광주 전남지회

광주 전남지회

광주 전남지회 회훤님들

페이지 정보

작성자 협의회의장
작성일17-09-03 11:17 조회327회 댓글1건

본문

혹시라도 홈페이지에 들어 오시거나 활동하시는 광주 전남 회원님들이계시면

운영진들에게 연락을 주셨으면합니다.

광주전남 지회에 들릴때마다 허전한모습에 아픈마음을 감출수없습니다.

하루하루 시간이 갈수록 우리내 인생또한 모든이들의 기억속으로 사라져간다고 생각하니

더욱 가슴이 져려오는것을 숨길수없습니다.

혹시라도 지금 할동을하시거나 광주전남지회의 부활에 관심이 있으신 회원님들의 소식을

기다립니다.

한방울의 물이모여 내가되고 강이되고 바다가되고. 시작은 미약하나 나중은 창대하리라는

성현의 말씀도 있습니다.  광주전남지회의 부활에 뜻이 있으신 지역회원님이계시면

저희 운영진에게 연락을 주십시요. 아니면 본글에 댓글을 주셔도 무방합니다.

모두가 참여하여 함께가는 나사모가 되기를 기원하며 광주전남회원님들의 소식을 고대합니다.

댓글목록

허보영님의 댓글

허보영

안녕하세요? 순천에 사는 허보영입니다. 제이름이 최근 연예인들 이름으로 많이 알려진듯한데 아마 대한민국 최초로 제가 이름을 쓴것 같네요. 무엇보다 나사랑 회원님들 만나서 반갑구요 회원이 되서 기쁘게 생각합니다. 어릴때부터 나훈아 형님 노래를 항상 부르고 그 어떤 가수보다 목소리가 편안하고 감성에 와 닿아서 존경합니다. 노래방가면 나훈아 형님 노래밖에 몰라서 항상 18번입니다. 저는 나이가 59년생 돼지띠인데, 호적이 60년생으로 되어 속상할 때도 있네요. 잠깐 소개를 드리자면 저는 서예가로 초대작가로 활동하고 있고, 어려서부터 무술도 꾸준히 해오면서 순천시 특공무술중앙회장으로도 활동하고 있읍니다. 과거 20년동안 직업군인 생활하면서 특전사에서 중위때부터 소령때까지 10여년을 특수부대에서 생활했던 특전맨이기도 합니다. 아무튼 나훈아 형님은 나의 우상입니다. 건강한 모습으로 컴백하여 완성히 활동시작하니 너무 기분이 좋읍니다. 회원여러분 항상 건강하시고 좋은 소식 바랍니다!