나훈아님께

나훈아님께

희망/ 바램

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 10:58 조회196회 댓글1건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->안녕하세요?
잘지내시지요?
참 세월이 빠르네요.
마이크 놓으신게. 10년이 지났네요.
어려운일 잘 이겨주셨서. 감사하고. 고마워요
나사모 팬들도  오라버니 소식 들으면서. 힘들어서
울기도하고 스스로. 마음을  달래며. 노래 들으며 세월가기만
기다렸어요,
아직도 가슴에 꿈을 못 채우셨나요.
너무 기다리게하면. 않되요.
아픈기억들. 다버리시고. 아름답고 예쁜 꿈 가득  안고 오세요.
2017년 희망과  용기을 주세요.
우리 나사모팬들에 바램  꼭 이루어 지는날. 오겠지요
오라버니!
이렇게 힘들때  희망에 노래를 팬들과 국민들에게 선물 주시면 않될까요.?
우리 나사모팬들은 2017년 희망과 바램을 가져봄니다.
따뜻한 봄과 함께. 님을 기다리는  나비처럼 준비하고 기다릴게요.!
고운꿈 꾸세요 !

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1
 17-02-24 13:52 답변  기툴아미님의 글을 읽다 목이메이는군요  이글을 나훈아님께서 보면 당장 나오실것 갔읍니다
어제밤에 잠이안와  싸이트에 들어와  아우님 글을보고 가슴이찡하고  눈물이 핑돌더만 이렇게
우리의 가성님을  애태게 기다리시는 팬이 있다는걸 아신다면 올봄에는 나오시지않을까  생각도
해보는데  어찌저러고 계시는지 나도 내다리  걸을수 있을때  공연한번 보는것이 소윈인데  우리
모두나훈아님의 건강을기윈하고  하루빨리 나오시길  응윈합시다
 기툴아미님의 글을 읽다 목이메이는군요  이글을 나훈아님께서 보면 당장 나오실것 갔읍니다
어제밤에 잠이안와  싸이트에 들어와  아우님 글을보고 가슴이찡하고  눈물이 핑돌더만 이렇게
우리의 가성님을  애태게 기다리시는 팬이 있다는걸 아신다면 올봄에는 나오시지않을까  생각도
해보는데  어찌저러고 계시는지 나도 내다리  걸을수 있을때  공연한번 보는것이 소윈인데  우리
모두나훈아님의 건강을기윈하고  하루빨리 나오시길  응윈합시다

유서비
17-02-24 21:25 답변  언냐의 바램대로 곧 이뤄지리라 생각이 들어요~
우리 모두 훈아님 마중할 준비하고 있자구요!
 언냐의 바램대로 곧 이뤄지리라 생각이 들어요~
우리 모두 훈아님 마중할 준비하고 있자구요!

스마트
17-03-02 21:28 답변  기뚜라미 언니 글 보니 제 마음도 찡합니다 가성님도 이 글 보시리라 믿습니다 기다리는 팬들 마음도 애가 타지만 가성님은 모든 준비가 된 후에 나오시겠죠?  한 마음으로 우리 기다려요~~^^