전북지회

전북지회

전북지회 모임

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 11:46 조회329회 댓글2건

본문

나사모 전북지회 가족님 안녕하세요 그동안 잘 지내셨는지요 작년 12월 송년회 마치고 오랜만입니다

정유년 신년을 맞이한지도 어느덧 3월 따뜻해지는 봄날 싱그러운 햇살을 맞으며 설레이는 완연한 좋은계절입니다

이좋은 계절에 우리 나사모 전북지회 서로가 보고싶은 성원의 마음에 힘입어 모임을 가지려 합니다

많은분들 참석하시여 정담도 니누시고 나훈아노래와 함께 좋은시간 보내시길 바랍니다

■ 일시 : 4월 4일 오후7시
■ 장소 :진안 숯불 생구이
(서신초 인근)
■회비: 3만원
■전화번호 : 274-1482

모임날 반가운 얼굴 건강한 모습으로 만나 뵙겠습니다~^^

나사모 전분지회
총무 하 박사 드림
       글쓴이/ 하박사<!-- 테러 태그 방지용 -->

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 17-04-03 13:26 답변

전북지회  축하합니다  즐거운
모임 하시면  정말좋으시겠습니다
서로 정감도가도 정담도 나눗시고
봄날씨  에 좋은 모임하시길~~~^
 전북지회  축하합니다  즐거운
모임 하시면  정말좋으시겠습니다
서로 정감도가도 정담도 나눗시고
봄날씨  에 좋은 모임하시길~~~^

고향설 17-04-03 19:47 답변 

나사모 전북지회 모임을 진심으로
축하 드립니다 ~
아주 즐거운 시간 되시이소 ~~~~**
 나사모 전북지회 모임을 진심으로
축하 드립니다 ~
아주 즐거운 시간 되시이소 ~~~~**

선사이문형 17-04-03 21:22 답변

가성님 께서도 좋은 소식을 전해 줄것 같은 이 시점에
우리 전북지회 나사모 에서 뭔가를 보여 줍시다.
그 예전의 활발했던 그때를 생각하며 불을 붙여 봅시다.

모두모두 양손에 한사람의 회원을 부여 잡고

서신동 "진안 숯불 생구이" 집으로 오세요.
 가성님 께서도 좋은 소식을 전해 줄것 같은 이 시점에
우리 전북지회 나사모 에서 뭔가를 보여 줍시다.
그 예전의 활발했던 그때를 생각하며 불을 붙여 봅시다.

모두모두 양손에 한사람의 회원을 부여 잡고

서신동 "진안 숯불 생구이" 집으로 오세요.

망망첩첩 17-04-05 23:23 답변

전북지회 어제 모임하셨네요
늦게나마 축하드립니다
즐거운 시간 되셨겟네요 ~
 전북지회 어제 모임하셨네요
늦게나마 축하드립니다
즐거운 시간 되셨겟네요 ~

물안개 17-04-15 11:25 답변 

그래서 소비자님께서 나를 달달 볶아먹으셨구나... ㅎㅎ

안녕하세요 나훈아님안보이서도  이렇게나많은
팬들이 계시니 너무나 좋고 나훈아님이 더 보고싶네요

한계절이라도 더 흘러가기전에 얼굴좀보여주시면 좋겠다는생각은 저 뿐만이 아니겠지요
나훈아님얼굴뵈올날을 막연하게나마 기대하며
전북지회 모임날 시간이되면 저도 참여하고싶군요

이문형님의 댓글

이문형

수고 하셨습니다.

수고한 보람이 보였으면 좋았을것을. . .

석연치않은 기분이 듭니다.

반복해서 나오는것, 글씨체도 맘에 거슬리고,  섭섭하군요.