강원지회

강원지회

행복한 설명절 보내세요 ~^^

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-28 23:36 조회184회 댓글0건

본문

<!--2013-04-15 --> <!--//2013-04-15 --> <!-- --> <!-- 내용 출력 -->
   회원님
   설연휴 온가족 사랑과 정이 넘치는 행복한 시간 보내세요 ~^^

▶ 아름다운 사랑 / 나훈아
<object style="border: 5px solid rgb(255, 140, 0); filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" id="DaumVodPlayer_va2c01xhSSxhZiQmbbUvyyQ" codeBase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,3,0,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" height="360"><PARAM NAME="_cx" VALUE="16933"></object></span> <!-- 테러 태그 방지용 -->

태백산곰 17-01-27 15:29
<!-- 코멘트 출력 -->
영원한 강원지기 망망친구님 아름다운노래 멋진영상으로
새해 설빔을 차리셨습니다~~
행복이넘치는 명절 보내시길 바랍니다~~^^

새해에는 새롭게 시작하는 마음가짐으로 즐거운
강원지회를 만들어 봅시다요~~
감사합니다~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_763" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_763">영원한 강원지기 망망친구님 아름다운노래 멋진영상으로 새해 설빔을 차리셨습니다~~ 행복이넘치는 명절 보내시길 바랍니다~~^^ 새해에는 새롭게 시작하는 마음가짐으로 즐거운 강원지회를 만들어 봅시다요~~ 감사합니다~~^^</textarea></td>

망망첩첩 17-01-27 23:45
답변 수정 삭제  
태백산곰지회장님 강원지회 이끓어 가시느라고 수고 많으십니다
강원지회도 좋은일만 있기를 바라겠습니다
온가족 행복한설명절 보내시기 바랍니다 ~
조만간 강원지회 모임에서 보입시다 ~~
친구님 항상 건강하세요 ~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_773" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_773">태백산곰지회장님 강원지회 이끓어 가시느라고 수고 많으십니다 강원지회도 좋은일만 있기를 바라겠습니다 온가족 행복한설명절 보내시기 바랍니다 ~ 조만간 강원지회 모임에서 보입시다 ~~ 친구님 항상 건강하세요 ~</textarea></td>
동창생 17-01-27 15:35
망망첩첩님 감사합니다
얼굴도 못뵌네요.
설지나고 한번 모임하셔서 뵙고싶네요
명절잘보내시고

세헤복많이 받으세요~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_765" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_765">망망첩첩님 감사합니다 얼굴도 못뵌네요. 설지나고 한번 모임하셔서 뵙고싶네요 명절잘보내시고 세헤복많이 받으세요~</textarea></td>

망망첩첩 17-01-27 23:52
답변 수정 삭제  
동창생님 안녕하세요 `반갑습니다
저도 빨리 뵙고 싶습니다 ~  사진으로는 뵙는데요 ㅎㅎ
설명절  잘 보내시고 간강하십시요
새해 복 많이 받으세요 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_774" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_774">동창생님 안녕하세요 `반갑습니다 저도 빨리 뵙고 싶습니다 ~ 사진으로는 뵙는데요 ㅎㅎ 설명절 잘 보내시고 간강하십시요 새해 복 많이 받으세요 ~~</textarea></td>
한여인 17-01-27 16:38
망망첩첩님도 명절잘보내세요
가까이살면서도 자주만나뵙게 안되네요
모임있을때밖에요.

설명절 잘지내시고 건강하세요.
새해복많이 받으시구요~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_766" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_766">망망첩첩님도 명절잘보내세요 가까이살면서도 자주만나뵙게 안되네요 모임있을때밖에요. 설명절 잘지내시고 건강하세요. 새해복많이 받으시구요~</textarea></td>

망망첩첩 17-01-27 23:56
답변 수정 삭제  
한여인님 안녕하세요 반갑습니다
그러게요 모임때 뵙도록 하겟습니다 ~
온가족 행복한 설명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요
건강하시구요 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_775" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_775">한여인님 안녕하세요 반갑습니다 그러게요 모임때 뵙도록 하겟습니다 ~ 온가족 행복한 설명절 보내시고 새해 복 많이 받으세요 건강하시구요 ~~</textarea></td>
거성 17-01-27 18:55
우리 강원방에도  명절분위기 나네요
강ㅇ원의 지존이신  망망첩첩님  새해 복많이 받으시고
 우리 강원방  언제나 변치않은  작품 부탁드립니다
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_769" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_769">우리 강원방에도 명절분위기 나네요 강ㅇ원의 지존이신 망망첩첩님 새해 복많이 받으시고 우리 강원방 언제나 변치않은 작품 부탁드립니다</textarea></td>

망망첩첩 17-01-27 23:58
답변 수정 삭제  
나사모 거성감사님 나사모를 위해 수고 많으시지요
강원지회 모임이 기다려지네요
거성님 설명절 잘 보내시고 항상 건강하세요
복도 많이 받으시구요 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_776" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_776">나사모 거성감사님 나사모를 위해 수고 많으시지요 강원지회 모임이 기다려지네요 거성님 설명절 잘 보내시고 항상 건강하세요 복도 많이 받으시구요 ~~</textarea></td>
금정산1 17-01-27 19:40
강 원방에들어와보니  분위기 좋읍니다  설분위기물신드네요  동장생님  한여인님 태벽산곰님  거성님
망맘 첩첩님 청옥봉님 다잘계시죠  망망첩첩님은 까끔  밴드에서나 싸이트에서  지면으로봅니다만 

한여인님 동창생님은 언제한번 보나요ㅎ ㅎ ㅎ 망망첩첩님 강원지회에올 린노래너무좋은데요  나훈아님의노래 
아름다운사랑 너무좋아요  즐거운설을  맞지하여  가족과 오손도손  재미나는애기 꽃을 피우면  자녀들재롱에    절값
두투이주고  정유년에도  건강하시고 우리나사모  발전에 앞 장서시는  강원지회 화 이 팅
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_771" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_771">강 원방에들어와보니 분위기 좋읍니다 설분위기물신드네요 동장생님 한여인님 태벽산곰님 거성님 망맘 첩첩님 청옥봉님 다잘계시죠 망망첩첩님은 까끔 밴드에서나 싸이트에서 지면으로봅니다만 한여인님 동창생님은 언제한번 보나요ㅎ ㅎ ㅎ 망망첩첩님 강원지회에올 린노래너무좋은데요 나훈아님의노래 아름다운사랑 너무좋아요 즐거운설을 맞지하여 가족과 오손도손 재미나는애기 꽃을 피우면 자녀들재롱에 절값 두투이주고 정유년에도 건강하시고 우리나사모 발전에 앞 장서시는 강원지회 화 이 팅</textarea></td>

망망첩첩 17-01-28 00:02
답변 수정 삭제  
부산지회 나사모에 열정이 많으신 금정산1님 안녕하세요 반갑습니다
멀리서 오셨네요 강원방 응원의 댓글 너무 감사드립니다
설날을 맞아 온가족 행복한  시간 보내시고 건강하시기 바랍니다
새해 복 많이 받으십시요 ~감사합니다 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_777" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_777">부산지회 나사모에 열정이 많으신 금정산1님 안녕하세요 반갑습니다 멀리서 오셨네요 강원방 응원의 댓글 너무 감사드립니다 설날을 맞아 온가족 행복한 시간 보내시고 건강하시기 바랍니다 새해 복 많이 받으십시요 ~감사합니다 ~~</textarea></td>
수눌음 17-01-28 00:22
설명절 잘 보내시고
늘 간강하세요
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_779" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_779">설명절 잘 보내시고 늘 간강하세요</textarea></td>

망망첩첩 17-01-28 23:16
답변 수정 삭제  
수눌움지회장님 설명절 잘보내시나요
건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다 ~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_780" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_780">수눌움지회장님 설명절 잘보내시나요 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다 ~</textarea></td>
푸른동해 17-01-29 07:23
강원지회에는
망망 첩첩님이 있어 조코 ㅎㅎㅎ
망망첩첩님의 눈부신활동은
전국 방방곡곡 모두디 빛추어 줍니다 ...
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_781" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_781">강원지회에는 망망 첩첩님이 있어 조코 ㅎㅎㅎ 망망첩첩님의 눈부신활동은 전국 방방곡곡 모두디 빛추어 줍니다 ...</textarea></td>

망망첩첩 17-01-29 18:35
답변 수정 삭제  
푸른동해님 오랜만이네요 반갑습니다~^^
이제 자주 뵙도록 하시지요
고맙구요 새해 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_783" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_783">푸른동해님 오랜만이네요 반갑습니다~^^ 이제 자주 뵙도록 하시지요 고맙구요 새해 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다</textarea></td>
유서비 17-01-31 00:43
아름다운 영상에, 아름다운 노래~~ 거기에
좋은 덕담까지....
고맙고 감사합니다`~~
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 항상 행복하시고
건강하시길 기원합니다~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_785" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_785">아름다운 영상에, 아름다운 노래~~ 거기에 좋은 덕담까지.... 고맙고 감사합니다`~~ 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 항상 행복하시고 건강하시길 기원합니다~</textarea></td>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.