나훈아님께

나훈아님께

공연~

페이지 정보

작성자 우선미
작성일18-01-25 00:40 조회259회 댓글6건

본문

별똥별처럼 - 전해진 선생님 공연소식~ // 아이처럼 폴짝폴짝 뛰어봅니다^^ // 많이 기다리게 하지 않으셔서 선생님 넘 ~ 감사해요^^ // 전 ~ 뭘 해야 할까요 ? ^^ 뭘 ~ 해야하겠죠 - 선생님 ㅎ // 그럼~ 아무래도 ... 음 .. 또 다시 .. ‘ 불로초 ‘ 룰 구하러 이산 - 저산 ^^ 폴짝폴짝 뛰어다녀야 할까봐요 ^^ // 요즘 - 방학이라 온전히 선생님 음악과 작업만 할 수 있어 그냥 좋습니다 ^^ // 여름날 ~ 새음반 받구 티켓 예매하구 늦가을 - 겨울 공연을 가슴두근거리며 기다렸었는데요 ^^ 이젠 봄을 기다립니다 // 빠른 세월을 - 선생님땜에 붙들어 놓아야 하는데... 공연을 기다리는 이마음은 세월을 쫓아가야 하구 - 선생님 어쩌죠 ㅠㅠ - 그래두 행복함이 더 크니깐 더 좋은거겠죠^^ // 행복함을 말씀하실때~ 반짝반짝 빛나시는 선생님 눈빛은 ~ 저두 함께 행복미소 짓게 해주십니다 ^^ // 지금도 그러시겠죠^^ 선생님 눈빛은 ~ // 선생님 행복하시면 저희들도 ~ 무지 행복합니다 ^^ // 그거 아시죠 ~ // 펜들의 - 사랑이 고마우시다구 ~ 연신 “고맙죠 “ “고맙죠” 하시는 선생님 // 눈물날려 하는거 아시죠 .. // 저희들이 더 고맙고 감사해 하는 것도 아시죠 ^^ // 창밖의 ~ 겨울찬바람에 옷벗은 나무가지가 따뜻한 햇살을 안으며 기운을 내고 ~ // 뽀얗게 - 이쁜 고양이 가족이 서로 보듬고 체온을 나누며 갸우뚱 고개짓하며 ~ 창안의 나랑 눈맞춤을 하며 행복을 전해줍니다 // 겨울추위를 뚫고 작업실안으로 들어오는 햇님의 따뜻함은~선생님의 공연 ~ “ 우주의 별중에 별 “ 선생님 축제를 기다리며 ~ 미소짓게 합니다 // 맛있는 음식 많이드시구 ~ 좋은것만 생각하시구 ~ 건강하시기 바라며 ~ 멀리서 막둥이 펜이 무지무지 응원합니다~ 그리고 ~ 사랑합니다^^

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

그림쟁이님 저는 가성님 사진, 진짜 이런 순간을 포착했어요? 너무 생동감?있어요 그렇죠 전혀 이렇게 빨리 공연하실 줄 ~~추위가 맹위를 떨치지만 가성님  공연 있는 봄은 어김없이 오겠죠 행복한 마음으로  기다려 봐요~~     

우선미님의 댓글

우선미

선생님의~
저~
부드러운 카리스마...
눈빛을 ~
어떻게 잊을 수가 없네요

아~
정말이지
2017년 선생님 얼굴 보고싶은데요 ...

안보여주시네요 .. 에고
어려운분 ㅎ

어떻게 이번 공연은 망원경을
안고 가야 할까요^^

아무튼 선생님은
??? 그렇습니다 ㅎ

함효진님의 댓글

함효진

그림쟁이야 정말 2018년 희망 생각만해도
가슴이 벅차고 참 행복하고 기쁘네 나사모팬들은 다같은 마음이겠지

우선미님의 댓글

우선미

선생님 !!
정말^^
대단하셔요~

이러시니~
존경할 수 밖에 없으신 분이셔요^^

밤잠을 설치셨다는 글을 보며~
2017년
그 - 뜨거운 피켓팅에서~

못가서 애태운 펜들을 위해..
마음 아파하셨을 것 같았어요..

하지만..
선생님 ! 말씀 - 다른말씀은 다 들어두요..

작년에 봤던 펜들은
못본분들을 위해 양보하라구 하셨는데요..

그 말씀에는 대답못하겠어요..

그치요~
기뚜라미님^^
말 안들을래요..
또 ~ 갈꺼예요 ^^

선생님!!
정말 ~
건강하시고 멋진모습~
저는
다시 뵈러 갈께요~
무지 감사드립니다
그리고
사랑합니다^^

한유섭님의 댓글

한유섭

그림쟁이님!
11년을 훈아님 기다리느라 지쳤었지만 흘러 버렸던 세월 만큼 한번
공연에 청춘을 확실하게 돌려 받으셨죠?
결코 기다렸던 시간이 아깝지 않았을 만큼....

올해도 벌써부터 기대가 되네요~~
피켓팅 전쟁을 예감하니 걱정도 되면서~~
좋은 일이겠죠?
부디 행운을 잘 잡아 우리 모두 손잡고 공연 보러 가자구요~~
아프지 말고....

우선미님의 댓글

우선미

이런날이 또 있을까요^^
이 ... 뵙기 어려운분을 ~
매주 뵐 수 있는 ~

이런~
찬란한 날들을~
놓칠 수 없죠 !!
이번에는 ...
꼭 붙잡을 겁니다
꼭!!!