서울 경인지회

서울 경인지회

번개쾅!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-04 11:38 조회261회 댓글1건

본문

계절의 여왕 5월입니다.

꽃바람에 몸을 실어 어디론가 떠나고 싶은데

오라는 데는 없고....

답답한 마음에 언니야, 오빠야들 보고 파서

번개나 쾅쾅 때릴까 합니다.

그동안 못 뵈어서 눈에 진물 나신 분들~~

시간은 많은데 딱히 갈만한 곳이 없는 분들~~

외롭거나 쓸쓸하신 분들은 다 모이세요~~

이번주 일욜~~

5월 7일 첫째 주 일요일 오후 1시....

문정동에 위치한 명태촌에서....

☎  명태촌 02) 401 1550

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

느릿매 17-05-03 21:13 답변

남쪽에는 벌써 아카시아꽃 향기가 솔솔 나니
계절이 너무 빨리 가나봅니다.
사무국장님 깜딱 놀래자나요~~ㅎ
천둥번개 피할려고보니 서울지회 번개팅이였네요'
축하드립니다.~

이제 서울 경인지회 합병으로 첫 모임이니 만큼 많은 회원님들과
화기애애한 분위기로 멋진 만남의장이 되었음 합니다.
무촌리 지회장님 이제 어깨가 무거우시겠읍니다.

탁월한 리더쉽을 발위하셔 멋진 서울,경인 지회가 되도록
열심히 응원 하겠읍니다.
 남쪽에는 벌써 아카시아꽃 향기가 솔솔 나니
계절이 너무 빨리 가나봅니다.
사무국장님 깜딱 놀래자나요~~ㅎ
천둥번개 피할려고보니 서울지회 번개팅이였네요'
축하드립니다.~

이제 서울 경인지회 합병으로 첫 모임이니 만큼 많은 회원님들과
화기애애한 분위기로 멋진 만남의장이 되었음 합니다.
무촌리 지회장님 이제 어깨가 무거우시겠읍니다.

탁월한 리더쉽을 발위하셔 멋진 서울,경인 지회가 되도록
열심히 응원 하겠읍니다.

유서비 17-05-04 19:32 답변

느릿매 지회장님!
응원에 글 감사합니다~
꽃향기에 혼자만 취하기가 사실 넘 아까워서리~~ㅎ
일년 중 가장 아름다운 계절인데 회원님들 만나면 이야기 꽃이나
피우려고요~ㅎ

항상 건강하시길 바래요~~~~
 느릿매 지회장님!
응원에 글 감사합니다~
꽃향기에 혼자만 취하기가 사실 넘 아까워서리~~ㅎ
일년 중 가장 아름다운 계절인데 회원님들 만나면 이야기 꽃이나
피우려고요~ㅎ

항상 건강하시길 바래요~~~~

문경 17-05-04 18:59 답변

외롭거나 쓸슬한 분들 다 모이라고요...
기분전환 되는 좋은 약 줍니껴?ㅎ
문정동 명태촌의  화기애애한 분위기 신바람나는 자리를 빕니다..
 외롭거나 쓸슬한 분들 다 모이라고요...
기분전환 되는 좋은 약 줍니껴?ㅎ
문정동 명태촌의  화기애애한 분위기 신바람나는 자리를 빕니다..

유서비 17-05-04 19:34 답변

문경오라버니!
요즘 웬지 쓸쓸해서리~~~
누구에게라도 크게 소리질러 가슴 속 막힌 곳을 뻥 뚫고 싶은데....
울 회원님들이 기분전환 시켜 주실거에요~~
암만....
고맙고요~~~ 좋은 일만 가득하시길 바래요~
 문경오라버니!
요즘 웬지 쓸쓸해서리~~~
누구에게라도 크게 소리질러 가슴 속 막힌 곳을 뻥 뚫고 싶은데....
울 회원님들이 기분전환 시켜 주실거에요~~
암만....
고맙고요~~~ 좋은 일만 가득하시길 바래요~

금정산1 17-05-04 22:06 답변

그래요 서울벙개팅잘하시고  반가운얼굴보시고
 서로첨보시는 분도계시고 좋은 분위기 만들고
서로 다정다감 한애기들도 나눗고 좋겠읍니다
이번달은 무슨행사들이 많네요  차기에 좋은일
있음 한번참석도록할께요  좋은밤들 되셔요
 그래요 서울벙개팅잘하시고  반가운얼굴보시고
 서로첨보시는 분도계시고 좋은 분위기 만들고
서로 다정다감 한애기들도 나눗고 좋겠읍니다
이번달은 무슨행사들이 많네요  차기에 좋은일
있음 한번참석도록할께요  좋은밤들 되셔요

유서비 17-05-04 22:13 답변

네~언냐의 응원글 진심으로 고맙습니다~
그러지 않아도 이번엔 밴드 회원님들 남자회원 세분이
참석하신다고 연락이 왔네요~~
모두 나사모 싸이트로 모시고 와야쥬~~ㅎ

담 모임엔 함께 하기로 해요~~!!

늦은 밤~ 편안한 휴식 취하소서~!
 네~언냐의 응원글 진심으로 고맙습니다~
그러지 않아도 이번엔 밴드 회원님들 남자회원 세분이
참석하신다고 연락이 왔네요~~
모두 나사모 싸이트로 모시고 와야쥬~~ㅎ

담 모임엔 함께 하기로 해요~~!!

늦은 밤~ 편안한 휴식 취하소서~!

태백산곰 17-05-05 10:58 답변

서울경인지회 합병후 첫모임을 축하드립니다~~
반갑고 즐거운 모임되시고 서울경인지회의 발전을 기대합니다.

유서비 총장님 모임주선하시느라고 수고하셨습니다.
사이트에 아직가입못하신분들 좀 많이도와드리시길 부탁합니다~^^
행복하고 알찬모임 되시길 바랍니다~~~^^

축하, 축하 합~니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 서울경인지회 합병후 첫모임을 축하드립니다~~
반갑고 즐거운 모임되시고 서울경인지회의 발전을 기대합니다.

유서비 총장님 모임주선하시느라고 수고하셨습니다.
사이트에 아직가입못하신분들 좀 많이도와드리시길 부탁합니다~^^
행복하고 알찬모임 되시길 바랍니다~~~^^

축하, 축하 합~니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유서비 17-05-05 20:13 답변

태백산곰의장님!
응원해 주심에 감사드립니다.
갑자기 회원님들 보고 파서....
목 마른 사람이 우물을 판다는 말이 있잖아요~~
조급함 마음에 저라도 조금 서둘러야 할 것 같아서
번개라도 친거에요~
잘 되겠죠?
신입회원 만남의 장이라 할까요?ㅎㅎ

감사하고요~~ 즐건 저녁시간 되시길요~~
 태백산곰의장님!
응원해 주심에 감사드립니다.
갑자기 회원님들 보고 파서....
목 마른 사람이 우물을 판다는 말이 있잖아요~~
조급함 마음에 저라도 조금 서둘러야 할 것 같아서
번개라도 친거에요~
잘 되겠죠?
신입회원 만남의 장이라 할까요?ㅎㅎ

감사하고요~~ 즐건 저녁시간 되시길요~~

바이크맨1 17-05-05 19:41 답변

유서비님!
수고 많으십니다.
오랜만에 서울지회에 번개가 치려나 보네요.
보고 싶은 회원님들 만나러 갈까 합니다.
일요일에 뵙겠습니다.
 유서비님!
수고 많으십니다.
오랜만에 서울지회에 번개가 치려나 보네요.
보고 싶은 회원님들 만나러 갈까 합니다.
일요일에 뵙겠습니다.

유서비 17-05-05 20:15 답변

반가워요~~ 바이크맨1님!
항상 뒤에서 서울지회의 든든한 역할을 해 주심에
진심으로 감사드려요~~
그 마음 오래 오래 변치 않으실꺼죠?
일욜에 건강한 모습으로 만나요~~
 반가워요~~ 바이크맨1님!
항상 뒤에서 서울지회의 든든한 역할을 해 주심에
진심으로 감사드려요~~
그 마음 오래 오래 변치 않으실꺼죠?
일욜에 건강한 모습으로 만나요~~

거성 17-05-07 23:02 답변

오늘 서울  벙개팅  하는날인데
왠만하믄 내가 참석할려했는데
용무가 바쁜 관게로  ㅎ

부디 많은 회원님들 참석하셔서
대한민국 서울지회답게  멋진
추억 만들어가시길 기원드립니다

나사모 서울지회  화~이~~팅!!!!
 오늘 서울  벙개팅  하는날인데
왠만하믄 내가 참석할려했는데
용무가 바쁜 관게로  ㅎ

부디 많은 회원님들 참석하셔서
대한민국 서울지회답게  멋진
추억 만들어가시길 기원드립니다

나사모 서울지회  화~이~~팅!!!!

유서비 17-05-07 23:19 답변

어이구~~ 울 감사님은 어지간히 바쁘셨나봐유~~ㅎ
그러지 않아도 좀 전에 번개모임 잘 마쳤답니다.
화기애애하고 정겨운 시간 잘 보냈는데....
다음 모임에 초대 할게요~~
꼭 오세요~~~
응원의 글 감사해요~~