충청지회

충청지회

고마워요~~~

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 14:45 조회322회 댓글1건

본문

안녕하세요?

고지식님!

고재영이라는 이름으로 후원회에 송금해 주신 고지식님 맞죠?

후원회에 동참해 주셔서 진심으로 감사합니다~

쪽지를 이용할까 하다 정보공개가 안되어서 이렇게 충청지회방을

이용하게 되었네요~

나사모에 한가족 되셨다는 의미로 정보공개 부탁드리면 안될까요?

오른쪽 상단 제일 위에 보시면 정보공개를 콕---

아이디 밑에 패스워드-----

회원가입서 나오면 패스워드 다시한번 치시고 쭉 내리셔서 정보공개란에

체크만 해주시면 됩니다.

그리고 왼쪽에 있는 숫자 치고 확인버튼만 누르시면 정보공개 끝~~!! 

다시한번 감사드리고요~

소중한 인연 오래 오래 함께 해요!

글쓴이/유서비

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-07-26 23:32 답변

전화 한번 주세요~
010 6693 0528번으로....
 전화 한번 주세요~
010 6693 0528번으로....

고지식 17-07-27 22:22 답변

총장님! 감사합니다.꾸준히 나사모 발전에 누가 되지 않도록 노력 하는 회원이 되겠습니다.설명해주신대로 정보공개를 했는데 잘~ 했는지?총장님 전화드리겠습니다.
 총장님! 감사합니다.꾸준히 나사모 발전에 누가 되지 않도록 노력 하는 회원이 되겠습니다.설명해주신대로 정보공개를 했는데 잘~ 했는지?총장님 전화드리겠습니다.

유서비 17-07-27 22:39 답변 

네~^^ 아주 정보 공개 잘 되었네요~~
협조해 주셔서 감사합니다~
 네~^^ 아주 정보 공개 잘 되었네요~~
협조해 주셔서 감사합니다~

스마트 17-07-28 20:21 답변

환영합니다~~^^
 환영합니다~~^^

금정산1 17-07-28 20:31 답변

고지식님 환영합니다  잘오셨습니다
어제나 자주오셔요  자주만나빕시다
즐거운 밤되셔요