광주 전남지회

광주 전남지회

16주년 정기모임에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 한유섭
작성일17-10-12 23:27 조회220회 댓글0건

본문

안녕하세요?

곱디 고운 단풍이 물들어 가는 가을입니다.

엊그제 15주년 정모를 한 것 같은데 세월은 유수와 같아서 벌써 16주년

정모를 앞두고 있네요.

이번 정모엔 전국에 계신 회원님들 모시고 훈아님 11년 복귀 공연도

관람하고 성대한 정모를 치루길 마음 속으로 나마 바라고 있었는데

그렇지 못함이 못내 아쉽만 하네요,

해서....

조촐하지만 공연 시작하기 전에 16주년 기념식 행사를 하려 합니다.

부끄럽고 죄송스런 마음은 잠시 접어두고 전국에 계신 회원님들 도움도

바라며 정모 행사에 전국에 계신 회원님들을 초대하고 싶습니다.

일년에 한번 갖는 행사이니 회원님들 안부 인사도 할겸 한 자리에 함께

하면 어떨까요?

회원님들!

보고 싶습니다~~~ 건강한 모습으로 만나길 바램해 봅니다.

things_14.gif?v=2일시: 2017년 11월 5일

ani_12.gif?v=2시간 : 오전 11시 30분

etc_10.gif?v=2주소: 서울 강동구 성내동 245-40 (양재대로 103길 38) 갯마루

☎ 02) 486- 5235

자세한 사항은 자유게시판 참고하세요~~

추신:

각지회 지회장님, 총무님~

참석하시고 싶으신 회원님들 참석자 명단 부탁드릴게요~~

연락이 어려우신 회원님들은 댓글로 남겨 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.