대구 경북지회

대구 경북지회

잘들계시지예,...돌담터 임미더 ㅗ랫만에 왓디 안풀려가,,,

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 09:58 조회285회 댓글1건

본문

돌담터  임미더 ,  오랫만에 왓디 아뒤가 안풀려 운영자님 도움받아  겨우  글씀미더..미안심더 책임을 다못한 잘못은

먼저생각안코 잠시 원망햇던점 고백하미 잘못을 빕니더,,,   여는 울릉도 기념관 현장에 전기일하러 머시마 서이

조마춰  3 주차 내려와  잇심더 ...아직 배춧닢 만져볼 게제가 안되어 일마 죽어라 할 예저으,,,ㅎㅎㅎ

1 년반 내년8월(보수)체류예정,,,여들어오이 소머즈님께 잴 죄송함  들고(대구 대빵 할매님),,,일주분이나 사연이만으마

자주 올리께예,,그런다꼬 글마 볼생각마시고  위문방문  스케줄 짜가 통보주시마  낚싯대는   준비하께예,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밉상이다 시프마 얼굴에대고 욕해주이소 받아드리께예,...글은 10% 정도로마  하시고  ,..ㅎㅎㅁ  글쓴이/ 돌담터

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

나무진 15-05-19 14:10 답변

오우~~담터님~! ㅎㅎ
무진장 반갑습니다.
안비시길래 궁금 했는디.... ㅎㅎ
 오우~~담터님~! ㅎㅎ
무진장 반갑습니다.
안비시길래 궁금 했는디.... ㅎㅎ

사나이정 15-05-26 11:44 답변

돌담터님  잘계시네요
덕분에  지도 잘있음니다
행복하시고  건강하세요
 돌담터님  잘계시네요
덕분에  지도 잘있음니다
행복하시고  건강하세요

돌담터 15-08-22 17:08 답변 

그케노코 또 푹쉬다 인자 또 들어옴미더    미안심더ㅡ,,
 그케노코 또 푹쉬다 인자 또 들어옴미더    미안심더ㅡ,,

돌담터 15-08-22 17:18 답변

대구 우리 대모님들  ? 또 이칸다꼬 대구 할매님들  여남은님들 마카다 내가 대모다 카시면서  나서시마  감당  몬하는디ㅡ,,ㅎㅎ    하고~~ 아뒤 다이자뿌가 얼굴은 모습은 한분한분 떠올리겐는디,..클 낫다,.. 나갔뿌까ㅡ,,뻔치가  엄서가 0  010  6772  9832,ㅡ,,먼뜻고  하이    몰라예  ,,괜이  번호  들어가네예.,,.안 마 뒤질라꼬예 , 이리 비는디 설마
 대구 우리 대모님들  ? 또 이칸다꼬 대구 할매님들  여남은님들 마카다 내가 대모다 카시면서  나서시마  감당  몬하는디ㅡ,,ㅎㅎ    하고~~ 아뒤 다이자뿌가 얼굴은 모습은 한분한분 떠올리겐는디,..클 낫다,.. 나갔뿌까ㅡ,,뻔치가  엄서가 0  010  6772  9832,ㅡ,,먼뜻고  하이    몰라예  ,,괜이  번호  들어가네예.,,.안 마 뒤질라꼬예 , 이리 비는디 설마

이명철 15-10-29 23:30 답변