강원지회

강원지회

너를 잃을까 봐

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-28 23:57 조회194회 댓글0건

본문

<!--2013-04-15 --> <!--//2013-04-15 --> <!-- --> <!-- 내용 출력 -->

너를 잃을까봐
두려운것이 아니라

너의 마음을 잃을까봐
두려운것이다.
<!-- 테러 태그 방지용 -->

<!-- 코멘트 리스트 -->
유서비 17-03-14 23:56
<!-- 코멘트 출력 -->
가슴 깊이 새겨 봐야 할 좋은 글귀네요~
마음까지 잃지 않도록 항상 조심히 살아야 겠어요~

곰오라버니!
고맙고 감사합니다~~
늦은 밤이네요~ 좋은 꿈 꾸시길 바래요~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_823" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_823">가슴 깊이 새겨 봐야 할 좋은 글귀네요~ 마음까지 잃지 않도록 항상 조심히 살아야 겠어요~ 곰오라버니! 고맙고 감사합니다~~ 늦은 밤이네요~ 좋은 꿈 꾸시길 바래요~</textarea></td>
태백산곰 17-03-15 05:41
항상 마음속깊이 감사하며 살아야겠어요.
내주변에  이렇게 좋은사람들이 있다는게 얼마나 큰 행복인지
모르는 사람들이 대부분이라내요.

감사한마음에 주변을 돌아보게 됩니다.
강원방까지 찾아주신 유서비님 고마워요~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_824" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_824">항상 마음속깊이 감사하며 살아야겠어요. 내주변에 이렇게 좋은사람들이 있다는게 얼마나 큰 행복인지 모르는 사람들이 대부분이라내요. 감사한마음에 주변을 돌아보게 됩니다. 강원방까지 찾아주신 유서비님 고마워요~</textarea></td>
망망첩첩 17-03-15 23:00
가슴찡한 글이네요 ~
누구나 마음에 담고있을 그러한 글인거 같네요~
곰친구님 항상 좋은시간 보내시고 행복한 시간 보내요 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_826" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_826">가슴찡한 글이네요 ~ 누구나 마음에 담고있을 그러한 글인거 같네요~ 곰친구님 항상 좋은시간 보내시고 행복한 시간 보내요 ~~</textarea></td>

태백산곰 17-03-16 16:47
친구님 그렇지요.
가슴이 아려올정도로 공감이 가더군요.

진심을나눌때 내곁에 누군가가 다가와있을것같은 생각이 들더라구요~
친구님도 건강 잘지키시고 즐겁게 삽시다~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_829" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_829">친구님 그렇지요. 가슴이 아려올정도로 공감이 가더군요. 진심을나눌때 내곁에 누군가가 다가와있을것같은 생각이 들더라구요~ 친구님도 건강 잘지키시고 즐겁게 삽시다~~^^</textarea></td>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.