서울 경인지회

서울 경인지회

잠이나 잘까부다 / 유서비

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 15:04 조회237회 댓글1건

본문

서울방 지킴이에유~

일단은 인사부터~~ 꾸벅^^
날씨가 많이 춥지유?
요로코롬 추울 땐 따끈한 아랫목에서 이불 푹 뒤집어 쓰고
잠을 청하는 것도 괜찮을 것 같쥬?~
그래서 오늘 밤은 제가 한 곡조 뽑아 올리텐게
한번 들어 보실라요??~~ㅎ

(나훈아 작사..나훈아 노래~
제목: 잠이나 잘까부다)          글쓴이 / 유서비

<embed src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu05_01/982488059_UkJXA7sy_16-AudioTrack_16.mp3" type="audio/mpeg" style="width: 297px; height: 32px;" wmode="transparent" loop="-1" volume="0" autostart="true">

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

요산요수 16-12-04 12:18 답변

유서비  사무국장님 노래 넘 멋지게
잘 부르십니다.
나사모에 가수님 이십니다~
낮이 아닌 밤에 들어야되는데...
분위기있는 노래 잘 들었어요...
짝~짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~♡♡♡
 유서비  사무국장님 노래 넘 멋지게
잘 부르십니다.
나사모에 가수님 이십니다~
낮이 아닌 밤에 들어야되는데...
분위기있는 노래 잘 들었어요...
짝~짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~ 짝~♡♡♡

유서비 16-12-04 19:47 답변

귀요미 언냐!
고마워요~~ㅎ
전 낮과 밤이 바뀐 일을 하다보니 남들 잘때는
펄펄 날다 환한 대낮에는 골골 한답니다~ㅎㅎ
잠들기 전 살그머니 올려 놓고 스르르 했쥬~~ㅎㅎ
며칠 후 송년모임에서 인사 올릴게요~~
 귀요미 언냐!
고마워요~~ㅎ
전 낮과 밤이 바뀐 일을 하다보니 남들 잘때는
펄펄 날다 환한 대낮에는 골골 한답니다~ㅎㅎ
잠들기 전 살그머니 올려 놓고 스르르 했쥬~~ㅎㅎ
며칠 후 송년모임에서 인사 올릴게요~~

커피향기 16-12-04 13:04 답변

유서비 사무총장님 노래실력 최고에요~~
어쩜 이리도 예쁘게 잘 부르시는지요~
노래의 선곡도 세련되고 멋진곡으로 고르셨네요~
잠이나 잘까부다 저도 한번 배워볼까 합니다~~ㅎ
총장님 부르신 노래에 뿌욱 빠지며 박수노코 갑니다~^^
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 유서비 사무총장님 노래실력 최고에요~~
어쩜 이리도 예쁘게 잘 부르시는지요~
노래의 선곡도 세련되고 멋진곡으로 고르셨네요~
잠이나 잘까부다 저도 한번 배워볼까 합니다~~ㅎ
총장님 부르신 노래에 뿌욱 빠지며 박수노코 갑니다~^^
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유서비 16-12-04 19:56 답변

나사모 게시판 지킴이 커피향기님~~!
칭찬해 주심에 몸둘바를 모르겠나이다~ㅎ

이 노래는 훈아님이 부르신 줄도 모르는 분들이 많을거
같아 서울방에 잠시 고요함을 깨웠네요~ㅎ
항상 감사하고요~~
좋은 시간 되시길 바래요~
 나사모 게시판 지킴이 커피향기님~~!
칭찬해 주심에 몸둘바를 모르겠나이다~ㅎ

이 노래는 훈아님이 부르신 줄도 모르는 분들이 많을거
같아 서울방에 잠시 고요함을 깨웠네요~ㅎ
항상 감사하고요~~
좋은 시간 되시길 바래요~

금정산1 16-12-04 13:34 답변  사무총장님 멋지십니다  최고 예쁜 멋쟁이님
와! 노래 좋네요 노래 첨듣는 노래데 너무좋아요
유서비님  빨리보고파서  송년 날짜 기다려 지네요
노래잘듣고박 수를 보냅니다 다  ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ  ㅉ
 사무총장님 멋지십니다  최고 예쁜 멋쟁이님
와! 노래 좋네요 노래 첨듣는 노래데 너무좋아요
유서비님  빨리보고파서  송년 날짜 기다려 지네요
노래잘듣고박 수를 보냅니다 다  ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ  ㅉ

유서비 16-12-04 20:00 답변 

마음 포근한 언냐~!
요즘 언니 때문에 정말 행복해요~
하루 하루 언니의 따뜻한 말 한마디에 속상한 일
괴로운 일~~ 다 잊고 산답니다~~
고맙고요~~ 저도 보고 싶어요~
쪼매만 참으이소~~ 내 퍼뜩 달려 갈테니....ㅎ
 마음 포근한 언냐~!
요즘 언니 때문에 정말 행복해요~
하루 하루 언니의 따뜻한 말 한마디에 속상한 일
괴로운 일~~ 다 잊고 산답니다~~
고맙고요~~ 저도 보고 싶어요~
쪼매만 참으이소~~ 내 퍼뜩 달려 갈테니....ㅎ

망망첩첩 16-12-04 19:52 답변

와~~ 유서비사쿠총장님 이쁜목소리가 반겨주네요
오늘은 기분 좋은날이네요 `
잠이나 잘까보다 ~ 노래 곡목도 마음을 편안하게 해주네요
이리저래 안풀리고 복잡할땐 잠이나 한숨푹자고나면 의외로 잘 풀릴때가 있거든요 ㅎㅎ
역시 나사모 미녀가수답게 멋지게 잘 하시네요
가수로 진출하셔도 손색이 없을 실력인데 다른사람들은 한양 진출할려면 한참을 가야 되는데
바로 한양이니 바로진출하면 되겟소이다 ㅎㅎ
유서비님 너무 멋진노래 잘 들었어요 녹음도 깨끗하게 잘 되었네요
수고의 박수 왕창 내려놓고 갑니다 . ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
송년모임때 박수 값이나 받아야 되겠구만요 ㅎㅎ 따따불 박수 나갑니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 와~~ 유서비사쿠총장님 이쁜목소리가 반겨주네요
오늘은 기분 좋은날이네요 `
잠이나 잘까보다 ~ 노래 곡목도 마음을 편안하게 해주네요
이리저래 안풀리고 복잡할땐 잠이나 한숨푹자고나면 의외로 잘 풀릴때가 있거든요 ㅎㅎ
역시 나사모 미녀가수답게 멋지게 잘 하시네요
가수로 진출하셔도 손색이 없을 실력인데 다른사람들은 한양 진출할려면 한참을 가야 되는데
바로 한양이니 바로진출하면 되겟소이다 ㅎㅎ
유서비님 너무 멋진노래 잘 들었어요 녹음도 깨끗하게 잘 되었네요
수고의 박수 왕창 내려놓고 갑니다 . ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
송년모임때 박수 값이나 받아야 되겠구만요 ㅎㅎ 따따불 박수 나갑니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유서비 16-12-04 20:04 답변

드디어 오라버님 납시셨군요~~ 얼마나 기다렸는데....
이렇게 다시 싸이트에서 뵈오니 얼마나 좋아요?
앞으로 우리가 갈 곳이 어디 있겠어요?
나사모가 맺어준 우린 천생연분이란 말입니다~~
오래 오래 변치 말고 쭈욱~~~ 함께 가입시더~
나사모 송년축제에서 꼬옥 안고 넋두리 한번 할게요~
오라버니 칭찬에 으쓱으쓱!!
감사합니다.
 드디어 오라버님 납시셨군요~~ 얼마나 기다렸는데....
이렇게 다시 싸이트에서 뵈오니 얼마나 좋아요?
앞으로 우리가 갈 곳이 어디 있겠어요?
나사모가 맺어준 우린 천생연분이란 말입니다~~
오래 오래 변치 말고 쭈욱~~~ 함께 가입시더~
나사모 송년축제에서 꼬옥 안고 넋두리 한번 할게요~
오라버니 칭찬에 으쓱으쓱!!
감사합니다.

기뚜라미 16-12-05 13:25 답변

사무총장  노래도 잘듣고. 송년회
기다려지는데. 첩첩님 우리 사랑하는
동생. 나사모 유섭이 인주 가있어서
넘 행복해 영원이. 노래들으면서 행복하게살자
 사무총장  노래도 잘듣고. 송년회
기다려지는데. 첩첩님 우리 사랑하는
동생. 나사모 유섭이 인주 가있어서
넘 행복해 영원이. 노래들으면서 행복하게살자

유서비 16-12-05 16:11 답변

사랑하는 언냐!
며칠 있으면 사랑하는 전국 회원님들, 금정산언니, 영원언니도
뵈러 먼길 여행하네요~
제사 때문에 함께 가지 못하는 스마트가 좀 걸리긴 하는데....
담에 꼭 같이 가기로 하고....
건강 관리 잘 하셔서 건강하고 예쁜 모습 보여 주자구요!`
 사랑하는 언냐!
며칠 있으면 사랑하는 전국 회원님들, 금정산언니, 영원언니도
뵈러 먼길 여행하네요~
제사 때문에 함께 가지 못하는 스마트가 좀 걸리긴 하는데....
담에 꼭 같이 가기로 하고....
건강 관리 잘 하셔서 건강하고 예쁜 모습 보여 주자구요!`

니랑나 16-12-05 16:32 답변

유서비님!
숨겨진 시원한 발성!!
자주 목소리로 뵙길~^^
 유서비님!
숨겨진 시원한 발성!!
자주 목소리로 뵙길~^^

유서비 16-12-05 23:58 답변

안녕하세요?
한동안 안 보이시더니 정말 오랫만이네요~~
자주 자주 제주 소식 전해주시고 하시는 일
잘 되시길 바래요~~
건강하시와요~~
 안녕하세요?
한동안 안 보이시더니 정말 오랫만이네요~~
자주 자주 제주 소식 전해주시고 하시는 일
잘 되시길 바래요~~
건강하시와요~~

느릿매 16-12-05 21:42 답변

우~와 노래우째요래 잘하신데요.
행사때 가수한분더 유서비 사무총징님~콜
출연료는 엄읍니데이  ㅎㅎㅎ
도래 출연료 이만넌 들고 오세요 ㅋ
스마트 고향분도 보구잡은데 조상님 잘 모셔야지요,
뵙는날까지 안~~뇽~~^*^
 우~와 노래우째요래 잘하신데요.
행사때 가수한분더 유서비 사무총징님~콜
출연료는 엄읍니데이  ㅎㅎㅎ
도래 출연료 이만넌 들고 오세요 ㅋ
스마트 고향분도 보구잡은데 조상님 잘 모셔야지요,
뵙는날까지 안~~뇽~~^*^

유서비 16-12-06 00:33 답변

ㅋㅋ워메~
 칭찬하시더니 시방 뭐라고라???ㅎㅎ
암튼 고맙습니다~~ 도움이 된다면 곱빼기 들고 갈게유~~ㅎ
기다리이소~~ㅎ
만날 때까지 건강 잘 챙기시길~~
 ㅋㅋ워메~
 칭찬하시더니 시방 뭐라고라???ㅎㅎ
암튼 고맙습니다~~ 도움이 된다면 곱빼기 들고 갈게유~~ㅎ
기다리이소~~ㅎ
만날 때까지 건강 잘 챙기시길~~

황포 16-12-06 07:07 답변

유서비님 !노래를 맛깔나게 잘 하시네요.
건강하시죠 ?
세상만사 시끄러우니
잠이나 잘까봐요.ㅎ
 유서비님 !노래를 맛깔나게 잘 하시네요.
건강하시죠 ?
세상만사 시끄러우니
잠이나 잘까봐요.ㅎ

유서비 16-12-06 19:40 답변

어머나!
오랜만이시네요~~
요즘 뵙기 힘들던데 많이 바쁘셨었나봐요?
자주 자주 황포님 아듸 볼 수 있었으면 좋겠네요~
그리고 좀 쑥스럽긴한데 칭찬 글 감사해요~~
 항상 건강하고 행복하시길~~
 어머나!
오랜만이시네요~~
요즘 뵙기 힘들던데 많이 바쁘셨었나봐요?
자주 자주 황포님 아듸 볼 수 있었으면 좋겠네요~
그리고 좀 쑥스럽긴한데 칭찬 글 감사해요~~
 항상 건강하고 행복하시길~~

말봉산 16-12-06 07:29 답변 

1집음반 내시면 대박 나시겠네용~~^^
대형 무대에서 활동을 하시는것이 어떨런지요!!
와~~대박~^^ㅎㅎ
 1집음반 내시면 대박 나시겠네용~~^^
대형 무대에서 활동을 하시는것이 어떨런지요!!
와~~대박~^^ㅎㅎ

유서비 16-12-06 19:04 답변

그려~~~ ㅎ
봉산이가 매니저 해 볼텨?ㅎ
뜨기만 하면 버는 돈 반띵할게~~ㅎㅎ
고마우이~
서울 송년 모임에서 보세나~
 그려~~~ ㅎ
봉산이가 매니저 해 볼텨?ㅎ
뜨기만 하면 버는 돈 반띵할게~~ㅎㅎ
고마우이~
서울 송년 모임에서 보세나~

거성 16-12-06 13:18 답변

나사모 사무총장답게  노래역시 젤입니다
나사모에서 젤 힘든 일하시고 노래 역시 나사모 최고  답습니다
기똥차다  ~~~~~ 유서비  ~~~~만세...ㅎ
 나사모 사무총장답게  노래역시 젤입니다
나사모에서 젤 힘든 일하시고 노래 역시 나사모 최고  답습니다
기똥차다  ~~~~~ 유서비  ~~~~만세...ㅎ

유서비 16-12-06 19:06 답변

칭찬이 과하면 정말로 자기 자신이 최곤줄 안단말입니다~ㅎ
그래도 칭찬해 주니 고맙긴 하네유~~ㅎㅎ
고맙드래요~~~
남을 칭찬하는 법도 거성오라방처럼 배워야 혀~~
암만....ㅎㅎ
 칭찬이 과하면 정말로 자기 자신이 최곤줄 안단말입니다~ㅎ
그래도 칭찬해 주니 고맙긴 하네유~~ㅎㅎ
고맙드래요~~~
남을 칭찬하는 법도 거성오라방처럼 배워야 혀~~
암만....ㅎㅎ

문경 16-12-06 13:26 답변 

잠이나잔다 해서 잠꼬대 소리있나해서 열었다가 헉`~
유서비님 노래실력에 크게 놀랐습니다.
어지러운 세상 정신차리게 또다른 노래하나 기다릴께염...
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 잠이나잔다 해서 잠꼬대 소리있나해서 열었다가 헉`~
유서비님 노래실력에 크게 놀랐습니다.
어지러운 세상 정신차리게 또다른 노래하나 기다릴께염...
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유서비 16-12-06 19:10 답변

요즘 같이 어지러운 세상에는 온갖 시름 다 잊고
뜨끈한 아랫목에서 잠이나 푹 자는게 제일 좋당게요~ㅎㅎ

나사모 잔치 준비하신다고 고생 많으시쥬?
제가 달려 갈테니 거기서 쫌 만 기다려유~~
고생한 보람 인사로 답할게요~ㅎ
 요즘 같이 어지러운 세상에는 온갖 시름 다 잊고
뜨끈한 아랫목에서 잠이나 푹 자는게 제일 좋당게요~ㅎㅎ

나사모 잔치 준비하신다고 고생 많으시쥬?
제가 달려 갈테니 거기서 쫌 만 기다려유~~
고생한 보람 인사로 답할게요~ㅎ

무촌리 16-12-06 18:08 답변

유서비님의 노래실력은 서울지회에서 평가받은 노래실력을 인정합니다...
잠이나 잘까부다 이 노래는 남자도 도전하기 쉽지 않는 노랜데 정말 대단하십니다...
사무총장님 홧팅 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ참말로 화이팅...
 유서비님의 노래실력은 서울지회에서 평가받은 노래실력을 인정합니다...
잠이나 잘까부다 이 노래는 남자도 도전하기 쉽지 않는 노랜데 정말 대단하십니다...
사무총장님 홧팅 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ참말로 화이팅...

유서비 16-12-06 19:48 답변

지회장님!'
제가 서울방 살려 보려고 별짓 다하고 있당게요~ㅎㅎ
잘하는 짓인지 모르겠어요~
잘한다 잘한다 칭찬 받으니 가끔 주책을 부린다니까요~~ㅎㅎ
서울지회 한번 일으켜 보자구요!~~
고맙습니다~~ 서울지회 송년모임 추진 부탁해요~~
 지회장님!'
제가 서울방 살려 보려고 별짓 다하고 있당게요~ㅎㅎ
잘하는 짓인지 모르겠어요~
잘한다 잘한다 칭찬 받으니 가끔 주책을 부린다니까요~~ㅎㅎ
서울지회 한번 일으켜 보자구요!~~
고맙습니다~~ 서울지회 송년모임 추진 부탁해요~~

영미정 16-12-07 00:06 답변

우 와 유서비 언니 노래 낑김니다ㅏ~
기똥차게 잘해요~제목이이상해유~ㅋㅋ
 우 와 유서비 언니 노래 낑김니다ㅏ~
기똥차게 잘해요~제목이이상해유~ㅋㅋ

유서비 16-12-07 20:36 답변

오잉?
미정언니 납시셨네요~~
낑깁니다~~~는 뭔교?ㅎ
칭찬글 있어서 한번 봐 줄께용~~ㅎ
송년 축제에 사슴언니캉, 태화강미녀캉 꼭 델꼬 오셔야 해유~
고마우리 언니도요~~~ㅎㅎ
뵙고 인사 올릴게요~~ㅎ
 오잉?
미정언니 납시셨네요~~
낑깁니다~~~는 뭔교?ㅎ
칭찬글 있어서 한번 봐 줄께용~~ㅎ
송년 축제에 사슴언니캉, 태화강미녀캉 꼭 델꼬 오셔야 해유~
고마우리 언니도요~~~ㅎㅎ
뵙고 인사 올릴게요~~ㅎ

오필승 16-12-07 11:27 답변

서울의 밤이 아닌 서울지회 방을 지키고 계시는
유서비 총장님!
목소리도 곱고 노래실력도 끝내줍니다.
멋진 목소리로 노래 자주 올려주세요.^^
즐겁게 감상하고 갑니다.~^^
 서울의 밤이 아닌 서울지회 방을 지키고 계시는
유서비 총장님!
목소리도 곱고 노래실력도 끝내줍니다.
멋진 목소리로 노래 자주 올려주세요.^^
즐겁게 감상하고 갑니다.~^^

유서비 16-12-07 20:39 답변

고맙습니다~~
서울방 지킨다고 힘들어 죽것네유~~ㅎㅎ
칭찬 글 감사하고요~~~
제일 가까운 이웃인데 자주 찾아 뵙고 인사 올려야 되는데
죄송하네요~~
자주 보고 살자구요~~
 고맙습니다~~
서울방 지킨다고 힘들어 죽것네유~~ㅎㅎ
칭찬 글 감사하고요~~~
제일 가까운 이웃인데 자주 찾아 뵙고 인사 올려야 되는데
죄송하네요~~
자주 보고 살자구요~~

진주처녀 16-12-08 08:47 답변

유서비 사무총장님 역시 나사모 가수입니다
노란은행잎, 지금에 나였더라면 , 서비님 노래중 이두곡은 지금도 기역에 남아있습니다
노래를 진정사랑하는 유서비님  행복하이소~~~
 유서비 사무총장님 역시 나사모 가수입니다
노란은행잎, 지금에 나였더라면 , 서비님 노래중 이두곡은 지금도 기역에 남아있습니다
노래를 진정사랑하는 유서비님  행복하이소~~~

유서비 16-12-08 19:56 답변

아따~~~오라버님!
참말로 오랜만이구만요~~
그간 잘 지내셨는가요?
기억을 잘 하시는거 보니 아직 이팔청춘인가 봐유~~ㅎ
기억해 주셔서 억수로 고맙심더~~
항상 건강하시길 기도합니다~
 아따~~~오라버님!
참말로 오랜만이구만요~~
그간 잘 지내셨는가요?
기억을 잘 하시는거 보니 아직 이팔청춘인가 봐유~~ㅎ
기억해 주셔서 억수로 고맙심더~~
항상 건강하시길 기도합니다~

수눌음 16-12-08 22:01 답변

그때가 언제이던가요?
"나사모"에서 회원 노래 자랑으로 "물레방아 도는데" "공"
노래로 경연할때~~~~~
유서비 사무총장님은 복부 바이브레이션이 너무 좋고
굿입니다. 박수 무진장 놓고 감니다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 그때가 언제이던가요?
"나사모"에서 회원 노래 자랑으로 "물레방아 도는데" "공"
노래로 경연할때~~~~~
유서비 사무총장님은 복부 바이브레이션이 너무 좋고
굿입니다. 박수 무진장 놓고 감니다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

유서비 16-12-08 23:16 답변

오~~ 그걸 기억하고 계시다니....
나사모 꽃피던 그 때가 지금도 그립네요~ㅎ

감사해요~~
항상 즐거웠던 그 시절 마음으로....
변치 않는 우정들을 간직하며 오래 오래
행복하게 살자구요~~
 오~~ 그걸 기억하고 계시다니....
나사모 꽃피던 그 때가 지금도 그립네요~ㅎ

감사해요~~
항상 즐거웠던 그 시절 마음으로....
변치 않는 우정들을 간직하며 오래 오래
행복하게 살자구요~~

고마우리 16-12-10 22:25 답변

참으로 오랜만에 사무총장님 열창을 감상해 봅니다.
가수입니다.
맛깔스럽게 잘 부르신 열창에 한참을 즐기고
박수많이 보냅니다.
 참으로 오랜만에 사무총장님 열창을 감상해 봅니다.
가수입니다.
맛깔스럽게 잘 부르신 열창에 한참을 즐기고
박수많이 보냅니다.

유서비 16-12-10 22:51 답변

오셨는교?
요로코롬 고운 칭잔의 흔적도 주시고....
서울방 따끈한 방 만드는데 함류해 주심에
무지 감사합니데이~~~ㅎ
송년 잔치에 미정오라버니와 함께 오셔야 해유~~
목 빠져라 기다리게 하진 마시고요~ㅎ
 오셨는교?
요로코롬 고운 칭잔의 흔적도 주시고....
서울방 따끈한 방 만드는데 함류해 주심에
무지 감사합니데이~~~ㅎ
송년 잔치에 미정오라버니와 함께 오셔야 해유~~
목 빠져라 기다리게 하진 마시고요~ㅎ

나무진 17-01-03 17:05 답변

캬아~~!! 좋타 쪼아~~
아니 이게 정녕 서울지킴이 이자 마스코트 써비님의
음성이란 말입니까~~~~
몰랐네 미처 몰랐어~~ㅎㅎ
이럴줄 알았더라면 애진작에 싸인이라두 하나 받아 둘것을..ㅎㅎ
이 환타스틱한 노래 듣다보니 절로 감기는 눈꺼풀이여~~ 난 몰라~~~~~~~~~~~~~~!!
 캬아~~!! 좋타 쪼아~~
아니 이게 정녕 서울지킴이 이자 마스코트 써비님의
음성이란 말입니까~~~~
몰랐네 미처 몰랐어~~ㅎㅎ
이럴줄 알았더라면 애진작에 싸인이라두 하나 받아 둘것을..ㅎㅎ
이 환타스틱한 노래 듣다보니 절로 감기는 눈꺼풀이여~~ 난 몰라~~~~~~~~~~~~~~!!

유서비 17-01-03 20:05 답변

아이구~~~이 칭찬을 당체 어쩔것이여!
올만에 오셔서 요로코롬 이쁘고 고운 흔적 남겨 주시고....
지금이라도 안 늦었다면 싸인 한 장 보내 드릴까요?ㅎㅎ
감사하고요~~
새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~