서울 경인지회

서울 경인지회

서울지회 반가웠습니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 15:11 조회214회 댓글1건

본문

나사모 살림꾼이신서울지회 유서비사무총장님
기뚜라미님 바이크맨님 만나서 반가웟습니다
먼길 잘 들어가셨는지요. 정말 수고 많으셨습니다
너무 감사드립니다 많은시간 함께 하지 못해 아쉬웠지요
항상 건강하시고 다음에 뵙겠습니다

천생연분 외  / 나훈아

<embed height="45" width="280" style="border-width: 7px 5px 5px; border-style: solid; border-color: rgb(51, 255, 51) rgb(156, 0, 255) rgb(255, 51, 0) rgb(255, 0, 255); width: 324px; height: 40px; filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0);" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu03_07/238483345_CSqhJQXd_c_ECB29CEC839DEC97B0EBB684_EC82ACEB9E91EC9D80EB8298EAB7B8EB84A4EAB8B8_ED98BCED95A9EAB3A11.mp3" wmode="transparent" loop="-1" volume="0" autostart="true">             글쓴이  /   망망첩첩

<!-- 테러 태그 방지용 -->

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

요산요수 16-12-12 19:21 답변 

정말 흥겹고 신나는 송연회 였답니다.
망망첩첩님, 거성님 먼길 오시느라
고생 많으셨습니다.
귀한 노래도 잘듣고 올려 주신 사진 잘봤습니다 .
감사합니다.^^
 정말 흥겹고 신나는 송연회 였답니다.
망망첩첩님, 거성님 먼길 오시느라
고생 많으셨습니다.
귀한 노래도 잘듣고 올려 주신 사진 잘봤습니다 .
감사합니다.^^

유서비 16-12-13 21:14 답변

귀요미언냐~!
송년 축제 준비하신다고 고생 정말 많으셨어요~
고맙고 감사해요!
언제 갚은 날 오겠죠?
항상 귀엽고 고운 모습 잘 간직하시고 건강하시길
바래요~~
 귀요미언냐~!
송년 축제 준비하신다고 고생 정말 많으셨어요~
고맙고 감사해요!
언제 갚은 날 오겠죠?
항상 귀엽고 고운 모습 잘 간직하시고 건강하시길
바래요~~

기뚜라미 16-12-12 21:42 답변 

첩첩님. 시간이. 더있서으면  좋아을것을
잘. 가셨어요. 정말 반갑고. 행복해했습니다
앞으로 건강하셔서 나사모. 지켜주세요
태백산곰님은 건강좀 나지셨나요. 걱정이
되네요 아무튼. 첩첩님 태백산곰님 거성님
행복하시고 건강하세요. 나사모 보배님들
 첩첩님. 시간이. 더있서으면  좋아을것을
잘. 가셨어요. 정말 반갑고. 행복해했습니다
앞으로 건강하셔서 나사모. 지켜주세요
태백산곰님은 건강좀 나지셨나요. 걱정이
되네요 아무튼. 첩첩님 태백산곰님 거성님
행복하시고 건강하세요. 나사모 보배님들

유서비 16-12-13 21:16 답변

울 이쁜 언냐!
먼길 다녀 오신다고 힘드셨죠?
고생하신 만큼 즐거움은 배가 되셨으리라 생각해요~
건강 잘 관리 하시고 서울 송년 모임 추진 할 터이니
그 때 뵈어요~~
좋은 밤 되시고요~~
 울 이쁜 언냐!
먼길 다녀 오신다고 힘드셨죠?
고생하신 만큼 즐거움은 배가 되셨으리라 생각해요~
건강 잘 관리 하시고 서울 송년 모임 추진 할 터이니
그 때 뵈어요~~
좋은 밤 되시고요~~

유서비 16-12-12 22:40 답변

너무나 즐거웠던 나사모 송년모임이었네요~~
나사모가 뭐라고....
새벽에 일 마치고 잠도 못자면서 그 먼거리를
달려 모임에 그리운 님들 만나러 가는지....
만나면 그저 마냥 좋은 걸 어찌 합니까?
행복한 시간 마음껏 누리고 왔네요~

올만에 첩첩 오라버니도 뵙고~~
항상 고맙고 감사해요~~
오래 오래 변치 말고 좋은 인연 만들어 가자구요~~
 너무나 즐거웠던 나사모 송년모임이었네요~~
나사모가 뭐라고....
새벽에 일 마치고 잠도 못자면서 그 먼거리를
달려 모임에 그리운 님들 만나러 가는지....
만나면 그저 마냥 좋은 걸 어찌 합니까?
행복한 시간 마음껏 누리고 왔네요~

올만에 첩첩 오라버니도 뵙고~~
항상 고맙고 감사해요~~
오래 오래 변치 말고 좋은 인연 만들어 가자구요~~

망망첩첩 16-12-13 20:16 답변

요산요수님 기뚜라미님 유서비님 바이크맨님 만나서 반가웠습니다
사람이 많다 보니 많은 애기는 못나누어지만 그래도 좋은시간 이었습니다
또 내년을 기약해야 되겟네요 다시 뵈올때 까지 항상 건강하시고 12월 마무리도 잘하시기 바랍니다
너무 반갑고 고맙웠습니다 ~~
 요산요수님 기뚜라미님 유서비님 바이크맨님 만나서 반가웠습니다
사람이 많다 보니 많은 애기는 못나누어지만 그래도 좋은시간 이었습니다
또 내년을 기약해야 되겟네요 다시 뵈올때 까지 항상 건강하시고 12월 마무리도 잘하시기 바랍니다
너무 반갑고 고맙웠습니다 ~~

유서비 16-12-13 21:21 답변

오라버님!
먼길 송년 축제에 다녀 가신다고 애 쓰셨어요~
이것저것 돕느라 쉬지도 못하고 저녁도 못 드시고
배웅도 못해 드려 정말 죄송하네요~
항상 말로만 고맙고 감사한 인사만 올리고....
그 마음 잘 간직할게요~~

오늘 밤도 편안한 밤 되시길 바래요~~
 오라버님!
먼길 송년 축제에 다녀 가신다고 애 쓰셨어요~
이것저것 돕느라 쉬지도 못하고 저녁도 못 드시고
배웅도 못해 드려 정말 죄송하네요~
항상 말로만 고맙고 감사한 인사만 올리고....
그 마음 잘 간직할게요~~

오늘 밤도 편안한 밤 되시길 바래요~~

수눌음 16-12-14 22:56 답변

모든님 만나뵙게되어 너무 반가웠습니다.
특히 망망첩첩님 너무 수고 많으셨습니다^^
늘 노래와 함께 건강하세요^^
 모든님 만나뵙게되어 너무 반가웠습니다.
특히 망망첩첩님 너무 수고 많으셨습니다^^
늘 노래와 함께 건강하세요^^

유서비 16-12-14 23:12 답변

수놀음님도 훈아님 노래와 함께 항상 건강하시길
바래요~~
편안한 밤 되시길요~~
 수놀음님도 훈아님 노래와 함께 항상 건강하시길
바래요~~
편안한 밤 되시길요~~

엘리카 16-12-15 18:22 답변 

유서비 사무국장님과 여러회원님들 만나뵈어  즐거웠습니다~~
좋은추억  많이  담아 가셨는지요?ㅎㅎ

늦은밤길에 잘~귀가 하셨는지요 ㅎ 항상 지나고보면 아쉬움만 남는군요 ㅎ
다음 만남을 위해 우리님들  나훈아님 노래와 함께 늘 행븍 하시기 바랍니다~~
 유서비 사무국장님과 여러회원님들 만나뵈어  즐거웠습니다~~
좋은추억  많이  담아 가셨는지요?ㅎㅎ

늦은밤길에 잘~귀가 하셨는지요 ㅎ 항상 지나고보면 아쉬움만 남는군요 ㅎ
다음 만남을 위해 우리님들  나훈아님 노래와 함께 늘 행븍 하시기 바랍니다~~

유서비 16-12-15 23:16 답변

나사모에서 만난 오랜 지기~~ 마음 따듯한 언냐!
만남의 시간이 빠듯하여 제대로 된 대화를 나눌 순 없었지만
항상 언제봐도 변함없는 순수한 언니가 너무 곱고 예뻐요~~
그 마음 그 대로~~ 오래 오래 나사모 우정 변치 말자구요!
사랑해요!
 나사모에서 만난 오랜 지기~~ 마음 따듯한 언냐!
만남의 시간이 빠듯하여 제대로 된 대화를 나눌 순 없었지만
항상 언제봐도 변함없는 순수한 언니가 너무 곱고 예뻐요~~
그 마음 그 대로~~ 오래 오래 나사모 우정 변치 말자구요!
사랑해요!

태백산곰 16-12-18 07:08 답변

보고싶은 울 서울지회 회원님들
이렇게 사진으로라도 뵈오니 너무 반갑네요.
언제나 모범적으로 묵묵히 나사모를 지켜주시니
경의를 표합니다...

언제까지고 함께가기를 기원합니다.
좋은모습 행복한모습 사진으로롤려주신
절친이신 망망친구 고마워요.~~^^
 보고싶은 울 서울지회 회원님들
이렇게 사진으로라도 뵈오니 너무 반갑네요.
언제나 모범적으로 묵묵히 나사모를 지켜주시니
경의를 표합니다...

언제까지고 함께가기를 기원합니다.
좋은모습 행복한모습 사진으로롤려주신
절친이신 망망친구 고마워요.~~^^

유서비 16-12-19 00:43 답변 

이젠 싸이트안에서 오라버님 아듸만 봐도
든든하네요~
그래요~~
나사모가 맺어준 인연 언제까지고 함께 해요~
오래토록 변치말고.....

항상 건강하시길 빌게요~~