서울 경인지회

서울 경인지회

서울 경인지회 모임 (10월 15일 13:30) 공지

페이지 정보

작성자 강화종
작성일17-10-07 09:44 조회946회 댓글6건

본문

서울/경인지회 회원님들, 안녕하세요.

긴 추석 연휴 즐겁고 건강하게 잘 지내고 계시죠?

하루 하루 단풍이 물들어 가듯 나훈아님 컴백공연도 하루 하루 다가 오고 있습니다.

다름이 아니오라 다가오는 일요일 (15)에 나훈아님 공연과 정모 준비를 위해 서울/경인지회 모임을 아래와 같이 갖고자 하오니 많은 참석과 관심 부탁드립니다.

■일시 : 10 15() 오후 1 30

■장소 : 명태촌 (서울 송파구 문정동 37-13, TEL:02-401-1550)

■회비 : 3만원

■오시는 길 : 지하철 8호선 문정역 2번 출구 나와서 바로 좌회전 (거여동 사거리 방면) 하여 직진 - SC 제일은행 (사거리)지나 좌측에 위치해 있습니다 (총 약 300~350M) (2번 출구 나오신 후 길 건너 가지 마세요 ^^)

남은 연휴도 즐거운 시간 보내시고 모임 날 반갑게 만나 뵙겠습니다. ^^

감사합니다.

서울/경인지회 총무 강화종 올림

댓글목록

한유섭님의 댓글

한유섭

강화종총무님!
추석 명절은 잘 보내셨어요?
모임 공지글 올리시느라 수고 하셨습니다~
이번 모임은 훈아님 공연과 겹친 정모건으로
모임을 하는 것이니 바쁘시더라도 잠시  짬을
내어 서로 머리 맞대어 좋은 방안 찾도록 했으면
좋겠네요~
부디 많이 참석하시길 비랄게요~
건강한 모습으로 일욜 뵐게요~

한유섭님의 댓글

한유섭

강화종총무님!
추석 명절은 잘 보내셨어요?
모임 공지글 올리시느라 수고 하셨습니다~

이번 모임은 훈아님 공연과 겹친 정모건으로
모임을 하는 것이니 바쁘시더라도 잠시 짬을
내어 서로 머리 맞대어 좋은 방안 찾도록 했으면
좋겠네요~
부디 많이 참석하시길 비랄게요~
건강한 모습으로 일욜 뵐게요~

김용이님의 댓글

김용이

화종총무님 참말로 고생 하셨습니다...
모임 날 뵙겠습니다~~~총무님~~~홧팅...

함효진님의 댓글

함효진

강총무님 감사해요 우리 서울 경인지회 회원님들 만날 생각하니 넘넘  기다려지네요  우리 사무총장님 과  회원님들 일요일에  만나요

이거성님의 댓글

이거성

대한민국 수도 서울경인지회 10월모임이  10웡15일날로 잡혓네요
 무촌리지회장님  유서비 사무총장님 합심하여  또한 운영진들이 돌똘뭉처  빛나게 성장하는 서울 경인지회가 부럽기만 합니다
많은 회원님들이  참여하셔서 멋찐 추억 만들어가시길  기원드립니다
서울경인지회 최고!!!!

이거성님의 댓글

이거성

대한민국 수도 서울경인지회 10월모임이  10웡15일날로 잡혓네요
 무촌리지회장님  유서비 사무총장님 합심하여  또한 운영진들이 돌똘뭉처  빛나게 성장하는 서울 경인지회가 부럽기만 합니다
많은 회원님들이  참여하셔서 멋찐 추억 만들어가시길  기원드립니다
서울경인지회 최고!!!!