서울 경인지회

서울 경인지회

감사합니다.

페이지 정보

작성자 고재영
작성일17-11-07 12:47 조회610회 댓글4건

본문

서울경인지회 회원여러분! 나사모정모에 처음으로 참석할수있는 기회를 주셔서 감사합니다.제가살고있는 지역에는 지회모임이 없습니다.서울경인지회 모임하실때 불러주세요~ 그리고 서울경인지회"진달래꽃"님! 초면인데 음료와귤 주셔서 버스타고 내려오면서 잘~먹었습니다.고맙습니다.

댓글목록

juarirang님의 댓글

juarirang

환영합니다  참석하시면 회원들은  환영합니다 ~~

한유섭님의 댓글

한유섭

오라버님!
만나서 반가웠습니다.
제대로 챙기지 못해 대접이 소홀 했더라도 이해 부탁드립니다~

서울 경인모임 있을 때 꼭 연락 드릴게요~
항상 건강하시길 바래요~

이거성님의 댓글

이거성

고지식님  이몸도 만나뵈어 반가웠고 또 한사람과 인연이 되었다는 사실에 감사드립니다
자주 만나도록 노력해봅시다  이유는  나훈아님 노래를 좋이한다는 죄밖에 없습니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늘 행복하시고요~~~~~~

강화종님의 댓글

강화종

만나서 해피했습니다 ^^
연락처 댓글로 남겨주시든 저 (010-6317-0356)한테 문자로 알려주시면 감사하겠습니다.
더 활성화되면 조만간 지회모임도 다시 생기지 않을까 기대해 봅니다.