전북지회

전북지회

서서히 시작해 봅시다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 11:41 조회254회 댓글1건

본문

새날이 밝은지 60여일이 되는군요.

더 많은 날이 지나기 전에 얼굴자랑 하기로 해요.

내 얼굴을 보여주며 상대 얼굴도 보면 좋을듯 합니다.

이가수 지회장님 !

동면에서 안깨어 났는지요.

서서히 시작해 봅시다.

전북을 빛낸 나사모 주역

仙士 이문형                  푸른동해                 소비자

글쓴이/ 선사 이문형

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

느릿매 17-02-27 21:32 답변

선사 이문형님 잘계시는지요.
오래많에 인사드립니다.
전북을 빛낸 회원님들 사진으로뵈니
참으로 반갑읍니다.
다들 잘계시죠.
언젠가는 전북지회 옜주역님들 뵐수있기를 고대합니다.
지회장님을비롯 선사님께서 활동 모습이
좋은날이 올것같읍니다
건강 잘챙기시고 늘 행복 많땅 되세요.
 선사 이문형님 잘계시는지요.
오래많에 인사드립니다.
전북을 빛낸 회원님들 사진으로뵈니
참으로 반갑읍니다.
다들 잘계시죠.
언젠가는 전북지회 옜주역님들 뵐수있기를 고대합니다.
지회장님을비롯 선사님께서 활동 모습이
좋은날이 올것같읍니다
건강 잘챙기시고 늘 행복 많땅 되세요.

선사이문형 17-02-28 11:55 답변

느릿매 지회장님!
 반갑 습니다.
예전에는 좋았었는데,  다시 옛것을 찾으려 노력 중 입니다.
뜻이 있는곳에 길이 있다고 했듯이 잘 될것 같습니다.

많은 관심 격려 부탁 합니다.
건강 하세요.
 느릿매 지회장님!
 반갑 습니다.
예전에는 좋았었는데,  다시 옛것을 찾으려 노력 중 입니다.
뜻이 있는곳에 길이 있다고 했듯이 잘 될것 같습니다.

많은 관심 격려 부탁 합니다.
건강 하세요.

요산요수 17-02-28 08:18 답변

오메~!  멋지신분들 나사모에 다 모이셨네요.
무지무지 반갑습니다.
사진이 아닌 직접 뵈올날이 있겠지요~?
언제 인지는 모르겠지만 다음에 건강하신 모습으로 뵈어요~♡
 오메~!  멋지신분들 나사모에 다 모이셨네요.
무지무지 반갑습니다.
사진이 아닌 직접 뵈올날이 있겠지요~?
언제 인지는 모르겠지만 다음에 건강하신 모습으로 뵈어요~♡

선사이문형 17-02-28 12:02 답변

요산요수님 !
잘 계시 죠.
지난번에 만나 좋았었는데 다시 만나게 되면 더 좋겠죠.

우리전북 나사모 옛 회원님들 건재하고 있습니다.
각자의 생활에 치중하다 보니 나사모에 관심을 등한시 하고 있는것 같으나 그때의 열정은 아직도 열열하다 합니다.

관심을 가지고 지켜 봐 주세요.

즐거움으로 행복하세요.
 요산요수님 !
잘 계시 죠.
지난번에 만나 좋았었는데 다시 만나게 되면 더 좋겠죠.

우리전북 나사모 옛 회원님들 건재하고 있습니다.
각자의 생활에 치중하다 보니 나사모에 관심을 등한시 하고 있는것 같으나 그때의 열정은 아직도 열열하다 합니다.

관심을 가지고 지켜 봐 주세요.

즐거움으로 행복하세요.

푸른동해 17-02-28 17:11 답변

맨 우측에 하얀잠바입고 있는분이 뉘신지 생각이 안난디 그분이 뉘시요 ㅎㅎㅎ
그리고 여성분들은 쎄르나만 생각이나고 모두들 모르것네
저사진 찍을때가 아마도 부산에서 정모 할때같은디 그때가 진짜 좋았엇는디
이제는 세월도 가고 님도 가불고 남은건 머리에 서리만 내려 안거 있꾸나 ㅎㅎㅎ
보고 잡다 그리운 우리님들 !!!
 맨 우측에 하얀잠바입고 있는분이 뉘신지 생각이 안난디 그분이 뉘시요 ㅎㅎㅎ
그리고 여성분들은 쎄르나만 생각이나고 모두들 모르것네
저사진 찍을때가 아마도 부산에서 정모 할때같은디 그때가 진짜 좋았엇는디
이제는 세월도 가고 님도 가불고 남은건 머리에 서리만 내려 안거 있꾸나 ㅎㅎㅎ
보고 잡다 그리운 우리님들 !!!

선사이문형 17-03-02 23:13 답변

폰맨 !
예전의 댓글 달인을 회복해 보시게요.
 폰맨 !
예전의 댓글 달인을 회복해 보시게요.

유서비 17-02-28 21:06 답변

우와~~~전북지회의 멋진 회원님들 모습....
그립고 보고 싶은 님들이 정말 많구만요~~

아찌!
옛날처럼 다시금 전북지회 활성화를 위해
고생 좀 해 주세요~
다시금 최고의 지회가 될 수 있도록~~~

그래도 올 아찌와 두 오라버님들이 최고여!ㅎ
건강들 하시와요~~
 우와~~~전북지회의 멋진 회원님들 모습....
그립고 보고 싶은 님들이 정말 많구만요~~

아찌!
옛날처럼 다시금 전북지회 활성화를 위해
고생 좀 해 주세요~
다시금 최고의 지회가 될 수 있도록~~~

그래도 올 아찌와 두 오라버님들이 최고여!ㅎ
건강들 하시와요~~

선사이문형 17-03-02 23:15 답변

찾아주셔 감사 하군요
모임이 정해지면 라이브로 찾아주셔야 합니다.
 찾아주셔 감사 하군요
모임이 정해지면 라이브로 찾아주셔야 합니다.

문경 17-03-01 13:57 답변

추억의 사진을 보며 기억을 더듬어 봅니다.
변함없는 마음으로 챙기시는 이문형님이 고맙습니다.
자주뵙지는 못하지만 좋은일 많으시기를 빕니다.
 추억의 사진을 보며 기억을 더듬어 봅니다.
변함없는 마음으로 챙기시는 이문형님이 고맙습니다.
자주뵙지는 못하지만 좋은일 많으시기를 빕니다.

선사이문형 17-03-02 23:34 답변

문경님!  반갑 습니다.
얼마되지 않은 옛날을 회상하게 되는군요.
종종 만날 수 있는 기회를 만들도록 하게요.
 문경님!  반갑 습니다.
얼마되지 않은 옛날을 회상하게 되는군요.
종종 만날 수 있는 기회를 만들도록 하게요.

수눌음 17-03-01 19:42 답변

전북은 자주 가봤습니다만,
선사 이문형님 소비자님은 뵌적이 없네요...
죄송합니다.
앞으론 자주 찾아 뵙겠습니다.
늘 건강 하십시요^^
 전북은 자주 가봤습니다만,
선사 이문형님 소비자님은 뵌적이 없네요...
죄송합니다.
앞으론 자주 찾아 뵙겠습니다.
늘 건강 하십시요^^

선사이문형 17-03-02 23:23 답변

수눌음 지회장님!  반갑 습니다.
싸이트 정리하시느라 여념이 없이 바쁘신데 찾아 주셔 감사합니다.
전북에 자주 오신다는 이야기는 들었는데 뵙지는 못했군요.
좋은 기회에 한번 만나 목운동이라도 해보게요.
푸른동해님으로 부터 이야기 많이 들었습니다.
꼭 가까운 시일내에 만나기로 해요
 수눌음 지회장님!  반갑 습니다.
싸이트 정리하시느라 여념이 없이 바쁘신데 찾아 주셔 감사합니다.
전북에 자주 오신다는 이야기는 들었는데 뵙지는 못했군요.
좋은 기회에 한번 만나 목운동이라도 해보게요.
푸른동해님으로 부터 이야기 많이 들었습니다.
꼭 가까운 시일내에 만나기로 해요

소비자 17-03-02 10:11 답변

전북지회 나사모가  3 월을 맞으면서  꿈틀대기 시작했구려....
선사께서  불을  붙었으나  얼었던  나사모가  녹기 시작 했네요
  전북방에 들어와  격려 해 주신  나사모 가족여러분  !.... 피붙이처럼  동질감이  느껴짐니다....
반갑고  고맙습니다...    언제나 항상  줄겁고 행복하고  건강하세요......
  이 가수 지회장님 .....멍에를 쓰시고  출발해 봅시다.....  이  랴  !!......
 전북지회 나사모가  3 월을 맞으면서  꿈틀대기 시작했구려....
선사께서  불을  붙었으나  얼었던  나사모가  녹기 시작 했네요
  전북방에 들어와  격려 해 주신  나사모 가족여러분  !.... 피붙이처럼  동질감이  느껴짐니다....
반갑고  고맙습니다...    언제나 항상  줄겁고 행복하고  건강하세요......
  이 가수 지회장님 .....멍에를 쓰시고  출발해 봅시다.....  이  랴  !!......

선사이문형 17-03-02 23:30 답변

3월 중에는 만날 수 있겠지 ?
2월  31일 날 만나기로 날을 잡아 내일이 그날인데 .  .  .
 3월 중에는 만날 수 있겠지 ?
2월  31일 날 만나기로 날을 잡아 내일이 그날인데 .  .  .

소비자 17-03-04 21:38 답변

3월중에  만나서  얼굴좀 보게......
  2017년 2월 31일날이  안오고  3월로  넘어가서 
내년 2 월 31 날을  기다려야  허것는디......
 3월중에  만나서  얼굴좀 보게......
  2017년 2월 31일날이  안오고  3월로  넘어가서 
내년 2 월 31 날을  기다려야  허것는디......

선사이문형 17-03-07 22:05 답변

소비자님!  살아 있었네.
내년까지 갈것없이 금년것은 금년에 해 치우자고.
날자가 좀 지났어도 할것을 하고 가야 되지 않겠어요.

그러나 저러나 지회장은 출타 중 이신지 궁금하구만.
 소비자님!  살아 있었네.
내년까지 갈것없이 금년것은 금년에 해 치우자고.
날자가 좀 지났어도 할것을 하고 가야 되지 않겠어요.

그러나 저러나 지회장은 출타 중 이신지 궁금하구만.

태백산곰 17-03-05 21:01 답변

화려했던 전북지회가  새롭게 부활할것 갔습니다.
선사 이문형님  안녕하시죠.  건강도 여전하시고요~

소비자님께서도  건강하시죠.
전북지회가  전국최고의 지회로 거듭날수있도록
힘써주심에  힘찬 격려의 응원을 보냅니다~~

전북지회 모든님들 사진으로라도뵈니 반갑습니다.
모든님들께  최고의 찬사를 보냅니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
 화려했던 전북지회가  새롭게 부활할것 갔습니다.
선사 이문형님  안녕하시죠.  건강도 여전하시고요~

소비자님께서도  건강하시죠.
전북지회가  전국최고의 지회로 거듭날수있도록
힘써주심에  힘찬 격려의 응원을 보냅니다~~

전북지회 모든님들 사진으로라도뵈니 반갑습니다.
모든님들께  최고의 찬사를 보냅니다~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

선사이문형 17-03-07 22:00 답변

태백산곰님!  반갑 습니다.
강원도에서 전북까지는 너무도 머나먼 길인데, 찾아주시고 격려의 말씀까지 남겨 주시니 전북지회가 예전의 명성을 찾을것 같습니다.
전북지회 이가수 지회장님의 역량으로 다시 태동을 하고 태생 할 것으로 기대하고 있습니다.
협의회 회장님께서 많은 관심을 보여주시기 바랍니다.
 태백산곰님!  반갑 습니다.
강원도에서 전북까지는 너무도 머나먼 길인데, 찾아주시고 격려의 말씀까지 남겨 주시니 전북지회가 예전의 명성을 찾을것 같습니다.
전북지회 이가수 지회장님의 역량으로 다시 태동을 하고 태생 할 것으로 기대하고 있습니다.
협의회 회장님께서 많은 관심을 보여주시기 바랍니다.

한여인 17-03-10 10:06 답변

전북지회가 활기차네요.
소비자님. 선사이문형님 반가워요~
부산정모에서뵙고  친정오라버니같은 느낌이예요.
제고향도 전라도라  전북분들이 더욱 반갑네요.
건강들하세요~
 전북지회가 활기차네요.
소비자님. 선사이문형님 반가워요~
부산정모에서뵙고  친정오라버니같은 느낌이예요.
제고향도 전라도라  전북분들이 더욱 반갑네요.
건강들하세요~

선사이문형 17-03-11 18:41 답변

한여인님!  반갑 습니다.
부산에서 고맙고, 즐거웠습니다.
여기에서 뵈오니 새삼 반갑습니다.
종종 들려 좋은 시간 가지고 즐겁게 생활 하시게요.
 한여인님!  반갑 습니다.
부산에서 고맙고, 즐거웠습니다.
여기에서 뵈오니 새삼 반갑습니다.
종종 들려 좋은 시간 가지고 즐겁게 생활 하시게요.

소비자 17-03-10 21:31 답변

한여인님 반가워요...
누군지는 몰라도  만나보면  다정할것같아요.....
건강하시고  늘  행복하세요.....