충청지회

충청지회

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 14:41 조회296회 댓글1건

본문

안녕하세요?충청지회 회원여러분!  충북지역에 갑작스런 폭우로 인하여 인명피해와 많은 이재민이 발생했네요.

수해로 실의에빠진 수재민들이 충격을 극복하고 재기할수있도록 현실적이고

빠른 복구와 보상이 이루어졌으면 좋겠습다

.제가살고있는 우리지역은 장기간가뭄으로 인하여 8개시군의 식수원인

보령댐이 바닦을 드러낸지 오래되었습니다.좀더 많은 비가 내려줬으면 하는 바램입니다

.회원 여러분! 오늘 그동안 기다리던 가성 나훈아님! 신곡: 남자의인생/몰라/당신아/아이라예/죽는시늉/모래시계/내청춘 등 좋은노래가 발표되었네요.좋은 음악 들으시고 우리지역에도 앞으로 아주좋은일만 생기도록 기원해 주시기 바랍니다.

글쓴이/고지식

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-07-17 23:31 답변

안녕하세요?

저도 고향이 충남 온양인데 같은 충청인이시라니 더욱 더 반갑네요~

그나저나 비로 인해 인명피해는 물론이고 수재민이 많이 발생되었다니

걱정이 말이 아니네요~

빠른 복구가 이뤄졌으면 좋겠고요~~

(어느 지역은 비가 많이 내려서 걱정이고 보령은 식수가 모자란다고 하니

하느님께 공평하게 비 뿌려 달라고 빌어야 겠구먼요~)

오늘은 정말 기분 좋은 날인거 같아요~

살면서 이렇게 좋은 날이 또 있을까?

또 있겠죠? 바로 공연하는 날....

서울 공연에 오실꺼죠?

그때 인사 올릴게요~~ 건강한 모습으로 만나길 희망합니다.

안녕하세요?

저도 고향이 충남 온양인데 같은 충청인이시라니 더욱 더 반갑네요~

그나저나 비로 인해 인명피해는 물론이고 수재민이 많이 발생되었다니

걱정이 말이 아니네요~

빠른 복구가 이뤄졌으면 좋겠고요~~

(어느 지역은 비가 많이 내려서 걱정이고 보령은 식수가 모자란다고 하니

하느님께 공평하게 비 뿌려 달라고 빌어야 겠구먼요~)

오늘은 정말 기분 좋은 날인거 같아요~

살면서 이렇게 좋은 날이 또 있을까?

또 있겠죠? 바로 공연하는 날....

서울 공연에 오실꺼죠?

그때 인사 올릴게요~~ 건강한 모습으로 만나길 희망합니다.

평촌장인 17-07-18 00:11 답변

안녕하세요 고지식님!

기후때문에 애로가많으시군요~

요몇일사이 단비가  내렸는데

조금 해갈이 되었는지요?

힘내시고  좋은일만 있길 바래요~~~

안녕하세요 고지식님!

기후때문에 애로가많으시군요~

요몇일사이 단비가  내렸는데

조금 해갈이 되었는지요?

힘내시고  좋은일만 있길 바래요~~~

태백산곰 17-07-18 07:09 답변 

우리 나사모 충청지회 가족님들의 피해는 없었는지 걱정이 앞서는군요.

고르지못한 일기와 무더위에 지치신 모든회원님들께서 가성님의 신곡을 들으시며 조금이나마

위로가 되었으면 하는 바램입니다.

침체되었던 충청지회도 고지식님께서 바람을 불어넣어 힘차게 부활했으면 하고

기대해봅니다.

앞으로도 자주 들어오셔서 충청의 반가운소식도 들려주시기를 부탁드립니다.

무더위에 건강조심 하십시요.

우리 나사모 충청지회 가족님들의 피해는 없었는지 걱정이 앞서는군요.

고르지못한 일기와 무더위에 지치신 모든회원님들께서 가성님의 신곡을 들으시며 조금이나마

위로가 되었으면 하는 바램입니다.

침체되었던 충청지회도 고지식님께서 바람을 불어넣어 힘차게 부활했으면 하고

기대해봅니다.

앞으로도 자주 들어오셔서 충청의 반가운소식도 들려주시기를 부탁드립니다.

무더위에 건강조심 하십시요.

거성 17-07-18 08:02 답변

수정 삭제  고지식님반갑습니다

인사차  전화드릴러구하니  공개되지않아

쪽지도못갑니다

우짜믄좋습니까 ㅎㅎㅎ

일단 정보공개 체크  해제하시고

저의번호

010-3355-2255번입니다

문자주시면 제가 인사차

전화드리도록하겠습니다

고지식님반갑습니다

인사차  전화드릴러구하니  공개되지않아

쪽지도못갑니다

우짜믄좋습니까 ㅎㅎㅎ

일단 정보공개 체크  해제하시고

저의번호

010-3355-2255번입니다

문자주시면 제가 인사차

전화드리도록하겠습니다

고지식 17-07-18 21:47 답변

유서비님! 평촌장인님! 태백산곰님! 거성님! 그동안 우리 나사모 를 든든하게 지켜주셨던 분들이시네요..? 저는 감히 불러보기도 어려웠던 의장님.사무총장님.감사님.서울경인지회장님.저의 짧은글에 이럿게많은 댓글 주셔서 대단히고맙습니다.

앞으로 자주 들러서 인사드리고 전화도 드리도록 하겠습니다.전화번호 남겨주신 거성님께 조만간 전화 드리곗습니다.

무더위 건강 조심 하시기 바랍니다.

유서비님! 평촌장인님! 태백산곰님! 거성님! 그동안 우리 나사모 를 든든하게 지켜주셨던 분들이시네요..? 저는 감히 불러보기도 어려웠던 의장님.사무총장님.감사님.서울경인지회장님.저의 짧은글에 이럿게많은 댓글 주셔서 대단히고맙습니다.

앞으로 자주 들러서 인사드리고 전화도 드리도록 하겠습니다.전화번호 남겨주신 거성님께 조만간 전화 드리곗습니다.

무더위 건강 조심 하시기 바랍니다.

느릿매 17-07-19 22:35 답변

고지식님 안녕하세요.

인사가 늦엇네요 용기를내시어 글로서 지역소식 들을수있어 기쁜소식이어야 하는데

안타까운 소식을 접하게 되어 안타깝읍니다

연일 기록적인 폭염과 국지성 폭우로 많은 피해를 보고 있읍니다

여기울산도 기록적인 폭염이 이어져 많이힘듭니다.

우리나사모 회원님들 힘내시고 건강관리 잘하셔

건강한모습으로 뵙었음 합니다.

고지식님 힘네세요~~