서울 경인지회

서울 경인지회

회원님들 신년모임에 초대합니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-04 11:10 조회251회 댓글2건

본문

말도 많고 탈도 많았던 2016년을 보내고

이젠 대망의 2017년 새해가 밝았습니다.

지난 해 못다 이룬 꿈 있으셨던 회원님들~~

올 한해는 꼭 소원성취하시길 바랍니다.

정말 오랜만에....

서울지회 신년모임을 가지려 합니다.

너무 오랜만이라 만나면 서먹한 감도 있겠지만

우리가 어디 보통 인연들 인가요?

못다한 정은 만나서 밀린 회포도 풀고 즐거운

시간 가져 보도록 하자구요!

바쁘시더라도 잠시 짬 내 주시리라 믿습니다.

*** 날짜 : 1월 15일 세째주 일요일

*** 장소 : 문정역 2번출구에서 거여동 방면으로

100m직진 좌측에 위치한 명태촌

02) 401-1550

*** 시간 : 오후 5시

*** 회비 : 삼만원

서울지회 무촌리지회장님께서 바쁘신 관계로 제가 대신

올렸습니다.

도움 주실 분

무촌리지회장 : 011 9914 1474

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 17-01-02 20:26 답변

짝짝짝  좋어시겠네요  신년회 축하드림니다
좋은인연맞은  나사모  서울 회윈님들  보람있게
하시길~~^

유서비님  스마트님  기투라미님  말봉산님바이크 님
    또다른 회윈님 미안하고 죄송하네요  보람있게하셔요
 짝짝짝  좋어시겠네요  신년회 축하드림니다
좋은인연맞은  나사모  서울 회윈님들  보람있게
하시길~~^

유서비님  스마트님  기투라미님  말봉산님바이크 님
    또다른 회윈님 미안하고 죄송하네요  보람있게하셔요

망망첩첩 17-01-02 22:00 답변

서울지회 신년모임 축하드립니다
무촌리지회장님을 비롯 모든회원님들
한해를 출발하는 풍성한 정담으로 멋진모임 되시기를 바랍니다
옛시절 노래가 너무 좋네요 추억이 생각납니다 ~
나사모살림꾼 유서비님 공지글 수고 많으셨네요
 서울지회 신년모임 축하드립니다
무촌리지회장님을 비롯 모든회원님들
한해를 출발하는 풍성한 정담으로 멋진모임 되시기를 바랍니다
옛시절 노래가 너무 좋네요 추억이 생각납니다 ~
나사모살림꾼 유서비님 공지글 수고 많으셨네요

요산요수 17-01-03 05:32 답변

서울지회 신년모임,  다시한번 정을 다지는 멋지고
행복한 시간이 되셨으면 합니다~
서울 지회 핫팅~~!!!♡♡♡
모두모두 감기조심하세요.~**~
 서울지회 신년모임,  다시한번 정을 다지는 멋지고
행복한 시간이 되셨으면 합니다~
서울 지회 핫팅~~!!!♡♡♡
모두모두 감기조심하세요.~**~

태백산곰 17-01-03 06:29 답변

서울지회가 정유년 첫 신년모임을하시네요.
새롭게 한해를 시작하는 뜻깊은자리되시고

서울지회장님과 회원님 모두 건강하시고
정유년에도 힘찬 도약으로 나사모의핵심으로서
활동해주실것을 의심치않습니다.

사랑합니다~^^  새해복많이 받으십시요~~^^
 서울지회가 정유년 첫 신년모임을하시네요.
새롭게 한해를 시작하는 뜻깊은자리되시고

서울지회장님과 회원님 모두 건강하시고
정유년에도 힘찬 도약으로 나사모의핵심으로서
활동해주실것을 의심치않습니다.

사랑합니다~^^  새해복많이 받으십시요~~^^

소비자 17-01-03 12:45 답변

신년 모임 좋지요....
  재밋게  모임하세요  ...
    할일도 없고해서  멀리에서  가보고 싶지만
        목적이 있으면 가고싶는데 목적이없어 못가겠고
            대신  응원만 할께요....
    줄겁게  모임  하시고  서울을 시작으로 전국지회들이  줄거운 모임들  가져보세요
          새해 복 많이 받으시고  파이팅하세요
 신년 모임 좋지요....
  재밋게  모임하세요  ...
    할일도 없고해서  멀리에서  가보고 싶지만
        목적이 있으면 가고싶는데 목적이없어 못가겠고
            대신  응원만 할께요....
    줄겁게  모임  하시고  서울을 시작으로 전국지회들이  줄거운 모임들  가져보세요
          새해 복 많이 받으시고  파이팅하세요

나무진 17-01-03 17:37 답변

대문 들어서니 이글이 눈에 띄길래~~
뭐 다른지회 이겠거니 하구서 무관심 했는데...ㅋ
바로 서울지회의 게시물일일줄이야~~ㅎㅎㅎㅎ
 대문 들어서니 이글이 눈에 띄길래~~
뭐 다른지회 이겠거니 하구서 무관심 했는데...ㅋ
바로 서울지회의 게시물일일줄이야~~ㅎㅎㅎㅎ

유서비 17-01-03 19:48 답변

서울지회 신년모임에 축하 글 주신 금정산1언니, 망망첩첩오라버니,
요산요수언니, 태백산곰오라버니, 소비자오라버니~~~
모두 고맙습니다~~
천리길이라 한자리에 모시고 싶어도 모시지 못하는 마음 이해해
주시리라 맏어요~~

나무진오라버님!
그려~~ 서울지회 게시물이여~~ㅎ
시간 내서 참석하세요~~
그리고 다른지회라고 무관심하면 안되야~~ 알간 모르간?ㅎㅎㅎ
 서울지회 신년모임에 축하 글 주신 금정산1언니, 망망첩첩오라버니,
요산요수언니, 태백산곰오라버니, 소비자오라버니~~~
모두 고맙습니다~~
천리길이라 한자리에 모시고 싶어도 모시지 못하는 마음 이해해
주시리라 맏어요~~

나무진오라버님!
그려~~ 서울지회 게시물이여~~ㅎ
시간 내서 참석하세요~~
그리고 다른지회라고 무관심하면 안되야~~ 알간 모르간?ㅎㅎㅎ

문경 17-01-03 22:13 답변

새해부터 서울방에도 햇불이 켜졌습니다.
많은 분들이 모여 그동안 못다한정 깊이깊이 나누시고
즐겁고 보람된 신년모임이 되시기를 빕니다.
활기차게 신나게 즐거웠던 소식 기다립니다.
새해 복많이 받으세요~~
 새해부터 서울방에도 햇불이 켜졌습니다.
많은 분들이 모여 그동안 못다한정 깊이깊이 나누시고
즐겁고 보람된 신년모임이 되시기를 빕니다.
활기차게 신나게 즐거웠던 소식 기다립니다.
새해 복많이 받으세요~~

수눌음 17-01-03 22:15 답변 

신년회 모임 축하드립니다
많은 서울지회 회원님께서 만나서 회포를 푸시기 바랍니다
그럼, 만나는 날까지 건강하세요~~~
 신년회 모임 축하드립니다
많은 서울지회 회원님께서 만나서 회포를 푸시기 바랍니다
그럼, 만나는 날까지 건강하세요~~~

선사이문형 17-01-04 19:36 답변

서울의 신년모임 축하 합니다.
먼대있는 회원들은 물론이고
가까이에 있는 회원들은 전부다 시간을 만들어 참석하기로 약속 합시다.

서울에서 뭔가 새로운 비젼을 보여 주세요.
 서울의 신년모임 축하 합니다.
먼대있는 회원들은 물론이고
가까이에 있는 회원들은 전부다 시간을 만들어 참석하기로 약속 합시다.

서울에서 뭔가 새로운 비젼을 보여 주세요.

느릿매 17-01-04 19:58 답변 

나사모 수도 서울 지회 신년회 진심으로 축하드립니다.
새로이 출발하는 2017년도 서울지회를 본보기로 나사모호가
멋진게 전국으로 달려가가으면 하는 바램입니다,
서울 지회 회원님들 새해복 많이 받으시고 건강하세요~^*^
 나사모 수도 서울 지회 신년회 진심으로 축하드립니다.
새로이 출발하는 2017년도 서울지회를 본보기로 나사모호가
멋진게 전국으로 달려가가으면 하는 바램입니다,
서울 지회 회원님들 새해복 많이 받으시고 건강하세요~^*^

말봉산 17-01-04 21:44 답변 

드디어 서울지회 신년 모임을 하는군요 ~^
많은회원님 참석하셔서 쇠주 한꼬뿌하면서
그동안 못다한 담소 나누면서 즐거운 시간 가져봅시다~^ㅎㅎ
 드디어 서울지회 신년 모임을 하는군요 ~^
많은회원님 참석하셔서 쇠주 한꼬뿌하면서
그동안 못다한 담소 나누면서 즐거운 시간 가져봅시다~^ㅎㅎ

유서비 17-01-04 22:24 답변

축하글 주신 문경오라버니, 수눌음오라버니, 이문형아찌.
느릿매오라버니~~~ 우리 서울지회 막둥이 봉산이~~
모두 예쁘고 고운 흔적 남겨 주셔서 감사합니다~~
시간 되신다면 놀러 들 오세요~~
오신다면 제일 좋은 상석자리 만들어 드릴게요~ㅎㅎ

새해 복 많이 들 받으시고 올 한해도 건강하셔야 해요!
사랑합니다~~~
 축하글 주신 문경오라버니, 수눌음오라버니, 이문형아찌.
느릿매오라버니~~~ 우리 서울지회 막둥이 봉산이~~
모두 예쁘고 고운 흔적 남겨 주셔서 감사합니다~~
시간 되신다면 놀러 들 오세요~~
오신다면 제일 좋은 상석자리 만들어 드릴게요~ㅎㅎ

새해 복 많이 들 받으시고 올 한해도 건강하셔야 해요!
사랑합니다~~~

기뚜라미 17-01-04 23:39 답변

우리 사총장님 감사해요 서울
회원들  만나. 볼생각하니 기다
려지네요 그때까지  건강 하세요
 우리 사총장님 감사해요 서울
회원들  만나. 볼생각하니 기다
려지네요 그때까지  건강 하세요

무촌리 17-01-05 18:46 답변

아이구 정말 서울지회 오랜만에 모임을 하는것 같습니다...
다들 나사모의 옛정은 잊지 않고 계시겠지요...
정유년 새해도 밝았고 오랜만에 얼굴도 한번 꼭 뵙시다...
나사모의 사무총장님게서 이렇게 수고를 해주셔서 정말 고맙습니다.....~
 아이구 정말 서울지회 오랜만에 모임을 하는것 같습니다...
다들 나사모의 옛정은 잊지 않고 계시겠지요...
정유년 새해도 밝았고 오랜만에 얼굴도 한번 꼭 뵙시다...
나사모의 사무총장님게서 이렇게 수고를 해주셔서 정말 고맙습니다.....~

바이크맨1 17-01-05 19:07 답변

안녕하세요?
오랜만에 모임하는데 참석해야죠~
그날 뵙겠습니다~
건강들 하십시오!
 안녕하세요?
오랜만에 모임하는데 참석해야죠~
그날 뵙겠습니다~
건강들 하십시오!

유서비 17-01-05 19:34 답변

기뚜라미언냐, 무촌리지회장님, 바이크맨1님~
정말 오랜만이네요~~~
보고 싶은 맘 굴뚝이었는데 쪼까 참아야겠쥬?ㅎ
건강관리 잘 하시고 그날 뵙도록 해요~
 기뚜라미언냐, 무촌리지회장님, 바이크맨1님~
정말 오랜만이네요~~~
보고 싶은 맘 굴뚝이었는데 쪼까 참아야겠쥬?ㅎ
건강관리 잘 하시고 그날 뵙도록 해요~

스마트 17-01-05 21:12 답변

유서비 사무총장님 너무 수고 많으세요 서울지회  모임 자축합시다
 유서비 사무총장님 너무 수고 많으세요 서울지회  모임 자축합시다

유서비 17-01-05 22:40 답변

올만이네`~ 친구!
안본지 꽤 되었지?

자기 나사모 가입하고 아마도 첫 모임인거로 기억하는데....
부산 갔다가 되도록이면 일욜 모임 시간 맞춰 오시게~~
기다릴게~~
꼭!!! 보도록 하세~~
 올만이네`~ 친구!
안본지 꽤 되었지?

자기 나사모 가입하고 아마도 첫 모임인거로 기억하는데....
부산 갔다가 되도록이면 일욜 모임 시간 맞춰 오시게~~
기다릴게~~
꼭!!! 보도록 하세~~

스마트 17-01-05 21:16 답변

유서비 사무총장님 수고 많으세요 서울지회 신년회 자축합시다
 유서비 사무총장님 수고 많으세요 서울지회 신년회 자축합시다

영미정 17-01-05 23:31 답변

서울지회 대단해요
사무국장님의 인기는 고장도없네 ㅎ
서울지회 회우님 건강하시고 새해 복많이받으세요 절
 서울지회 대단해요
사무국장님의 인기는 고장도없네 ㅎ
서울지회 회우님 건강하시고 새해 복많이받으세요 절

유서비 17-01-06 19:02 답변

서울방에 고운 흔적 남겨 주신 미정오라버니!
지원 팍팍 해 주셔서 아마도 그런거 같네유~~
올 한해도 이뻐해 주실거쥬?ㅎㅎㅎ

시간 되시면 고마우리오라버니하고 놀러 오세유~~
 행운 한아름 보내 드립니다~`
 서울방에 고운 흔적 남겨 주신 미정오라버니!
지원 팍팍 해 주셔서 아마도 그런거 같네유~~
올 한해도 이뻐해 주실거쥬?ㅎㅎㅎ

시간 되시면 고마우리오라버니하고 놀러 오세유~~
 행운 한아름 보내 드립니다~`

한여인 17-01-08 16:18 답변

서울지회 신년모임 축하드려요~
유서비사무총장님 잘계시죠. 반가워요~~

우리 강원지회신년회는 언제할건지
우리지회장님 요즘 많이 바쁘신가봐요~ㅎ
좋은추억만드시길 바랍니다. 수고하세요~~^^
 서울지회 신년모임 축하드려요~
유서비사무총장님 잘계시죠. 반가워요~~

우리 강원지회신년회는 언제할건지
우리지회장님 요즘 많이 바쁘신가봐요~ㅎ
좋은추억만드시길 바랍니다. 수고하세요~~^^

유서비 17-01-09 18:39 답변

어이구~~ 울 이쁜 한여인님 오셨군요~~
축하글 고맙습니다~~~

항상 고운 마음으로 봐 주셔서 고맙고요~
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 지금처럼
건강하시길 빌게요~~
 어이구~~ 울 이쁜 한여인님 오셨군요~~
축하글 고맙습니다~~~

항상 고운 마음으로 봐 주셔서 고맙고요~
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 지금처럼
건강하시길 빌게요~~

유서비 17-01-09 18:55 답변

이제 서울지회 모임이 며칠 안남았구먼요~
보고팠던 회원님들 뵈올 생각하니 벌써부터
마음이 콩닥콩닥 뛰네요~~ㅎ

사랑하는 서울지회 회원님들!
예약 관계로 참석하실 회원님들~~
꼬리글 남겨 주세요~~

꼬리글 남기기 힘드신 분들은 무촌리지회장님께나
저에게 핸폰으로 띠리리 해 주시면 고맙겠습니다,

건강하고 예쁜 모습으로 만나요~~~
 이제 서울지회 모임이 며칠 안남았구먼요~
보고팠던 회원님들 뵈올 생각하니 벌써부터
마음이 콩닥콩닥 뛰네요~~ㅎ

사랑하는 서울지회 회원님들!
예약 관계로 참석하실 회원님들~~
꼬리글 남겨 주세요~~

꼬리글 남기기 힘드신 분들은 무촌리지회장님께나
저에게 핸폰으로 띠리리 해 주시면 고맙겠습니다,

건강하고 예쁜 모습으로 만나요~~~

나사모랑1 17-01-12 19:23 답변

하도  오랫만의  만남이라 ~~~~
유서비님  수고많네요  처음뵈는  회원님도  있겠고

아뭍은  한번  봅시다~~~~~~
정유년  시작을  멋지게  시작해  봅시다  ~~~~~~~~~!
 하도  오랫만의  만남이라 ~~~~
유서비님  수고많네요  처음뵈는  회원님도  있겠고

아뭍은  한번  봅시다~~~~~~
정유년  시작을  멋지게  시작해  봅시다  ~~~~~~~~~!

유서비 17-01-12 20:11 답변

오라버니! 그랑게 말이여~~
하도 오랜만이라 얼굴도 잊어 뿌렸심더~ㅎ

2017년 새해에는 서울지회도 부활 시켜 보자구요!
건강한 모습으로 만나요~
 오라버니! 그랑게 말이여~~
하도 오랜만이라 얼굴도 잊어 뿌렸심더~ㅎ

2017년 새해에는 서울지회도 부활 시켜 보자구요!
건강한 모습으로 만나요~

유서비 17-01-12 20:23 답변 

서울지회 신년모임 현재 참석 예정 회원님들~~~
무촌리지회장님, 강화종님, 바이크맨님, 나사모랑1님,
백기창님, 말봉산님, 연구대상(인덕지교)님, 조찬아님.
초연님, 기뚜라미님, 스마트님, 유서비

시간 내서 참석하시고 싶은 회원님들~~
망설이지 마시고 연락 주세요~~ㅎ

그럼....
예쁜 모습, 멋진 모습, 건강한 모습으로 만나길 바래요~~
 서울지회 신년모임 현재 참석 예정 회원님들~~~
무촌리지회장님, 강화종님, 바이크맨님, 나사모랑1님,
백기창님, 말봉산님, 연구대상(인덕지교)님, 조찬아님.
초연님, 기뚜라미님, 스마트님, 유서비

시간 내서 참석하시고 싶은 회원님들~~
망설이지 마시고 연락 주세요~~ㅎ

그럼....
예쁜 모습, 멋진 모습, 건강한 모습으로 만나길 바래요~~

거성 17-01-13 15:00 답변

서울지회 신년모임  진심으로 축하드리니다
서울은  나사모의  시발점이 되는곳이기에 회원님들도
기대가 큽니다
무촌리 지회장님을  비롯하여  서울지회 회원님들
진심으로 축하드리며  좋은 덕담 많이 나누시길 기대합니다
 서울지회 신년모임  진심으로 축하드리니다
서울은  나사모의  시발점이 되는곳이기에 회원님들도
기대가 큽니다
무촌리 지회장님을  비롯하여  서울지회 회원님들
진심으로 축하드리며  좋은 덕담 많이 나누시길 기대합니다

유서비 17-01-14 00:36 답변

머얼리 거성감사님께서 축하글 올려 주셨군요~~
감사합니다~
어떻게든 서울지회를 살리려 노력해야죠~
무촌리 지회장님과 우리 서울지회 회원님들 합심해서!
앞으로 많은 조언 부탁드려요~~
 머얼리 거성감사님께서 축하글 올려 주셨군요~~
감사합니다~
어떻게든 서울지회를 살리려 노력해야죠~
무촌리 지회장님과 우리 서울지회 회원님들 합심해서!
앞으로 많은 조언 부탁드려요~~

푸른동해 17-01-29 06:35 답변

그런일도 있었는갑네
미리 알았었더라면
거시기 했을거인디 하하하하하
 그런일도 있었는갑네
미리 알았었더라면
거시기 했을거인디 하하하하하

유서비 17-01-30 20:02 답변

네~~~ 이런일도 있었당게요~~
앞으로 자주 연락드릴게요~~
무조건 건강하셔야 해요~~
언니도 보고 싶고, 오라버님도 보고 싶은데..... 

나사모님의 댓글

나사모

수고하셔습니다