광주 전남지회

광주 전남지회

해변의 여인

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 10:36 조회278회 댓글1건

본문

2013년 전반기도 지나고 ....

이젠 후반기 7월이 시작이 되었습니다

세월이 너무 빠릅니다 .....

날씨는 더워지고 장마가 시작이 된다네요

장마 슬기롭게 보내시고 여름도 시원하게 아름다운 여름 보내시기 바랍니다

나사모 회원님 항상 건강하시기 바랍니다

동영상은  호환이 안되어서 삭제 되었습니다       글쓴이/ 망망첩첩

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

구철모 13-07-04 00:44 답변

무더운 여름날 시원하게 펼쳐지는 전경과 해변의 여인이 너무 좋네요
영원한 여름의 명곡 잘 감상합니다.
 무더운 여름날 시원하게 펼쳐지는 전경과 해변의 여인이 너무 좋네요
영원한 여름의 명곡 잘 감상합니다.

산마을 13-07-07 14:57 답변

나훈아님의 해변의 여인 시원하게 감상합니다.
 나훈아님의 해변의 여인 시원하게 감상합니다.

이문형 13-07-08 20:36 답변

저도 저렇게 하고 시펴요.  망망첩첩님!
 저도 저렇게 하고 시펴요.  망망첩첩님!

소머즈 13-07-13 15:22 답변

언제들어도 새롭고  감미롭고 좋으네요.
 언제들어도 새롭고  감미롭고 좋으네요.

구름나그네 13-07-20 10:50 답변

구.아디가 생각안나서 오늘 재입회 했습니다.
감미로운 노래 즐청하고갑니다.