서울 경인지회

서울 경인지회

서울경기 번개

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-04 11:57 조회324회 댓글1건

본문

외형은  컽으나  불빛은  미미     햇던  서울 번개였다

하지만  내용은  알차고  뜾 깊었던  서울  번개   처음  만난

석양길  님  유서비 님  바이크맨  스마트 님   밝은별 님  서초연희 님 영순 님

모두모두  반가웠어요````````

글쓴이/평촌장인

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-06-13 23:59 답변

오라버님!
몇번 뵙지는 않았지만 마치 가족같은 편안함이너무 좋네요~

비록 작은 소규모 모임이었지만 이러면서 발전하는 것이라
생각이 들어요~

나사모 활동하면서 힘이 들때도 많았지만 뒤에서 든든하게
버팀목이 되어 주시는 오라버님 같은 분들이 계시기에 여기까지
왔네요~

앞으로 좀 밉더라도 어여삐 봐 주시고 변함없는 나사모인연 만들어
갔으면 좋겠어요~

항상 고맙고 감사합니다.
 오라버님!
몇번 뵙지는 않았지만 마치 가족같은 편안함이너무 좋네요~

비록 작은 소규모 모임이었지만 이러면서 발전하는 것이라
생각이 들어요~

나사모 활동하면서 힘이 들때도 많았지만 뒤에서 든든하게
버팀목이 되어 주시는 오라버님 같은 분들이 계시기에 여기까지
왔네요~

앞으로 좀 밉더라도 어여삐 봐 주시고 변함없는 나사모인연 만들어
갔으면 좋겠어요~

항상 고맙고 감사합니다.

기뚜라미 17-06-14 10:54 답변

우리 아우님 고맙고 감사하고
늘  관심과 사랑으로 이어가면서 나사모가 발전 하는
모습으로 영원이 가야지 아우님
 우리 아우님 고맙고 감사하고
늘  관심과 사랑으로 이어가면서 나사모가 발전 하는
모습으로 영원이 가야지 아우님

거성 17-06-14 16:43 답변

평촌장인님!
와~우  정말 모임한것처럼
멋찌게 후기를 올리셨네요

늘 사무총장님으로 부터 평촌장인님의
나사모 애정과 사랑 을  믾이들었는데
이제야  나사모가 제되로 돌아가는 느낌이듭니다
이몸도 시간이 허락하면  평촌장인님  자택으로 바로 방문토록하겠습니다ㅎㅎ
멋진후기글 잘보고갑니다
서울  경인지회  화이팅!!
 평촌장인님!
와~우  정말 모임한것처럼
멋찌게 후기를 올리셨네요

늘 사무총장님으로 부터 평촌장인님의
나사모 애정과 사랑 을  믾이들었는데
이제야  나사모가 제되로 돌아가는 느낌이듭니다
이몸도 시간이 허락하면  평촌장인님  자택으로 바로 방문토록하겠습니다ㅎㅎ
멋진후기글 잘보고갑니다
서울  경인지회  화이팅!!

문경 17-06-14 17:49 답변

점점눈에 익숙해오는 서울의 회원님들
무르익어 가는서울 분위기에 응원을 보냅니다.
 참 오랫만에 건강한 모습의  석양길님이 보여 반갑군요..
기분좋은 소식 자주주시길 기대 합니다...ㅉㅉㅉ
 점점눈에 익숙해오는 서울의 회원님들
무르익어 가는서울 분위기에 응원을 보냅니다.
 참 오랫만에 건강한 모습의  석양길님이 보여 반갑군요..
기분좋은 소식 자주주시길 기대 합니다...ㅉㅉㅉ

스마트 17-06-14 22:34 답변

나사모에 별 빛 같으신 분 너무 감사합니다 오래도록 나사모와 함께하면 좋겠어요~~^^
 나사모에 별 빛 같으신 분 너무 감사합니다 오래도록 나사모와 함께하면 좋겠어요~~^^

평촌장인 17-06-15 22:18 답변

힘든일을 뒤로하고  나사모를 위해 수고 하시는

유서비님  회원님들 뒤에서 열심히 응원 하고계시는

기뚜라미누님    물신양면으로  봉사 하시는  스마트님

감사합니다   

또한  관심 가져 주시고 격려 보내주신 거성님  그리고

다녀가시고  저의 댓글에  흔적을남겨주신  문경님

진심으로 감사드리며    나사모 모든 회원님들  건강을빌며~~~

나사모 의  영원한  발전을 기원 합니다~~~~~