충청지회

충청지회

당신이 좋아서 /나훈아(신청곡)

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 14:29 조회412회 댓글1건

본문

당신이 좋아서(69')

작사 고향 / 작곡 남국인 / 노래 나훈아

01.
당신이 좋아서 사랑했어요
내마음에눈물일랑 남겨놓고 떠나지마오
그시절 그행복 그미련에 나혼자 외로워 어이해요
목메어 흐느껴 울면서 애원해도
날두고 외면한 그대마음 또한번 내게로 돌아오지 않네

02.
당신이 좋아서 사랑했어요
내가슴에 아픈상처 남겨놓고 떠나지마오
그날밤 그행복 그미련에 나혼자 외로워 어이해요
불타는 내마음 울면서 애원해도
날두고 돌아선 그대마음 또한번 내게로 돌아오지 않네

1. 당신이 좋아서 / 나훈아 (신청곡)

<embed style="border-width: 7px 5px 5px; border-style: solid; border-color: rgb(51, 255, 51) rgb(156, 0, 255) rgb(255, 51, 0) rgb(255, 0, 255); width: 300px; height: 40px; filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0);" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu03_07/238483345_azETYV0O_EB8BB9EC8BA0EC9DB4ECA28BEC9584EC849C_EB8298ED9B88EC9584.mp3" wmode="transparent" autostart="true" volume="0"></p>

2. 밤에 우는새 / 나훈아
                       <embed style="border: 5px solid rgb(139, 69, 19); width: 300px; height: 40px; clear: none; float: none; filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu03_07/238483345_jF6SfepM_EB8298ED9B88EC9584_-EBB0A4EC9790EC9AB0EB8A94EC8388.mp3" wmode="transparent" autostart="0" volume="0">

3. 불길 / 나훈아

<embed style="border: 5px solid rgb(255, 140, 0); width: 300px; height: 40px; filter: alpha(opacity=100, style=20, finishopacity=0); cursor: pointer;" type="audio/mpeg" src="http://www.rok.co.kr/bbs/../data/file/menu03_07/238483345_8IY0rQaZ_EB8298ED9B88EC9584_EBB688EAB8B8.mp3" wmode="transparent" volume="0" autostart="0"></p>

글쓴이/망 망첩첩

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

이영미 17-01-27 11:49 답변

안녕하세요  망망첩첩님
잘지내시죠
올려주신  귀한노래 감사히잘듣고 있습니다
나훈아님의  당신이 좋아서란  노래 첨들어봅니다
첨듣는노래라 듣고 또들어보게되네요 역시 훈아님의 감미로운 목소리 최곱니다
건강과함께  행복하시고
즐거운 설명절 되시길 바랍니다 
새해복많이 받으세요
감사합니다  꾸벅~
 안녕하세요  망망첩첩님
잘지내시죠
올려주신  귀한노래 감사히잘듣고 있습니다
나훈아님의  당신이 좋아서란  노래 첨들어봅니다
첨듣는노래라 듣고 또들어보게되네요 역시 훈아님의 감미로운 목소리 최곱니다
건강과함께  행복하시고
즐거운 설명절 되시길 바랍니다 
새해복많이 받으세요
감사합니다  꾸벅~

망망첩첩 17-01-27 22:58 답변

네 이영미님 안녕하세요 반갑습니다  잘 지내시죠
저도 이노래 생소하다 했는데  들어보니 학창시절에 들었던 기억이 나더군요
그때의 목소리가 감미롭고 제일 좋아던거 같습니다 ~
노래사랑 고맙구요 설명절 잘 보내시기 바랍니다
항상 건강하시구요 새해 복 많이 받으세요 ~~ 고맙습니다 ~~
 네 이영미님 안녕하세요 반갑습니다  잘 지내시죠
저도 이노래 생소하다 했는데  들어보니 학창시절에 들었던 기억이 나더군요
그때의 목소리가 감미롭고 제일 좋아던거 같습니다 ~
노래사랑 고맙구요 설명절 잘 보내시기 바랍니다
항상 건강하시구요 새해 복 많이 받으세요 ~~ 고맙습니다 ~~

유서비 17-02-01 23:07 답변

이영미님!
올만이네요~~
무소식이 희소식이라 하더니 영미씨 기다린 보람이 있네요~~ㅎ
건강하시죠?
충북지회 지키시는 영미님 덕분에 첩첩오라버니께서 좋은 노래
충북방에 올려 주셨네요~

보고도 싶고....앞으로 자주 뵙도록 해요!
두분 건강하세요~~~
 이영미님!
올만이네요~~
무소식이 희소식이라 하더니 영미씨 기다린 보람이 있네요~~ㅎ
건강하시죠?
충북지회 지키시는 영미님 덕분에 첩첩오라버니께서 좋은 노래
충북방에 올려 주셨네요~

보고도 싶고....앞으로 자주 뵙도록 해요!
두분 건강하세요~~~

밤골 17-02-25 09:29 답변

귀한노래 올려주신 망망첩첩님께 감사드립니다.
 귀한노래 올려주신 망망첩첩님께 감사드립니다.

가수나민아 17-06-03 20:57 답변

귀한곡 듣게 해주셔서 넘 감사드립니다
망망첩첩님 감사합니다
건강 하십시요