충청지회

충청지회

대단히 고맙습니다~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 14:38 조회305회 댓글1건

본문

참말로~~오랜만에 반가운 소식입니다.

우리님! 께서 드디어 우리들 곁으로 오신다고 합니다.

10월중 잠실체육관 공연을 시작으로~

11월 부산 벡스코공연. 12월 대구엑스코(15일부터 3일간)에서 공연이 예정되어 있다고 합니다.

이번엔 제발~ 오보가 아니길 기원하면서~ 당신의 모습 기다리겠습니다.

"대단히 고맙습니다" "환영 합니다"

글쓴이 /고지식

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-03-26 22:54 답변

고지식님!
고지식님 아듸도 반갑고 훈아님께서 우리 곁으로 나오신다고 하니
너무 반갑네요~~
반가운 아듸 자주 볼 수 있기를 희망합니다~~
좋은 밤 되세요~~
 고지식님!
고지식님 아듸도 반갑고 훈아님께서 우리 곁으로 나오신다고 하니
너무 반갑네요~~
반가운 아듸 자주 볼 수 있기를 희망합니다~~
좋은 밤 되세요~~

무촌리 17-03-27 18:03 답변 

정말 반가운 소식 고맙습니다...
 정말 반가운 소식 고맙습니다...

고지식 17-03-27 20:47 답변

유서비 사무총장님! 무촌리 지회장님! 반갑슴니다.지는 유서비님께서 남자분인줄 알았유~
가끔 들러서 인사 올리도록 하겠 습니다.