나훈아 뉴스

나훈아 뉴스

나훈아님의 소식입니다(지난주 TV조선 종편에 방송된 내용입니다)

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-23 09:36 조회811회 댓글1건

본문

나훈아는 많은 사람들이 궁금해하는 스타입니다. 그는 워낙 대스타이기도 하지만, 그의 인생이 한편의 드라마처럼 흥미진진하기 때문입니다. 그에게는 와병설 신체훼손설 같은 온갖 루머가 오랫동안 뒤따랐습니다. 그는 지난해에는 아내와 이혼소송을 치르면서 다시 한 번 화제의 중심에 섰습니다.

최근 나훈아 컴백설이 흘러나오고 있습니다. 올해가 나훈아 일본데뷔 30주년인데, 오사카에서 기념콘서트를 열기 위해 몇몇 PD들과 방송사를 접촉했다는 꽤나 구체적인 이야기도 들려오고 있습니다.

목 격담도 쏟아지고 있습니다. 지난 2012년 15년전 지기 전 매니저 아들의 결혼식에서는 오히려 활동 때보다 더 건강한 모습으로 나타나기도 했습니다. 며칠 전에 봤다는 사람도 있습니다. 그를 목격한 사람들은 마스크와 모자를 눌러 쓴 나훈아가 직접 운전을 했으며, 무거운 짐을 직접 들고 다니며 병색을 전혀 느끼지 못했다고 전했습니다.

가수 나훈아/조선일보DB
가수 나훈아/조선일보DB

또 나훈아의 새로운 은신처를 알고 있다는 사람도 있었습니다. 그는 2008년 기자회견 이후 나훈아가 한동안 머물렀던 경기도의 어느 지역을 알려줬습니다. 직접 찾아가 본 그곳은 꽤나 높은 지대에 위치해 있었습니다. 거기서 만난 동네 주민은 나훈아의 모습을 정확히 기억하고 있었습니다.

“나훈아씨가 재작년 여름을 이곳에서 보냈어요. 집을 사서 고치다가 잘못돼서 집 전체가 휘청했어요. 그때 집이 다시 짓는다고 했는데…. 갑자기 이혼소송을 시작하더니 재건축 이야기가 사라졌어요.” 그는 나훈아가 한동안 집 근처에 꽃과 나무를 심어서 정말 예쁘게 꾸몄는데, 지금은 황량한 터만 남았다고 아쉬워했습니다.

나훈아의 건강에 대해서도 이야기했습니다. “여름에도 마스크를 쓰고 다녀요. 남들이 보는 게 그렇게 귀찮은가봐요. 말이 어눌하거나 그렇지는 않았어요. 저기 보이죠? 저쪽 개울가에 어항을 놓고 낚시를 하기도 했어요. 몇 십년 시골 산 사람도 개울가에 있는 돌 위를 단기 힘든데, 장화를 신고도 얼마나 잘 다니시던지.”

지금까지 온갖 루머에 시달리는 나훈아, 사람들의 말을 종합해보면 그의 병세가 깊어보이지 않습니다. 또 무대를 그리워하는 것 같기도 합니다. 그러나 그는 워낙에 혼자 있는 것을 좋아하고, 그간 많은 사람들과 언론에 시달림을 받았던 터라 어쩌면 더 오랜 시간을 홀로 보낼지도 모를 일입니다.

그러나 팬들은 바랍니다. 진짜 트로트의 황제의 부활을, 화려한 재기는 아니더라도 그의 목소리와 화려했던 퍼포먼스를 기대합니다.

방 송사의 한 PD는 이렇게 말했습니다. 1994년 김영삼 전 대통령과 김일성 주석과 정상회담을 앞두고 나훈아가 ‘하나로’라는 통일을 염원하는 노래를 준비하고 있었는데, 김일성 주석의 갑작스러운 사망으로 나훈아의 노래와 퍼포먼스를 볼 수 없게 됐다는 겁니다.

그때 PD의 마지막 말이 기억납니다. “나훈아 형, 무대에서 부르고 싶어 했던 그 노래를 다시 통일의 시대에 불러봅시다. 형! 조만간에 팬들을 위해 모습을 보여줘요.”

<!-- 테러 태그 방지용 -->

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

wpdls 14-08-27 16:33 답변  머릿속 가슴의 상처는  하나님 께 토해버리고 잊어버리세요
아마도
 완벽한나훈아님께서는  동굴로들어가서 내면의아픔 상처충격쇼크등 을 치유하면서  그렇게쉬면서
그림과 서예  신곡창작 운동 을하시면서  자기시간을갖고  가정의화합을 그리며 지내고 계시지않을까
생각됩니다
 지금 작업 하시는 일 이 끝나면  동굴에서 나오시지않을까요

그러나 팬들은  애타게 보고싶어하니 속히작업 끝내고 힘차게 씩씩하게 나와주시기바랍니다 
반드시 건강하셔야되고요 ^^    사랑합니다
 머릿속 가슴의 상처는  하나님 께 토해버리고 잊어버리세요
아마도
 완벽한나훈아님께서는  동굴로들어가서 내면의아픔 상처충격쇼크등 을 치유하면서  그렇게쉬면서
그림과 서예  신곡창작 운동 을하시면서  자기시간을갖고  가정의화합을 그리며 지내고 계시지않을까
생각됩니다
 지금 작업 하시는 일 이 끝나면  동굴에서 나오시지않을까요

그러나 팬들은  애타게 보고싶어하니 속히작업 끝내고 힘차게 씩씩하게 나와주시기바랍니다 
반드시 건강하셔야되고요 ^^    사랑합니다

염소 14-09-13 13:08 답변  형님 힘내세요........
 형님 힘내세요........

기뚜라미 15-04-10 01:15 답변  오라버니. 힘내세요. 상처입은. 몸과 마음을. 훌훌 다 털어버리고 나오세요.  이제 8년  그동안. 정말 잘견줘서.  감사함니다 .건강한. 모습으로. 오라버니  멋진 노래. 기타 피아노만. 있어도 멋진. 공연될거같아요 30주년.            공연때. 사랑부르면서. 피아노. 치면서사랑  불른거. 기역이나요.  소록도    공연때도. 이제 우리펜들은.  건강한.  모습만  바도좋아요.  구성진  노래가슴에와닿는. 노래  불러주세요. 기다리겠어요. 건강하세요
 오라버니. 힘내세요. 상처입은. 몸과 마음을. 훌훌 다 털어버리고 나오세요.  이제 8년  그동안. 정말 잘견줘서.  감사함니다 .건강한. 모습으로. 오라버니  멋진 노래. 기타 피아노만. 있어도 멋진. 공연될거같아요 30주년.            공연때. 사랑부르면서. 피아노. 치면서사랑  불른거. 기역이나요.  소록도    공연때도. 이제 우리펜들은.  건강한.  모습만  바도좋아요.  구성진  노래가슴에와닿는. 노래  불러주세요. 기다리겠어요. 건강하세요

기뚜라미 15-04-10 21:07 답변  오늘도 일하면서.  님에노래 25.  30년 향수. 노래따라 부르면서  생각했어요  어느누구라도 나훈아. 노래. 따라불수없어요. 힘들때. 어려울때 .  님에노래. 듣고. 용기내고.  살아어요    강직하고. 반듯하고.  정말 .바보같은  사나이지요. 구성지고. 구수하고. 가슴속에와닿는. 그런무어라고  말로표현할수없는그런것있어요.  대한민국이 나훈아가. 있어 행복했습니다. 맘에.  상처 또. 아품 그런것들 다버리시고.  펜들은 애타게. 기다리고 있습니다. 기도할게요 건강하고. 멋진모습으로. 볼수있으면. 기다리겠습니다 50주년 .공 연 볼수있으면. 얼마나 좋을까요. .편이주무세요!
 오늘도 일하면서.  님에노래 25.  30년 향수. 노래따라 부르면서  생각했어요  어느누구라도 나훈아. 노래. 따라불수없어요. 힘들때. 어려울때 .  님에노래. 듣고. 용기내고.  살아어요    강직하고. 반듯하고.  정말 .바보같은  사나이지요. 구성지고. 구수하고. 가슴속에와닿는. 그런무어라고  말로표현할수없는그런것있어요.  대한민국이 나훈아가. 있어 행복했습니다. 맘에.  상처 또. 아품 그런것들 다버리시고.  펜들은 애타게. 기다리고 있습니다. 기도할게요 건강하고. 멋진모습으로. 볼수있으면. 기다리겠습니다 50주년 .공 연 볼수있으면. 얼마나 좋을까요. .편이주무세요!

스마트 15-05-29 16:56 답변  나훈아님  그저 보고 싶습니다~~사랑하는 팬들이 가다립니다~~
 나훈아님  그저 보고 싶습니다~~사랑하는 팬들이 가다립니다~~

기뚜라미 15-08-11 02:10 답변  정말 그립습니다 무대에서 노래하는 모습을 언재볼수있을까요 제나이60이넘어습니다 세월가는게 너무야속합니다 열정과 땀과 모든 정성을 다해서무대에서아낌없이 펜들에게 감동과 용기와 희망을가슴에심어주고 늘고향노래와 향수을 달래는노래를. 제일만이불러지요 펜들은오매불망 기다립니다정말 보고싶습니다 이글을보시면 답좀주세요 정말 힘들때 오라버니니노래듣고 살아습니다 꼭공연하셔서 명회회복하셔야지요 알지도못하면서 이러쿵저러쿵 하면 속상하거든요 건강한모습으로 주오같으로래로 공연하셔서그 카리스마무대에서 보여주세요 기다리겠습니다 편히주무세요 !
 정말 그립습니다 무대에서 노래하는 모습을 언재볼수있을까요 제나이60이넘어습니다 세월가는게 너무야속합니다 열정과 땀과 모든 정성을 다해서무대에서아낌없이 펜들에게 감동과 용기와 희망을가슴에심어주고 늘고향노래와 향수을 달래는노래를. 제일만이불러지요 펜들은오매불망 기다립니다정말 보고싶습니다 이글을보시면 답좀주세요 정말 힘들때 오라버니니노래듣고 살아습니다 꼭공연하셔서 명회회복하셔야지요 알지도못하면서 이러쿵저러쿵 하면 속상하거든요 건강한모습으로 주오같으로래로 공연하셔서그 카리스마무대에서 보여주세요 기다리겠습니다 편히주무세요 !

기뚜라미 15-08-11 02:18 답변  나훈아님 만나면 꼭할말이 있습니다 제남편이야기입니다 언재나그날이올까요
 나훈아님 만나면 꼭할말이 있습니다 제남편이야기입니다 언재나그날이올까요

기뚜라미 15-08-12 15:17 답변  늘마음속에는 그무언가가나를 누르고있을때 님에노래듣고 용기와 희망꿈을 심어준 님 지금은 볼수가 없는데 언재가는 짠하고 요정처럼 나타나겠지요그날이오기를 오매불망기다립니다 우리펜들은 알지요 그강직하고 바보같은 사나이에 순수한그마음을 그러나이무것도모르는 사람들은 기사와 방송에서 이야기하는것들을. 믿지요 그러니까 기사을 잘써야되고 방송도 잘해야지요 정말 속상해요 아프로는 이런일이일어나서는안된다고생각합니다.빨리 볼수있게 모든얼론인과 방송과계자들께부탁드립다! ~~~~~~~
 늘마음속에는 그무언가가나를 누르고있을때 님에노래듣고 용기와 희망꿈을 심어준 님 지금은 볼수가 없는데 언재가는 짠하고 요정처럼 나타나겠지요그날이오기를 오매불망기다립니다 우리펜들은 알지요 그강직하고 바보같은 사나이에 순수한그마음을 그러나이무것도모르는 사람들은 기사와 방송에서 이야기하는것들을. 믿지요 그러니까 기사을 잘써야되고 방송도 잘해야지요 정말 속상해요 아프로는 이런일이일어나서는안된다고생각합니다.빨리 볼수있게 모든얼론인과 방송과계자들께부탁드립다! ~~~~~~~

기뚜라미 15-08-13 20:37 답변  이싸이트 보시는 나사모 회원들은 훈아님이 빨리볼수있게 노려하고힘써서다같이 즐길수있게노력합시다 그분도 무대을 그리워 하실겁니다 기자여러분과 방송관계자들과 여러.방송매채에서 자존심건드리는말을 하지말아주세요 그분은 한평생 음악만 하신분인데 우리펜들은 너무속상하고그립습니다 오매불망 기다리고 기다리고. 꼭 펜들은 바라는.것이 이루어질수있도록노력합시다
 이싸이트 보시는 나사모 회원들은 훈아님이 빨리볼수있게 노려하고힘써서다같이 즐길수있게노력합시다 그분도 무대을 그리워 하실겁니다 기자여러분과 방송관계자들과 여러.방송매채에서 자존심건드리는말을 하지말아주세요 그분은 한평생 음악만 하신분인데 우리펜들은 너무속상하고그립습니다 오매불망 기다리고 기다리고. 꼭 펜들은 바라는.것이 이루어질수있도록노력합시다

스마트 15-08-22 23:26 답변  우리 나훈아님도 무대를  정말  그리워하시겠죠
늦게  팬이 된  저,  나훈아님 공연 라이브로 관람하는 것이 소원입니다ㆍ
또한 모든 팬들의 마음,    님께 전달되겠죠
 우리 나훈아님도 무대를  정말  그리워하시겠죠
늦게  팬이 된  저,  나훈아님 공연 라이브로 관람하는 것이 소원입니다ㆍ
또한 모든 팬들의 마음,    님께 전달되겠죠