강원지회

강원지회

팔자 / 나훈아

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 00:01 조회190회 댓글0건

본문

<!--2013-04-15 --> <!--//2013-04-15 --> <!-- --> <!-- 내용 출력 -->
   팔자  /  나훈아
     작사 지명길   작곡 전명천

<object style="border: 5px solid rgb(255, 140, 0); filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" id="DaumVodPlayer_va2c01xhSSxhZiQmbbUvyyQ" codeBase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,3,0,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" height="360"><PARAM NAME="_cx" VALUE="16933"></object></span>

<!-- 테러 태그 방지용 -->

<!-- 코멘트 리스트 -->
금정산1 17-03-15 23:40
<!-- 코멘트 출력 -->
팔자!! 노래 우리노래교실에서  얼마전에  배윘네요
감사해요 나훈아님 노래속에  10년만  젊어다면  5 년만
젊어다면  하다못했어 3년만  젊어다면  어찌 저노래같아
즐거운 맘으로 부른답니다 10년만젊어다면 얼마나 좋을까
맘맘첩첩님  께서는 10년 젊다면  무엇을  하고 싶으신가요
ㅎㅎ밤이늦었네요  편안밤되시고 행복한 밤되셔요
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_828" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_828">팔자!! 노래 우리노래교실에서 얼마전에 배윘네요 감사해요 나훈아님 노래속에 10년만 젊어다면 5 년만 젊어다면 하다못했어 3년만 젊어다면 어찌 저노래같아 즐거운 맘으로 부른답니다 10년만젊어다면 얼마나 좋을까 맘맘첩첩님 께서는 10년 젊다면 무엇을 하고 싶으신가요 ㅎㅎ밤이늦었네요 편안밤되시고 행복한 밤되셔요</textarea></td>

망망첩첩 17-03-19 16:11
답변 수정 삭제  
금정산님 정성드린 글 항상 감사드립니다
나사모 할동을 재미있게 하시네요 고맙습니다
지금 부터라도 열심히 살아야 될거 같습니다 ㅎㅎ
항상 건강하시고 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다 ~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_832" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_832">금정산님 정성드린 글 항상 감사드립니다 나사모 할동을 재미있게 하시네요 고맙습니다 지금 부터라도 열심히 살아야 될거 같습니다 ㅎㅎ 항상 건강하시고 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다 ~</textarea></td>
태백산곰 17-03-16 16:53
힘들어도 즐거워도 항상 팔자라거니 하고 살아가네요~ㅎ
살아온길을 알고 두번산다면 아무 재미도 없겠지요.

내일 무슨일이 벌어질지 모른체 오늘이 마지막인듯 살아간다면 어떨까요~~
망망친구님  인생을돌아보게하는  멋진노래 잘들었네요.

강원방이 훤해 집니다~~^^
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_830" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_830">힘들어도 즐거워도 항상 팔자라거니 하고 살아가네요~ㅎ 살아온길을 알고 두번산다면 아무 재미도 없겠지요. 내일 무슨일이 벌어질지 모른체 오늘이 마지막인듯 살아간다면 어떨까요~~ 망망친구님 인생을돌아보게하는 멋진노래 잘들었네요. 강원방이 훤해 집니다~~^^</textarea></td>

망망첩첩 17-03-19 16:14
답변 수정 삭제  
사는게 별거 아니거 같네요
그리 거창한것도 아니고 그렇다고 너무 의미없는것도 아니고
재미있게사는게 제일인거 같아요 ㅎ
곰친구님 건강 잘 챙기시면서 즐겁게 살아요 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_833" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_833">사는게 별거 아니거 같네요 그리 거창한것도 아니고 그렇다고 너무 의미없는것도 아니고 재미있게사는게 제일인거 같아요 ㅎ 곰친구님 건강 잘 챙기시면서 즐겁게 살아요 ~~</textarea></td>
유서비 17-03-16 23:52
모두의 바램으로 타임머신이라도 타고 몇해 전으로 돌아 갈 수
있다면 얼마나 좋을까요?
첩첩오라버니!
하루 하루가 소중한 날들~~ 건강하고 즐겁고 행복하게 살아가야
되겠지요?
즐거운 맘 가지며 삽시다요~!!
편안한 밤 되소서~!
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_831" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_831">모두의 바램으로 타임머신이라도 타고 몇해 전으로 돌아 갈 수 있다면 얼마나 좋을까요? 첩첩오라버니! 하루 하루가 소중한 날들~~ 건강하고 즐겁고 행복하게 살아가야 되겠지요? 즐거운 맘 가지며 삽시다요~!! 편안한 밤 되소서~!</textarea></td>

망망첩첩 17-03-19 16:18
답변 수정 삭제  
정말 하루하루가 소중한 날이지요
아무생각없이 그냥 바쁘게 지나치는날도 있긴 하지만요
유서비님 소중한 하루하루 즐겁고 행복하게 살길 바랄께요
항상 건강하게 즐거운 시간 보내시길 ~~
<!-- 수정 --> <!-- 답변 --> <input id="secret_comment_834" value="" type="hidden"> <textarea style="display: none;" id="save_comment_834">정말 하루하루가 소중한 날이지요 아무생각없이 그냥 바쁘게 지나치는날도 있긴 하지만요 유서비님 소중한 하루하루 즐겁고 행복하게 살길 바랄께요 항상 건강하게 즐거운 시간 보내시길 ~~</textarea></td>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.