서울 경인지회

서울 경인지회

알콩달콩 신년모임 잘 마첬당게요

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-04 11:20 조회199회 댓글1건

본문

그 얼마만에 모임이었던가?

보고 픈 마음은 굴뚝이었지만 마음으로 만 그리워하고....

참으로 어렵게....

이제서야 만났습니다.

다행히도 서울지회 회원님들 마음도 저하고 똑같았는지 보고 싶었던

님들 다 모이셨네요~~

자 그럼~~~~ 시작해 볼까요?

잠도 없으신지 꼭두새벽부터 머얼리 강원도와 제주에서 축하사절단으로 

모임 참석차 오신 네분....

선글라스 안에 비친 맑은 눈빛이 바라만 봐도 멋진 태백산곰지회장님,

동에 번쩍, 서에 번쩍 홍길동보다 더 바쁘신 나사모의 거목 거성감사님,

(오라버니들~~잘 내려 가셨쥬?  거성 오라버니! 제발 잠 좀 자자~~ㅎㅎㅎㅎ)

싸이트를 위해 열심히 활동하고 알면 알수록 진국이신 수눌음님과 한 침대

쓰신다는 어어쁘신 사모님께서 오셔서 서울지회는 빛이 났습니다.

억수로 고맙당게요~~

이 서울 아줌씨가 네분 때문에 감동 먹었다는거 아닙니까! ㅎ

서울지회 모임에 참석하셨던 변함없는 나사모 사랑꾼들~~

든든함과 우직함으로 서울지회를 이끌어 가실 무촌리지회장님을 비롯하여

만년 총무였다가 잠시 휴식기간을 가지셨던 강화종님,

그동안 수고와 감사를 드립니다~~

유서비를 이쁘게 봐주시는.... 언제봐도 멋지신 오빠야들~~

서울지회 전지회장이셨던 인덕지교(연구대상)님, 대사원(인가이드)님과 나사모랑1님....

좋잖아라는 노래로 가수 활동을 열심히 하시는 조찬아님~대박 나시길 바래요~

이분들 만큼 훈아님 사랑 특별한 사람 있으면 나와 보랑게요~~

아마 눈 씻고 찾아봐도 없을걸요~

바로 바로~~~ 기뚜라미언니와 나사모가 맺어준 친구 스마트님,

서울지회 멋쟁이 신입회원이신 백기창님

이번 서울지회 총무가 되신 막둥이 말봉산님,

잘 부탁해요~~

묵묵히 있는 듯 없는 듯한 숨은 봉사자 바이크맨님

오토바이 사고로 참석은 못했지만 회비 찬조해 주신 석양길전부회장님.

두분께 만은  정말 이 자리를 빌려 감사인사 올립니다~~

그리고 마지막으로 나사모 지킴이 유서비~~

지치지도 않는지 몇시간을 목청이 떨어져라 훈아님 노래를 부르고 또 부르고....

훈아님 노래가 노래방에 수록 된게 도대체 몇곡일까?

우와~~~~놀랍당게요~ㅎ

시간을 붙잡을 수만 있다면 얼마나 좋을까마는.....

어때요?

오늘 서울지회 모임에 오셨던 회원님들~~

즐거우셨나요?

그래요~~ 이렇게 화기애애하고 좋은 만남 또 만들어 봅시다~

흘러가는 시간을 붙잡을 수만 있다면 ....

그렇게 아쉬움을 뒤로 한채 다음 만남을 기약하면서 서울지회 신년

모임은 밤이슬과 함께 막이 내렸습니다.

진심으로 고맙고 감사합니다~~

모임 내역서

서울지회 회원님들~~

총회비+ 노래방 찬조금 (나사모랑님, 백기창님, 수눌음님, 강화종님, 스마트님, 바이크맨님외..)

.................................................................550.000원

지출.........................................................-419,000원

------------------------------------------------------

계                                                             131,000원

2차 노래방에서 찬조해 주신 이쁜님들 덕분에 회비가 남았습니다.

남은 회비 131.000원은 지회장님과 통화 한 결과....

나사모 중앙으로 51,000원~~~

남은 80,000원은 서울지회 총무님께 전달하겠습니다.

고맙습니다....나사모 지킴이 유서비

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

나무진 17-01-19 20:05 답변

1등이닷~~!! 얏호~호호호.....
 1등이닷~~!! 얏호~호호호.....

유서비 17-01-20 23:35 답변

오메나?
나무진오라버니요!
그렇게 좋남유? 일등해서 뭐할라꼬?ㅎ
올 한해는 그저 좋은 일만 가득하시고 예쁜 마음만 가지시길
바랄게요~~ 건강하이소~!
 오메나?
나무진오라버니요!
그렇게 좋남유? 일등해서 뭐할라꼬?ㅎ
올 한해는 그저 좋은 일만 가득하시고 예쁜 마음만 가지시길
바랄게요~~ 건강하이소~!

나사모랑1 17-01-19 20:50 답변 

서울지회회원님  만나서너무  반갑고  동영상올려 주시너라  고생많이  하셨네요~~~~~!
한유섭  사무총장님  여러모로  수고많이  하셨고요~~~~!
2017년  한해를  이끄러갈 지회장님도  수고해주시고  기대하고  있을깨요~~~~!
새  총무님  기대되네요~~~!
님들  모두 건강하시고  새해  복많이  받으세요~~~~~!
이렇게늦게  감사인사  올려  송구스럽네요
 서울지회회원님  만나서너무  반갑고  동영상올려 주시너라  고생많이  하셨네요~~~~~!
한유섭  사무총장님  여러모로  수고많이  하셨고요~~~~!
2017년  한해를  이끄러갈 지회장님도  수고해주시고  기대하고  있을깨요~~~~!
새  총무님  기대되네요~~~!
님들  모두 건강하시고  새해  복많이  받으세요~~~~~!
이렇게늦게  감사인사  올려  송구스럽네요

유서비 17-01-20 23:38 답변 

나사모랑1오라버니!
올만에 엄청 반가웠시유~~
그래도 꾸준히 서울지회에 관심 가져 주셔서 감사하고요~
앞으로도 쭈욱 서울지회 활성화에 도움 주시길요~ㅎㅎ
항상 건강하시고 복 많이 받으세요~~
 나사모랑1오라버니!
올만에 엄청 반가웠시유~~
그래도 꾸준히 서울지회에 관심 가져 주셔서 감사하고요~
앞으로도 쭈욱 서울지회 활성화에 도움 주시길요~ㅎㅎ
항상 건강하시고 복 많이 받으세요~~

태백산곰 17-01-19 21:18 답변

유서비 사무총장님~~~반가워요~
서울가서 빛만지고와서 큰일났어요~ㅎ

강원모임때 갚아드릴테니 꼭오시죠~
수고많이 하셨구요 서울지회님들 만나뵌 영광에 무지 즐거웠지요
새해에도 승승 장구하시는 서울지회 기대 됩니다.

서울지회 모든 회원님들 사랑합니다.~~~~
 유서비 사무총장님~~~반가워요~
서울가서 빛만지고와서 큰일났어요~ㅎ

강원모임때 갚아드릴테니 꼭오시죠~
수고많이 하셨구요 서울지회님들 만나뵌 영광에 무지 즐거웠지요
새해에도 승승 장구하시는 서울지회 기대 됩니다.

서울지회 모든 회원님들 사랑합니다.~~~~

유서비 17-01-20 23:53 답변

태백산곰오라버니!
건강도 안 좋으신데 먼길 오신다고 고생하셨어요~
제대로 못 챙겨 드려서 섭한 마음 들진 않으셨는지
모르겠네요~~
그래도 우리 나사모 회원님들 만나면 엔돌핀이 막
생기잖아요~ㅎ
고맙고요~~ 이 좋은 인연 오래토록 변치 말자구요~
그럴려면 건강 관리 잘 하시는거 알쥬?
항상 건강하시길요~
 태백산곰오라버니!
건강도 안 좋으신데 먼길 오신다고 고생하셨어요~
제대로 못 챙겨 드려서 섭한 마음 들진 않으셨는지
모르겠네요~~
그래도 우리 나사모 회원님들 만나면 엔돌핀이 막
생기잖아요~ㅎ
고맙고요~~ 이 좋은 인연 오래토록 변치 말자구요~
그럴려면 건강 관리 잘 하시는거 알쥬?
항상 건강하시길요~

기뚜라미 17-01-19 22:21 답변

수고 하셨습니다 사무총장님
강원도 제주도에서 빚내주신
분들 고맙고 감사드려요
서울 지회장님 외 울회원님들
모두모두 건강하시고 새해 복
많이 받으시고  건강하세요
서울 지회 총무님 잘부탁드려요
 수고 하셨습니다 사무총장님
강원도 제주도에서 빚내주신
분들 고맙고 감사드려요
서울 지회장님 외 울회원님들
모두모두 건강하시고 새해 복
많이 받으시고  건강하세요
서울 지회 총무님 잘부탁드려요

유서비 17-01-21 00:00 답변

기뚜라미언냐!
천안에서 지하철을 몇번 갈아 타고 모임에 참석하신다고
정말 고생 많이 하셨어요~~
힘드셨죠?
나사모 사랑하는 그 마음 아니라면 쉽지 않은 일인데....
고마워요~~
그런 마음으로 오래 오래 변치 말고 즐겁게 살도록 해요~!
사랑합니다~~
 기뚜라미언냐!
천안에서 지하철을 몇번 갈아 타고 모임에 참석하신다고
정말 고생 많이 하셨어요~~
힘드셨죠?
나사모 사랑하는 그 마음 아니라면 쉽지 않은 일인데....
고마워요~~
그런 마음으로 오래 오래 변치 말고 즐겁게 살도록 해요~!
사랑합니다~~

금정산1 17-01-19 23:12 답변

유서비 사무총장님  곁에서  본것보다 더  상세히  적어올러셨군요  서울지회 회윈님들 고생하셨구요
 강윈지회에서  올라가신  태뱩산곰 지회장님 이거성 감사님  수놀음님 수놀음투님  어러운 걸음하신분님
더욱 빛내주셨군요  스마트님 부산 서울을  왕래를  하셨고  기투라미님 천안 에서 올라가셨고  전회윈님들
 고생하셨기에 모임또 몇배의  기쁨이  되었다고 생각합니다  어렴게 만났기에  반가움도  배였어리라 밑읍니다
 대성황  이루었다봅니다  잘보았네요 수놀음님  고생하셨네요  사모님께  육지 구경좀  제대로  시키고 돌아가셨는지요
 아무쪼록 서울지회  나사모 회윈님들이하  전윈회윈님  들 새해복많이 밭어시고  하시는 사업번창 하시길 ~~~^
 유서비 사무총장님  곁에서  본것보다 더  상세히  적어올러셨군요  서울지회 회윈님들 고생하셨구요
 강윈지회에서  올라가신  태뱩산곰 지회장님 이거성 감사님  수놀음님 수놀음투님  어러운 걸음하신분님
더욱 빛내주셨군요  스마트님 부산 서울을  왕래를  하셨고  기투라미님 천안 에서 올라가셨고  전회윈님들
 고생하셨기에 모임또 몇배의  기쁨이  되었다고 생각합니다  어렴게 만났기에  반가움도  배였어리라 밑읍니다
 대성황  이루었다봅니다  잘보았네요 수놀음님  고생하셨네요  사모님께  육지 구경좀  제대로  시키고 돌아가셨는지요
 아무쪼록 서울지회  나사모 회윈님들이하  전윈회윈님  들 새해복많이 밭어시고  하시는 사업번창 하시길 ~~~^

유서비 17-01-21 01:49 답변

금정산1언냐!
오잉? 오늘은 일등 자리 놓치셨네요~~ㅎㅎ
아름다운 언니 아듸가 고운 흔적으로 남을 때 얼마나 고맙고 감사한지
말로 표현이 안되네요~~~
나사모가 맺어준 이 좋은 인연을 좀더 일찍 만났어야 했는데 아쉽네요~~
이제라도 지금보다 더 많이 사랑하고 베풀면서 한번 맺은 인연은 파뿌리
될 때까지 변치 말자구요~~ 사랑합니다~
 금정산1언냐!
오잉? 오늘은 일등 자리 놓치셨네요~~ㅎㅎ
아름다운 언니 아듸가 고운 흔적으로 남을 때 얼마나 고맙고 감사한지
말로 표현이 안되네요~~~
나사모가 맺어준 이 좋은 인연을 좀더 일찍 만났어야 했는데 아쉽네요~~
이제라도 지금보다 더 많이 사랑하고 베풀면서 한번 맺은 인연은 파뿌리
될 때까지 변치 말자구요~~ 사랑합니다~

거성 17-01-20 13:49 답변

서울지회  남은 회비가  모 저리도 많나
20프로는  강원도도 내려보내주시길요,,,
빈약한  강원도 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅎㅎ
사무총장님께서  후기를 올리니  빛나는군요
 모든님들 만나뵈어서  반갑고 추억의 한페이지로 기록하겠습니다
 서울지회  남은 회비가  모 저리도 많나
20프로는  강원도도 내려보내주시길요,,,
빈약한  강원도 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅎㅎ
사무총장님께서  후기를 올리니  빛나는군요
 모든님들 만나뵈어서  반갑고 추억의 한페이지로 기록하겠습니다

유서비 17-01-21 02:15 답변

와요? 부럽당가요?ㅎ
서울지회로 이사 오실래요?ㅎ
영양가 많은 감자만 드셔서 그런지 잠도 없고, 부지런하시고....
좌우지간 새벽부터 비탈길 탈출하신다고 고생하셨드래요~~
부지런하신 덕분에 서울지회가 빛이 났네요~
고맙고 감사합니다~
비탈길 미끄러우니 조심조심 일 열심히 하시길요~~
올 한해도 건강하시고 돈 많이 버시길~~~~ 홧팅!!!
 와요? 부럽당가요?ㅎ
서울지회로 이사 오실래요?ㅎ
영양가 많은 감자만 드셔서 그런지 잠도 없고, 부지런하시고....
좌우지간 새벽부터 비탈길 탈출하신다고 고생하셨드래요~~
부지런하신 덕분에 서울지회가 빛이 났네요~
고맙고 감사합니다~
비탈길 미끄러우니 조심조심 일 열심히 하시길요~~
올 한해도 건강하시고 돈 많이 버시길~~~~ 홧팅!!!

무촌리 17-01-20 18:05 답변

서울지회 유서비님이 있어기에 알콩달콩 신년모임 잘치르지 않았나 생각합니다...
서울지회 살림까지 꼼꼼하게 잘 챙겨서 올려주시느라고 고생 하셨습니다...
이제는 말봉산 총무게서 잘하실 겁니다~~~~~~~~~~....
서울지회 활성화 될것 같습니다~~~화이팅입니다...
 서울지회 유서비님이 있어기에 알콩달콩 신년모임 잘치르지 않았나 생각합니다...
서울지회 살림까지 꼼꼼하게 잘 챙겨서 올려주시느라고 고생 하셨습니다...
이제는 말봉산 총무게서 잘하실 겁니다~~~~~~~~~~....
서울지회 활성화 될것 같습니다~~~화이팅입니다...

유서비 17-01-21 02:04 답변

서울지회 무촌리지회장님!
이제 시작입니다~~
그동안 침체 되었던 건 다 잊고 새로운 마음으로 다시
활성화가 되도록 조금씩만 더 노력해 보자구요~~
그래도 서울 아닙니까?!ㅎ

올 한해도 건강하시고 새해 복 많이 받으시길 바래요~
항상 조심히 안전운행 하셔야 합니다!
 서울지회 무촌리지회장님!
이제 시작입니다~~
그동안 침체 되었던 건 다 잊고 새로운 마음으로 다시
활성화가 되도록 조금씩만 더 노력해 보자구요~~
그래도 서울 아닙니까?!ㅎ

올 한해도 건강하시고 새해 복 많이 받으시길 바래요~
항상 조심히 안전운행 하셔야 합니다!

문경 17-01-21 11:30 답변

모임후기도 참 재미나게 표현해주셔 분위기를 느끼고갑니다.
서울의 즐거운소식 자주자주 전해주시길 기대하며
운영진의수고에 모두가 행복할수있는 시간이 오는듯 합니다.
응원의 박수를`~~~
 모임후기도 참 재미나게 표현해주셔 분위기를 느끼고갑니다.
서울의 즐거운소식 자주자주 전해주시길 기대하며
운영진의수고에 모두가 행복할수있는 시간이 오는듯 합니다.
응원의 박수를`~~~

유서비 17-01-21 20:10 답변

문경오라버니!
잘 지내셨쥬?
먼길 올라 오셨으면 큰소리로 대문 열으라고 하셔야쥬~~~ㅎ
그랬으면 따끈한 커피라도 한잔 드렸을텐데....ㅎㅎ

고운 흔적.... 힘찬 응원의 소리~~ 열심히 해 볼랍니다~
나사모를 위해!!!
감사하고요~~~ 새해 복 많이 받으세요~
 문경오라버니!
잘 지내셨쥬?
먼길 올라 오셨으면 큰소리로 대문 열으라고 하셔야쥬~~~ㅎ
그랬으면 따끈한 커피라도 한잔 드렸을텐데....ㅎㅎ

고운 흔적.... 힘찬 응원의 소리~~ 열심히 해 볼랍니다~
나사모를 위해!!!
감사하고요~~~ 새해 복 많이 받으세요~

망망첩첩 17-01-21 14:48 답변

와~서울지회 모임후기 글 실감이 나네요
현장에 있는거 같아요 누구 때문일까요 ㅎㅎ
아뭏튼 수고들 몽땅 하셨습니다 유서비사무총장님
머나먼 제주에서 강원에서 더욱 빛이 났군요
역시 나사모 서울지회 답습니다 ~ 화이팅~!!
 와~서울지회 모임후기 글 실감이 나네요
현장에 있는거 같아요 누구 때문일까요 ㅎㅎ
아뭏튼 수고들 몽땅 하셨습니다 유서비사무총장님
머나먼 제주에서 강원에서 더욱 빛이 났군요
역시 나사모 서울지회 답습니다 ~ 화이팅~!!

유서비 17-01-21 20:15 답변

망망첩첩오라버니!
아름다운 발자취 남기고 가셨군요~~
한자리에 함께 못한 아쉬움에 눈물날라 합니다~~
그리고 한결같은 나사모 사랑에 감사드립니다.

오래 오래 좋은 인연 함께 가야 해요!
아셨죠?

항상 건강하시길 바라고요~~ 새해 복 많이 받으세요~
 망망첩첩오라버니!
아름다운 발자취 남기고 가셨군요~~
한자리에 함께 못한 아쉬움에 눈물날라 합니다~~
그리고 한결같은 나사모 사랑에 감사드립니다.

오래 오래 좋은 인연 함께 가야 해요!
아셨죠?

항상 건강하시길 바라고요~~ 새해 복 많이 받으세요~

요산요수 17-01-23 06:36 답변

서울지회 신년회 잘 마치셨다니
늦게나마 몇자 적어 봅니다~
앞으로 더더욱 발전이 있으리라고 생각이드네요~
열정적인신 분들이 많이 계셔서요~
서울 지회 화이팅~!!!♡♡♡
 서울지회 신년회 잘 마치셨다니
늦게나마 몇자 적어 봅니다~
앞으로 더더욱 발전이 있으리라고 생각이드네요~
열정적인신 분들이 많이 계셔서요~
서울 지회 화이팅~!!!♡♡♡

유서비 17-01-23 21:01 답변

울 이쁜 요산요수언니께서 서울지회를 위해
좋은 덕담 올려 주시고 가셨네요~~
고맙고 감사합니다~
항상 건강하시고 지금처럼 고운 모습 변치
마시길 바랄게요~~
 울 이쁜 요산요수언니께서 서울지회를 위해
좋은 덕담 올려 주시고 가셨네요~~
고맙고 감사합니다~
항상 건강하시고 지금처럼 고운 모습 변치
마시길 바랄게요~~

기뚜라미 17-01-26 14:03 답변

서울지회 회원님들 안녕하세요
지회장님. 우리 신임총무님 잘 부탁 드릴게요
우리회원님들 가정마 다 행복이 넘치고. 항상
좋은일만  일어나길 기원할게요!
우리사무 총장 유서비 인주 건강하고 복많이 받고
올해도 열싱 이 살자!
 서울지회 회원님들 안녕하세요
지회장님. 우리 신임총무님 잘 부탁 드릴게요
우리회원님들 가정마 다 행복이 넘치고. 항상
좋은일만  일어나길 기원할게요!
우리사무 총장 유서비 인주 건강하고 복많이 받고
올해도 열싱 이 살자!

유서비 17-01-26 21:37 답변

네~~ 언냐!
언냐도 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 건강하셔야 해요!
변함없는 나사모 사랑 끈 놓으시면 안되는거 알쥬?
좋은 일만 가득하시길~~ ♥♡♥
 네~~ 언냐!
언냐도 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 건강하셔야 해요!
변함없는 나사모 사랑 끈 놓으시면 안되는거 알쥬?
좋은 일만 가득하시길~~ ♥♡♥

소비자 17-01-26 14:45 답변 

서울 지회가 강원에서 제주까지  멋지신 회원님들 지원하에  거대한
신년모임을  가지셨군요......
이렇게 전국적으로  지원하면서  우리에  인생을  다듬어가다보면 
나사모 활성은 물론  가성님에  공연모습도  보게될 날 이  오갔지요........
  석양길님  사고의 고생이  얼마나 크신지  ....??
      빠른  쾌유를  빌면서    ......
전국에 나사모 가족여러분  !....설면절  잘보내시고  새해에는  건강과  행복이 
함께하도록  기원합니다.......
 서울 지회가 강원에서 제주까지  멋지신 회원님들 지원하에  거대한
신년모임을  가지셨군요......
이렇게 전국적으로  지원하면서  우리에  인생을  다듬어가다보면 
나사모 활성은 물론  가성님에  공연모습도  보게될 날 이  오갔지요........
  석양길님  사고의 고생이  얼마나 크신지  ....??
      빠른  쾌유를  빌면서    ......
전국에 나사모 가족여러분  !....설면절  잘보내시고  새해에는  건강과  행복이 
함께하도록  기원합니다.......

유서비 17-01-26 21:40 답변

소비자오라버님!
안녕하셨어요?
올만에 인사올립니다~~
항상 관심과 사랑 보내 주셔서 감사드립니다~
새해 복 많이 받으시고 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고니까
무조건 건강하셔야 합니다~~~
좋은 일만 가득하시길 기원합니다~
 소비자오라버님!
안녕하셨어요?
올만에 인사올립니다~~
항상 관심과 사랑 보내 주셔서 감사드립니다~
새해 복 많이 받으시고 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고니까
무조건 건강하셔야 합니다~~~
좋은 일만 가득하시길 기원합니다~

푸른동해 17-01-29 07:16 답변

이제 앞으로 이런모임을 자주좀 가저보더라고
이 늙은이 앞으로 할일도 없고 하니 이런모임이 여기저기서 자주 있고하면
옜날처럼 그 열정 다시 살아날지 어떨지 ㅎㅎㅎ
화종이도 보고싶고 유서비도 보고싶고
 이제 앞으로 이런모임을 자주좀 가저보더라고
이 늙은이 앞으로 할일도 없고 하니 이런모임이 여기저기서 자주 있고하면
옜날처럼 그 열정 다시 살아날지 어떨지 ㅎㅎㅎ
화종이도 보고싶고 유서비도 보고싶고

유서비 17-01-30 20:01 답변

어머나?
동해오라버님!
도대체 얼마만인가요?
무소식이 희소식이라고 별일 없으신거죠?
그동안 잘 챙겨드리지 못해 죄송하구먼요~~
앞으로는 세오라버님들 잘 챙길게요~~
오래 오래 나사모안에서 건강하셔야 합니다~~
새해 복 많이 받으세요~
 어머나?
동해오라버님!
도대체 얼마만인가요?
무소식이 희소식이라고 별일 없으신거죠?
그동안 잘 챙겨드리지 못해 죄송하구먼요~~
앞으로는 세오라버님들 잘 챙길게요~~
오래 오래 나사모안에서 건강하셔야 합니다~~
새해 복 많이 받으세요~

민기 17-04-05 22:03 답변

안녕하세요..민기맘 효녀심청이에요.오랜만에 뵈어요..사는게 바빠서 자주 못뵈었네 이번말에 평택으로 이사해서 여러가지 일들이 있었어요..저두 자주만나뵙고싶네요..전화주세요,,