서울 경인지회

서울 경인지회

서울지회 유서비님

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-08-04 11:01 조회257회 댓글1건

본문

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 16-12-15 22:06 답변

와 ~~사진예쁘게  잘나왔읍니다
전번정모땐  사진1장이  제대로
나온것 없다더니 이번에는  잘나온것
많읍니다  유서비 사무총장님 이해도
저물어 갑니다  올해 못다 이룬꿈 내년
새해에  끅이루시길~~~~^
 와 ~~사진예쁘게  잘나왔읍니다
전번정모땐  사진1장이  제대로
나온것 없다더니 이번에는  잘나온것
많읍니다  유서비 사무총장님 이해도
저물어 갑니다  올해 못다 이룬꿈 내년
새해에  끅이루시길~~~~^

유서비 16-12-16 23:52 답변

울 이쁜 언냐!
항상 정감있고 따스한 말씀 주셔서 감사합니다.
언냐도 좋은 일만 가득 가득 넘치시길 바랄게요~~
사랑합니다!
 울 이쁜 언냐!
항상 정감있고 따스한 말씀 주셔서 감사합니다.
언냐도 좋은 일만 가득 가득 넘치시길 바랄게요~~
사랑합니다!

망망첩첩 16-12-15 22:07 답변 

나사모 미녀스타 사무총장 유서비님 ~
반갑습니다 ~^^ 멋쟁이 랑께요 ......
2016년 한해 수고 엄청 했습니다 ~~
항상 건강하세요 ~~
 나사모 미녀스타 사무총장 유서비님 ~
반갑습니다 ~^^ 멋쟁이 랑께요 ......
2016년 한해 수고 엄청 했습니다 ~~
항상 건강하세요 ~~

유서비 16-12-16 23:57 답변

히힛~~!! 워메 좋은거~~~
칭찬 글은 몽땅 써 놓은 거 같구만요~
진짜쥬?ㅎㅎ
항상 힘 실어 주셔서 고맙습니다~
오라버님도 올 한해 고생 많으셨어요~~
내년엔 좋은 일만 가득하시고 홧팅하는
한 해가 되시길 바랍니다~~
감사하드래요~~~
 히힛~~!! 워메 좋은거~~~
칭찬 글은 몽땅 써 놓은 거 같구만요~
진짜쥬?ㅎㅎ
항상 힘 실어 주셔서 고맙습니다~
오라버님도 올 한해 고생 많으셨어요~~
내년엔 좋은 일만 가득하시고 홧팅하는
한 해가 되시길 바랍니다~~
감사하드래요~~~

운곡 16-12-15 22:19 답변

나사모는 궁극적으로
가성/나훈아님의 대한 보다 큰사랑입니다.
유서비님의 여성주의 청정한 삶의 시학
나사모사랑 욕망에 관한 바이오그래피 날이 갈수록
견고한 축을 형성해가고 있습니다. 언제나 감사드리며...
 나사모는 궁극적으로
가성/나훈아님의 대한 보다 큰사랑입니다.
유서비님의 여성주의 청정한 삶의 시학
나사모사랑 욕망에 관한 바이오그래피 날이 갈수록
견고한 축을 형성해가고 있습니다. 언제나 감사드리며...

유서비 16-12-17 00:02 답변

운곡작가님!
올만이네요~~
작년 정모에서 찍힌 제 모습이구만요~~
부끄 부끄~~ㅎㅎ
이쁘게 단장 해 주셔서 고맙습니다~~

올 한해 마무리 잘 하시고 다가오는 새해에는
하시고자 하는 일 꼭 이루시길 바랄게요~~
 운곡작가님!
올만이네요~~
작년 정모에서 찍힌 제 모습이구만요~~
부끄 부끄~~ㅎㅎ
이쁘게 단장 해 주셔서 고맙습니다~~

올 한해 마무리 잘 하시고 다가오는 새해에는
하시고자 하는 일 꼭 이루시길 바랄게요~~

커피향기 16-12-15 23:24 답변

우~와 유서비 사무총장님 어여쁘신 자태에 숨을 못쉬겠네요~ㅎ
나사모 미녀의 차원을 넘는 빼어난 미모이시네요~~
이렇게 이쁘신 줄 알았으면 모임에 참석해서 좀 더 가까이서 보았을텐데요~ㅎ
무척 아쉬워요~ 다음 모임 때 는 꼭 참석해서 아름다운 유서비님의 모습을
보는 영광을 누리는 행운을 갖는 시간이 되었으면 하는 마음 간절합니다~^^
 우~와 유서비 사무총장님 어여쁘신 자태에 숨을 못쉬겠네요~ㅎ
나사모 미녀의 차원을 넘는 빼어난 미모이시네요~~
이렇게 이쁘신 줄 알았으면 모임에 참석해서 좀 더 가까이서 보았을텐데요~ㅎ
무척 아쉬워요~ 다음 모임 때 는 꼭 참석해서 아름다운 유서비님의 모습을
보는 영광을 누리는 행운을 갖는 시간이 되었으면 하는 마음 간절합니다~^^

유서비 16-12-17 01:37 답변

어이구~~ 이 부끄러운 사태를 어쩔것이여~!
스무살 꽃다운 나이에 들어보고 몇 십년만에 들어 보는 최고의
칭찬이네요~~ㅎㅎ
칭찬은 고래도 춤추게 한다지요?ㅎ
암튼 기분은 좋구만요~ㅋ
항상 고맙고 감사해요~~ 잊지 않을게요~
 어이구~~ 이 부끄러운 사태를 어쩔것이여~!
스무살 꽃다운 나이에 들어보고 몇 십년만에 들어 보는 최고의
칭찬이네요~~ㅎㅎ
칭찬은 고래도 춤추게 한다지요?ㅎ
암튼 기분은 좋구만요~ㅋ
항상 고맙고 감사해요~~ 잊지 않을게요~

태백산곰 16-12-16 05:03 답변

유서비 사무총장님.
올한해 어려운 여건속에서도 꿋꿋하게 나사모를 지키시느라고
수고많으셨습니다.

언제나 한결같은 마음으로 나사모의 한축으로서 온갖굳은일
감수하시는 모습에 감동을 느끼게하네요.~~

늘 아름다운모습으로 함께 해주실거죠.?
감사합니다~~^^
 유서비 사무총장님.
올한해 어려운 여건속에서도 꿋꿋하게 나사모를 지키시느라고
수고많으셨습니다.

언제나 한결같은 마음으로 나사모의 한축으로서 온갖굳은일
감수하시는 모습에 감동을 느끼게하네요.~~

늘 아름다운모습으로 함께 해주실거죠.?
감사합니다~~^^

유서비 16-12-17 01:42 답변

곰 오라버니!
그동안 잘 지내셨죠?
편찮으시다는 얘기는 들었는데 안부도 못 전했네요~
죄송스럽고요~~
동생처럼 편하게 대해 주시고 나사모 안에서 그 누구보다
넘치는 사랑 받음에 행복한 나날 보내고 있네요~
지금 나오는 노래처럼~~~
가슴이 찡할만큼 나는 정말 행복하답니다~
오래 오래 나사모 안에서 변치않는 우정 쌓아 가도록 해요!
 곰 오라버니!
그동안 잘 지내셨죠?
편찮으시다는 얘기는 들었는데 안부도 못 전했네요~
죄송스럽고요~~
동생처럼 편하게 대해 주시고 나사모 안에서 그 누구보다
넘치는 사랑 받음에 행복한 나날 보내고 있네요~
지금 나오는 노래처럼~~~
가슴이 찡할만큼 나는 정말 행복하답니다~
오래 오래 나사모 안에서 변치않는 우정 쌓아 가도록 해요!

요산요수 16-12-16 05:41 답변

유서비 사무총장님 멋집니다~~
늘 나사모를 위해 애 쓰심에 감사드려요.
건강이 허락하는 날까지  좋은 인연으로 이어 갔으면
하는 바램입니다~쭈~~~욱~~♡♡♡
 유서비 사무총장님 멋집니다~~
늘 나사모를 위해 애 쓰심에 감사드려요.
건강이 허락하는 날까지  좋은 인연으로 이어 갔으면
하는 바램입니다~쭈~~~욱~~♡♡♡

유서비 16-12-17 01:44 답변

네~~ 울 귀여운 언냐!
오래 오래 변치 말고 나사모 안에서 아름다운 추억 만들면서
곱게 늙어 가자구요~~
지금처럼 아름답고 고운 모습 잘 간직하시길 바래요~~
 네~~ 울 귀여운 언냐!
오래 오래 변치 말고 나사모 안에서 아름다운 추억 만들면서
곱게 늙어 가자구요~~
지금처럼 아름답고 고운 모습 잘 간직하시길 바래요~~

거성 16-12-16 21:19 답변

폼이 저게 뭐냐..ㅎㅎㅎㅎ
누굴보고  회심의 미소를 지을듯 말듯  ,ㅎㅎㅎㅎ
큰일한다는  조건으로    참 이뿌다 칭합니다 
오해 없으시길  ㅎㅎㅎㅎㅎ 착각은 자유니까 ㅎㅎ
 폼이 저게 뭐냐..ㅎㅎㅎㅎ
누굴보고  회심의 미소를 지을듯 말듯  ,ㅎㅎㅎㅎ
큰일한다는  조건으로    참 이뿌다 칭합니다 
오해 없으시길  ㅎㅎㅎㅎㅎ 착각은 자유니까 ㅎㅎ

유서비 16-12-17 01:48 답변 

뭣이여!
이쁘다고 했사니까 쪼까 샘나는가 봐유~~
걱정하지 말드랑게~~
내 자신 내가 잘 알고 있응게로~~ㅎㅎ
오라방!
올 한해 마무리 잘 하시고 내년엔 좋은 곡
받아 대박 터지는 가수가 되길 기도할게유~~
항상 고마워유~~
 뭣이여!
이쁘다고 했사니까 쪼까 샘나는가 봐유~~
걱정하지 말드랑게~~
내 자신 내가 잘 알고 있응게로~~ㅎㅎ
오라방!
올 한해 마무리 잘 하시고 내년엔 좋은 곡
받아 대박 터지는 가수가 되길 기도할게유~~
항상 고마워유~~

선사이문형 16-12-16 21:36 답변

멋진 모습 볼 수 있어 행복 합니다.
나사모에 가입한것 중 가장 잘한 하나인것 같습니다.
멋진 모습 오래오래 간직하시고 자주자주 볼 수 있도록 해 주세요.
 멋진 모습 볼 수 있어 행복 합니다.
나사모에 가입한것 중 가장 잘한 하나인것 같습니다.
멋진 모습 오래오래 간직하시고 자주자주 볼 수 있도록 해 주세요.

유서비 16-12-17 02:00 답변

아찌!
저도 나사모안에서 아찌를 만난 것이 저에겐 가장
큰 복인거 같아요~~
절대 아프지 마시고 나사모에서 맺어진 인연 변치말고
오래토록 함께 해요!
항상 고맙고 감사합니다~~
 아찌!
저도 나사모안에서 아찌를 만난 것이 저에겐 가장
큰 복인거 같아요~~
절대 아프지 마시고 나사모에서 맺어진 인연 변치말고
오래토록 함께 해요!
항상 고맙고 감사합니다~~

수눌음 16-12-17 19:22 답변

미인입니다 ㅎㅎ
마음도 아름답고
젊을도 청춘이고
보기 아주 좋습니다^^
 미인입니다 ㅎㅎ
마음도 아름답고
젊을도 청춘이고
보기 아주 좋습니다^^

유서비 16-12-17 20:00 답변

수눌음님!
제 자신 제가 잘 아는데....ㅎ
과한 칭찬에 전 진즉에 고래가 되었답니다~~
암튼 고마워요~~
항상 건강하시고 행복하시길요!

수눌음님!
제 자신 제가 잘 아는데....ㅎ
과한 칭찬에 전 진즉에 고래가 되었답니다~~
암튼 고마워요~~
항상 건강하시고 행복하시길요!

진주처녀 16-12-18 07:54 답변

나이를 꺼꾸로 드시는가요
얼굴모습이 행복해보입니다
지금처럼 영원하세요~~
 나이를 꺼꾸로 드시는가요
얼굴모습이 행복해보입니다
지금처럼 영원하세요~~

유서비 16-12-19 00:34 답변

오라버니!
올만이어라~ 잘 지내시쥬?
아무래도 운곡작가님께서 예쁘게 꽃단장 시켜 주신거
같당게요~~ㅎ
고마워유~~
 건강하시길 빌게유~~
 오라버니!
올만이어라~ 잘 지내시쥬?
아무래도 운곡작가님께서 예쁘게 꽃단장 시켜 주신거
같당게요~~ㅎ
고마워유~~
 건강하시길 빌게유~~

무챙이 16-12-20 20:41 답변

제가 나사모 활동을 소홀히 한지가 6~7년는 흐른것 같은데 유서비님은 세월을 거꾸로
보내셨네요 그리운 얼굴들 반갑습니다 옛 판다 입니다
 제가 나사모 활동을 소홀히 한지가 6~7년는 흐른것 같은데 유서비님은 세월을 거꾸로
보내셨네요 그리운 얼굴들 반갑습니다 옛 판다 입니다

유서비 16-12-20 21:25 답변

어머!
정말 몇해 만인가요?
무소식이 희소식이라 하던데 좋은 일 있어 그동안
소식이 없으셨던거요?
이젠 자주 나사모에 들어 오셔서 즐거운 시간 함께
만들어 가자구요~~
 어머!
정말 몇해 만인가요?
무소식이 희소식이라 하던데 좋은 일 있어 그동안
소식이 없으셨던거요?
이젠 자주 나사모에 들어 오셔서 즐거운 시간 함께
만들어 가자구요~~

기뚜라미 16-12-21 14:40 답변

우리 안방에 살림꾼. 서울회 회원님들
잘지내시지요 다들 무탈 하시고 2017
년도 에는 가정마다 하는일들이 다 잘
되기를 기원하며  서울지회가 더 든든
한 지회가되고. 서로. 우정을 나누고.
송년회때 많이 오세요 우리 유서비
사무총장님. 수고
 우리 안방에 살림꾼. 서울회 회원님들
잘지내시지요 다들 무탈 하시고 2017
년도 에는 가정마다 하는일들이 다 잘
되기를 기원하며  서울지회가 더 든든
한 지회가되고. 서로. 우정을 나누고.
송년회때 많이 오세요 우리 유서비
사무총장님. 수고

유서비 16-12-21 21:07 답변

네~~ 언냐!
일년 한해 베풀어 주셨던 사랑에 감사한 마음
전합니다~~
언니도 항상 건강하시고 나사모안에서 곱고
아름다운 우정 쭈욱~~ 만들어 가요~~
사랑해요!
 네~~ 언냐!
일년 한해 베풀어 주셨던 사랑에 감사한 마음
전합니다~~
언니도 항상 건강하시고 나사모안에서 곱고
아름다운 우정 쭈욱~~ 만들어 가요~~
사랑해요!

문경 16-12-24 12:17 답변

사진이 일어서 나올것같아요,,,ㅎ
훤한얼굴 액자에 담아 걸어야 겠습니다.
자연스런 표정 굿`입니다.
 사진이 일어서 나올것같아요,,,ㅎ
훤한얼굴 액자에 담아 걸어야 겠습니다.
자연스런 표정 굿`입니다.

유서비 16-12-24 19:24 답변

건강히 여행 잘 다녀 오셨남요?
복 부인 포스인데 한장 뽑아 선물해 드릴까요?ㅎㅎ
올 한해 마무리 잘 하시고 내년엔 좋은 일만 가득 하시길
바랄게요~
항상 건강하소서!
 건강히 여행 잘 다녀 오셨남요?
복 부인 포스인데 한장 뽑아 선물해 드릴까요?ㅎㅎ
올 한해 마무리 잘 하시고 내년엔 좋은 일만 가득 하시길
바랄게요~
항상 건강하소서!

말봉산 16-12-26 18:45 답변

넘 이뻐요~^^ㅎㅎ
작가님이 잘 찍으셨네요~^ㅋㅋㅋ
 넘 이뻐요~^^ㅎㅎ
작가님이 잘 찍으셨네요~^ㅋㅋㅋ

유서비 16-12-26 20:03 답변

올만이네~ 봉산아!
자주 자주 싸이트에 들어와서 너의 그 아름다운 흔적 좀
남겨 놓아봐~~
그리고 작가님이 못난이를 이쁘게 만들어 주셨네~~ㅎㅎ
고마워~~ 자주 봄세!
 올만이네~ 봉산아!
자주 자주 싸이트에 들어와서 너의 그 아름다운 흔적 좀
남겨 놓아봐~~
그리고 작가님이 못난이를 이쁘게 만들어 주셨네~~ㅎㅎ
고마워~~ 자주 봄세!

고마우리 16-12-26 21:19 답변

사진이 누구신가요?
유서비님 어찌 고장난벽시계는 유서비님한테만 가는가요?
그때모습으로 벽시계덕분인가요 ㅎ?
난 일부러 벽시계 안고치고 10년간 그대로 두었는데
효과는 없네요...비법을 알려주시지요 ㅎ
정답은 노래많이 하시어 미인의모습을 유지하나봅니다 (내생각)
오랜만에 미인의 환한모습 반갑습니다.
다가오는 새해 복많이받으시고
사업 번창 바랍니다.
 사진이 누구신가요?
유서비님 어찌 고장난벽시계는 유서비님한테만 가는가요?
그때모습으로 벽시계덕분인가요 ㅎ?
난 일부러 벽시계 안고치고 10년간 그대로 두었는데
효과는 없네요...비법을 알려주시지요 ㅎ
정답은 노래많이 하시어 미인의모습을 유지하나봅니다 (내생각)
오랜만에 미인의 환한모습 반갑습니다.
다가오는 새해 복많이받으시고
사업 번창 바랍니다.

유서비 16-12-27 02:15 답변

하이고마~~~
쥐구멍에 들어 가고 싶당게요~~
요로코롬 칭찬만 해 주면 진짜로 잘난 줄 착각하고
산당게요~~ㅎㅎ
좋은 말만 골라 해 주시는 고마우리오라버니!
항상 행운이 가득하시고 행복하소서!
 하이고마~~~
쥐구멍에 들어 가고 싶당게요~~
요로코롬 칭찬만 해 주면 진짜로 잘난 줄 착각하고
산당게요~~ㅎㅎ
좋은 말만 골라 해 주시는 고마우리오라버니!
항상 행운이 가득하시고 행복하소서!

영미정 16-12-26 22:03 답변

우와 미인이시다
(어릴적dpsms빌로인디)농담임니다
환한모습이 너무곱습니데이~
 우와 미인이시다
(어릴적dpsms빌로인디)농담임니다
환한모습이 너무곱습니데이~

유서비 16-12-27 02:22 답변

어마나?
미정언니!
어떻게 아셨당가요?ㅎ
어릴적에는 정말 별로 였당게요~
시방은 작가님을 잘 만나서리~~ㅎㅎ
항상 고맙고 감사해요~
사슴언니캉 알콩달콩 예쁜 사랑, 행복한 사랑
만드시길 바랄게요~ 건강하세요!
 어마나?
미정언니!
어떻게 아셨당가요?ㅎ
어릴적에는 정말 별로 였당게요~
시방은 작가님을 잘 만나서리~~ㅎㅎ
항상 고맙고 감사해요~
사슴언니캉 알콩달콩 예쁜 사랑, 행복한 사랑
만드시길 바랄게요~ 건강하세요!

니랑나 16-12-30 10:13 답변

미소가 예쁘신 사무총장님!
미소만큼이나 나사모에도
새해엔 활력이 넘치게
노력하시고 고생해 주세요~^^
유서비님에게도
새해엔 미소만 가득한 한해 되세요!
 미소가 예쁘신 사무총장님!
미소만큼이나 나사모에도
새해엔 활력이 넘치게
노력하시고 고생해 주세요~^^
유서비님에게도
새해엔 미소만 가득한 한해 되세요!

유서비 16-12-30 20:23 답변

좋은 덕담 주셔서 감사합니다.
더욱 더 잘하라는 말씀으로 새겨 들을게요~
니랑나님도 항상 건강하시고 새해에는 복 많이
받으시고 꼭 이루고자 하는 꿈 있으면 소원성취
하시길 바랄게요~
 좋은 덕담 주셔서 감사합니다.
더욱 더 잘하라는 말씀으로 새겨 들을게요~
니랑나님도 항상 건강하시고 새해에는 복 많이
받으시고 꼭 이루고자 하는 꿈 있으면 소원성취
하시길 바랄게요~

돌담터 17-01-17 13:25 답변

연속극  양복점  에 막내  그 딸레미  닮앗노,,,
자꾸 건강해지시는 모습 보이  존네예,,,
 연속극  양복점  에 막내  그 딸레미  닮앗노,,,
자꾸 건강해지시는 모습 보이  존네예,,,

유서비 17-01-17 20:54 답변

올만이시네요~~~
건강하시쥬?
좋게 봐 주심에 고맙습니다~~
항상 건강하시길 바래요~~
 올만이시네요~~~
건강하시쥬?
좋게 봐 주심에 고맙습니다~~
항상 건강하시길 바래요~~

한의리 17-04-15 23:17 답변

모처럼들어와ᆞ사진으로얼굴보니ㅡ참으노빈갑네
 모처럼들어와ᆞ사진으로얼굴보니ㅡ참으노빈갑네

유서비 17-06-08 23:23 답변

오라버니!  정말 올만이쥬?
보내주신 전복으로 몸 보신 하고 인사도 제대로 못했구먼요~~
암튼 무지 무지~ 억수로 고맙당게요~~
항상 바다에선 물 조심, 파도 조심~~ 또한 건강까지 잘 챙기시길
바래요~~