대구 경북지회

대구 경북지회

15주년 우리 함께해요

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 10:14 조회347회 댓글1건

본문

나사모 창립 15주년 기념식에 회원님들을 초대하려 합니다.

바쁘시더라도 하루 일상 잠시 접어 두시고 전국에서 오시는

나사모 회원님들과 함께 하시지 않으시렵니까?

한분 한분 소중히 모시겠습니다.

행사 준비하시는 부산지회님들 노고에 조금이라도 감사드리고

싶다면 정모에 참석하셔서 고생한다는 말 한마디 해 주시면 어떨까요?

부디 많이 참석하시어 즐거운 시간 함께 가지도록 해요!

☎ 연락처

대구 지회장 (얼루기) : 010 2538 2017

총무    (님따라) : 010 6785 0643

(행사장 주소 입니다)

(신) 주소: 부산시 금정구 산성로 470 

전화: 051-517-5111

상호: 오마이랜드

교통편은...

1호선 온천장 지하철역에서 금정산성에 있는 산성 마을버스(203번)가 30분 간격으로 운행하기에 교통이 매우 불편합니다

교통편이 불편하시더라도 (금정산성 산성마을 행사장까지) 택시로 이용할때는...

김해시 공항에서...1시간 (부산지역.시외요금으로 계산함) 택시 기사와 요금의견 절충 바랍니다.

부산역에서...1시간

사상 시외버스 터미널에서...1시간

노포동 시외버스 터미널에서...30분

택시를 이용하시는 방법이 좋겠습니다.

(참석자 명단은 댓글로 남겨 주세요~~)

글쓴이/ 유서비

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

미워요 16-11-15 08:35 답변

경북엔 아무도 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
 경북엔 아무도 없나요?ㅠㅠㅠㅠ

돌담터 17-01-25 11:11 답변

경북은  여나믐 분 오셨데예,.,호,

나훈아님  빼다박은  머시마랑 ,...