서울 경인지회

서울 경인지회

서울 경인지회 운영진 선임건 공지드립니다.

페이지 정보

작성자 강화종
작성일17-08-16 17:40 조회818회 댓글4건

본문

서울 경인지회 회원님들 안녕하세요.

정말 오랜만에 나사모 사이트에 글을 올리게 되네요 ^^

최근 서울 경인지회 운영진이 아래와 같이 선임되었기에 지회장님이신 무촌리님을 대신하여 제가 글을 올립니다 (이하 존칭 생략).

[지부장]

송파 강동지부 : 바이크맨

은평구 : 밝은별

중랑구 : 윤영순 (청담)

중구 : 말봉산

안양 평촌 : 평촌장인

구리 남양주 : 박상열

[운영위원]

석양길, 스마트, 기뚜라미, 유서비

[지회장]

무촌리

[총무]

강화종

운영진에 선임되신 분들 모두 축하드리오며 앞으로도 더 많은 활동 부탁 드립니다.

그리고 지부장이나 운영진 활동에 의사가 있거나 관심이 있으신 분들은 댓글 남겨 주세요.^^

감사합니다.

강화종 올림

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

서울 경인지회 운영진에 선임되신 분들 모두 모두 축하드립니다.
앞으로 지회장님을 도와 서울 경인지회가 최고의 지회가 될 수 있도록
많은 활동 부탁드립니다~~~

이거성님의 댓글

이거성

와~~ 서울지회 대단합니다
갑자기 왜 이런당가유  ㅎㅎ 모든분들  내가 잘아는 분들이네  어떻게 알고 맞춤으로  선임하셨는지,,ㅎㅎ
 역시 지회장님 똑 똑합니다  서울지회 무궁한 발전 있으시길 기원드립니다

김용이님의 댓글

김용이

아이구 화종총무님이 올리시니까 서울방이 활짝 피면서 살아나는것 같습니다...
~~~~~~~총무님 참말로 수고 하셨습니다~~~~~~~

함효진님의 댓글

함효진

우리총무님 수고하셨습니다 
감사 감사  서울경인지회 든든 합니다