서울 경인지회

서울 경인지회

서울경인지회 송년회에 초대합니다 (12월 10일)

페이지 정보

작성자 강화종
작성일17-11-28 17:35 조회992회 댓글6건

본문

서울/경인지회 회원님들, 안녕하세요.

오매불망하던 나훈아님의 컴백 공연과 더불어 나사모도 점점 활기차지고 있음을 느낌니다.

어느덧 송년회 시즌이 도래하여 우리 서울경인지회도 아래와 같이 송년 모임을 갖고자 하오니 많은 참석 부탁드립니다.

식당 예약 등을 위해 참석 여부는 댓글로 남겨 주시길 부탁드립니다.

■일시 : 12 10() 오후 1

■장소 : 명태촌 (서울 송파구 문정동 37-13, TEL:02-401-1550)

■회비 : 3만원

■오시는 길 : 지하철 8호선 문정역 2번 출구 나와서 바로 좌회전 (거여동 사거리 방면) 하여 직진 - SC 제일은행 (사거리)지나 좌측에 위치해 있습니다 (총 약 300~350M) (2번 출구 나오신 후 길 건너 가지 마세요 ^^)

하루 하루 깊은 겨울로 접어 들고 있는데 건강 잘 챙기시고 모임에서 뵙겠습니다. ^^

감사합니다.

서울/경인지회 총무 강화종 올림

댓글목록

김용이님의 댓글

김용이

아이구 정말 반가운 모임입니다...
모든 회원님들 우리의 소원의 꿈도 찾으셨고 벌써 한해가 지나가는군요...
이번 송년 모임은 기쁜 송년모임인것 같네요 서울 경인지회 회원님들 많이들...
참석해서 멋지게 한판 놀아 봅시다...
서울 경인지회~~~확팅~~~그날 뵜겠습니다 총무님 수고 하셨습니다...

한유섭님의 댓글

한유섭

올해는 유난히도 다사다난 했던 한 해 였던거 같네요~
오매불망 그리워 하던 훈아님 공연도 보고....
울 사랑하는 회원님들과 돈독한 우정을 쌓아가는 모임도 가졌었네요~

이제....
저물어 가는 한 해를 마무리 해야 하는 시간이 얼마 남지 않았네요~
가는 해 아쉬움에 그립고 보고 픈 님들 얼굴 한번 더 보고 싶네요~
여기저기 송년 모임으로 바쁘시겠지만 꼭 시간들 내시길 바랄게요~

강화종총무님!
수고 하셨드래요~~~ 고마워요~

함효진님의 댓글

함효진

우리 서울경인지회 회원님들 만날 생각히니까
넘 좋아요 만날때까지 감기 조심하세요

juarirang님의 댓글

juarirang

총무님 수고 많으세요 나사모 서울지회 나날이 발전하니 기뻐요 참석합니다~~

이거성님의 댓글

이거성

역시 서경지회입니다
대한민국 최고의 팬 클럽답게
자리매김하는  서경지회  큰 응원의 박수를 보내드립니다

최상일님의 댓글

최상일

서경지회의 겨울에 훈훈한 한바탕온기를 느낍니다.
또 한해를 다하려는 시점에 의미있고 듯깊은 자리가되어 좋은 추억이 되기를 기원합니다,
재미난 이야기를 기다리구요~