강원지회

강원지회

걱정마~

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-28 23:52 조회246회 댓글0건

본문

<!--2013-04-15 --> <!--//2013-04-15 --> <!-- --> <!-- 내용 출력 -->
우리에게 어두운날도 있을것이고
나혼자 뿐이다라고 느끼는날도있을거야.
걱정마,
나는 항상 이자리에 있을테니.....

<!-- 테러 태그 방지용 -->

<!-- 코멘트 리스트 -->
요산요수 17-03-10 18:50
<!-- 코멘트 출력 -->
태백산곰님 위안이 되는글 잘 봤습니다~
즐거운 저녁 되시길요~♡
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_801" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_801">태백산곰님 위안이 되는글 잘 봤습니다~ 즐거운 저녁 되시길요~♡</textarea></td>
태백산곰 17-03-10 19:19
요산요수님. 반갑습니다.
먼곳까지 방문해주셔서 감사합니다.

뵌지도 오래다보니 얼굴잊어버릴까봐  겁나네요~~
잘계시죠.
항상 밝은모습 웃는모습만 생각나네요~~^^

항상 건강하세요.  감사합니다~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_802" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_802">요산요수님. 반갑습니다. 먼곳까지 방문해주셔서 감사합니다. 뵌지도 오래다보니 얼굴잊어버릴까봐 겁나네요~~ 잘계시죠. 항상 밝은모습 웃는모습만 생각나네요~~^^ 항상 건강하세요. 감사합니다~~^^</textarea></td>
망망첩첩 17-03-10 22:26
마음에 믿음을 주는 좋은글이네요
곰친구님  편안 밤 보내시길 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_805" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_805">마음에 믿음을 주는 좋은글이네요 곰친구님 편안 밤 보내시길 ~~</textarea></td>

태백산곰 17-03-12 17:34
친구님 다녀가셨네요~~
항상 그자리에서 나사모를 지켜주시는 친구님이 자랑스럽습니다.
고마워요~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_814" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_814">친구님 다녀가셨네요~~ 항상 그자리에서 나사모를 지켜주시는 친구님이 자랑스럽습니다. 고마워요~~^^</textarea></td>
유서비 17-03-10 23:28
글 하나에 든든한 마음이 드는군요~
좋은 글 감사합니다~~

편안한 밤 되시길요~!
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_806" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_806">글 하나에 든든한 마음이 드는군요~ 좋은 글 감사합니다~~ 편안한 밤 되시길요~!</textarea></td>

태백산곰 17-03-12 17:37
사무총장님 다녀가셨네요~
바쁘실텐데 대관령 넘어까지 오셔서 감사합니다~~~

언제까지고 이자리에 서있겠습니다.
언제든지 찾아 주세요~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_815" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_815">사무총장님 다녀가셨네요~ 바쁘실텐데 대관령 넘어까지 오셔서 감사합니다~~~ 언제까지고 이자리에 서있겠습니다. 언제든지 찾아 주세요~~^^</textarea></td>
송익 17-03-12 16:14
항상 든든하게 강원지회를 지켜주셔서
감사합니다.
멋진글 잘읽어 보았습니다
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_809" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_809">항상 든든하게 강원지회를 지켜주셔서 감사합니다. 멋진글 잘읽어 보았습니다</textarea></td>

태백산곰 17-03-12 17:41
아이구 바쁘신분께서 행차를하셨어요~~
오늘은 돌줏으러 안가셨나봐.ㅠ

사위가 인물이 훤하시드만~^^
자주들어와서 노래도듣고 친구도 많이 사귀시고.
자주봅시다~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_816" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_816">아이구 바쁘신분께서 행차를하셨어요~~ 오늘은 돌줏으러 안가셨나봐.ㅠ 사위가 인물이 훤하시드만~^^ 자주들어와서 노래도듣고 친구도 많이 사귀시고. 자주봅시다~~</textarea></td>
금정산1 17-03-12 17:58
태백산곰님  가끔씩들어 오는데  엄청좋은글  많이 도  올 려놓았네요
 여기저기  다보고  갑니다  좋은 말씀 지도  잘받고 갑니다
나사모의  지회장님의  말씀 잘듣고 실천하도록  노력  하겠읍니다
요즈음  어찌 싸이트는 가입 하시는 분이 작고  밴드에만  가입을
하시는지  좀애닮네요  폰으로 접하니까  밴드는  싶고  싸이트에는
컴푸터로 해야 하니까 그련가봅니다 오늘도  즐거운  하루되었음
좋게네요
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_820" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_820">태백산곰님 가끔씩들어 오는데 엄청좋은글 많이 도 올 려놓았네요 여기저기 다보고 갑니다 좋은 말씀 지도 잘받고 갑니다 나사모의 지회장님의 말씀 잘듣고 실천하도록 노력 하겠읍니다 요즈음 어찌 싸이트는 가입 하시는 분이 작고 밴드에만 가입을 하시는지 좀애닮네요 폰으로 접하니까 밴드는 싶고 싸이트에는 컴푸터로 해야 하니까 그련가봅니다 오늘도 즐거운 하루되었음 좋게네요</textarea></td>

태백산곰 17-03-12 19:03
금정산1님 반갑습니다.
님같은분들이 많이계서야 사이트가 활력이생길것갔습니다.
활발히 활동하시는 모습이 참으로 귀감이됩니다.

자주오셔서 좋은말씀 많이해주십시요.~~
뵌지도 한참됐는데 건강은 여전하시죠.
건강 잘유지하셔서 오래오래 나사모에서 함께하시길 바랍니다.

고맙습니다~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_821" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_821">금정산1님 반갑습니다. 님같은분들이 많이계서야 사이트가 활력이생길것갔습니다. 활발히 활동하시는 모습이 참으로 귀감이됩니다. 자주오셔서 좋은말씀 많이해주십시요.~~ 뵌지도 한참됐는데 건강은 여전하시죠. 건강 잘유지하셔서 오래오래 나사모에서 함께하시길 바랍니다. 고맙습니다~~^^</textarea></td>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.