나훈아님께

나훈아님께

~~2018년은 희망에 해~~

페이지 정보

작성자 함효진
작성일18-01-24 23:52 조회203회 댓글4건

본문

훈아 오라버니 2018년은 회망에 해지요 모든 소원이 다 이루워질것 같아요 2017년은 참 행복했습니다 온 천하를 얻은것 같아습니다 오라버니 감사합니다 3월 공연소식 들으니 행복합니다 오라버니 이런 팬들 맘 아시겠지요 11년 기다리는 세월 야속하고 길어습니다 이제는 그러지않아도 되겠지요 오라버니 이제 팬들과 소통하고 남은 인생 함께 아름다운 추억 만들자구요 설 잘보내시구요 공연장에서 뵙게요 티켓 쉽게 구할수있게 해주세요 나사모 회원들 함께 관람 할수있으면 얼마나 좋을까요 드림어게인 못본 팬들이 많아서 티켓 구하기가 힘들겠지요 하지만 기대 해바야지요 스탭 여러분 그리고 최부장님 감사합니다 멋지고 환상적인 무대 공연 기대할게요 오라버니 말로는 다표현 못하겠네요 2018년 나사모 회원 모두 모두 응원 할게요 훈아 오라버니 존경하고 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

댓글목록

우선미님의 댓글

우선미

간절하면
이루어 지나 봅니다^^

2017년 공연은
정신없이 봤구요 ㅎ

2018년 공연은
정신 똑바로 해서
봐야죠^^

선생님 공연은~
볼 수록 더 큰 감동이 !
있어요~

그래서 양보가 안될거 같은데
어떻게 하죠...
기뚜라미님 !! ^^

선생님 말씀..
이번-만큼은~
안들을 건데요 ^^

음~
혼나도 어쩔 수 없어요 ^^
갈꺼예요~

juarirang님의 댓글

juarirang

기뚜라미 언니 2017년은 잊을 수 없는 해였어요 11년 만에 팬들도 떨리는 마음으로 공연 보았지요 오늘 또 앙코르 공연 소식도 들으니 너무 감사하고 또 믿어지지 않아요 그림쟁이님 말처럼 티켓 만큼은 양보하기 곤란하죠 같은 공연 수 백번을 본다해도 감동이 다 다르니까요 공연 준비하시는 스텝분들 최부장님 모두모두 감사해요~~

한유섭님의 댓글

한유섭

행복은 그리 멀지 않은 곳에 있었네요~
지난 한 해는 우리 모두의 바램대로 행복한 순간을 가졌습니다.
올 해도 벌써부터 마음이 두근 거립니다.

언냐!
우리 이러다 청춘 너무 돌려 받아 아무도 몰라 보면 어쩌죠?ㅎ
좋은 꿈 꾸면서 훈아님의 건강을 빌어 드리자구요~~~

함효진님의 댓글

함효진

우리 사무총장님 스마트님 그림징이님 모두모두
건강하고 새해복 많이받으세요 보기만해도 행복합니다