 공연소식까지 기뻐요~~

김옥희님의 댓글

김옥희

어머 그림쟁이님 대구 첫 모임에 참석 해 주셔서~~ 뵙게됨을~~ 넘 반가워습니다.
무사히 잘 가셨는지요.위에 멋진 무지개 정말 신기하네요 고맙습니다~~~
새해 첫 달 부터 감동적인 소식~~(공연) 이 설레는 맘 무어라 표현 할 수 없이 기쁨니다.

우선미님의 댓글

우선미

선생님!
사진이랑~
무지개 사진이랑~
너무 아름답게 어울리지 않아요^^
스마트님 ㅎ

이제부턴
선생님!
꽃길만 가실거예요~
그리고
무지 행복하실거구요^^

우선미님의 댓글

우선미

군위여왕님 ~
네~
덕분에~
잘 왔습니다 ^^

선생님 공연소식 고맙고 고마우시죠~
3월 봄공연을 시작으로 ~
2018년 펜들과의 만남을~
너무나도 감동스럽게 하십니다

선생님을~
함께 응원하고
함께 감동받았음 합니다

공연장에서 뵐께요^^
건강히 잘 지내시기 바랍니다~

윤정여님의 댓글

윤정여

봄 공연은 꼭 보고싶은데....저도 감동 받고 싶습니다

우선미님의 댓글

우선미

꼭!!!
그렇게 되시길 바랍니다
나사모 회원님들과
함께 하면
감동이 더 크겠죠 ~

한유섭님의 댓글

한유섭

고운 빛깔의 무지개가 잿빛 하늘에 아름답게 수를 놓았네요~
우리에게 희망을 주는 것처럼 넘 예쁘구먼요~ㅎ
그리 멀지 않은 곳에 행복이란 놈이 우리와 함께 하려 합니다.
그 행복을 놓치지 말고 꼭 붙잡고 모두 함께 가자고요~~
사랑합니다~~

우선미님의 댓글

우선미

선생님 공연소식에
행복하면서~

유서비님는 몸과 마음이
바빠지셨죠~

혼자 고민하고 애쓰시지 마시고
함께해요^^
나사모 지켜주셔서
참 고맙습니다~
덕분에 ~