대구 경북지회

대구 경북지회

(공지) 나사모 경북지회 송년회 합니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-29 10:28 조회361회 댓글1건

본문

[ 나사모 대구경북지회 송년회 공지 ]

안녕하세요 나사모 대구경북지회 회원님들

그동안 잘 지내셨습니까 ?

어느듯 또 한해가 기울어 갑니다.

한해를 마무리 하면서 나사모 대구경북지회 회원님들과 따뜻한 정을 나누고 아름다운 추억을 만들고자 송년회를 개최 합니다.

지회 회원님들의 고견을 듣고  뜻을 모아서 새로운 운영진이 구성되어 새출발하는 나사모의 발전과 활성화에 우리 대구경북지회도 함께 하려 합니다.

그동안 꾸준히 활동해온 회원님들 뿐만 아니라 온라인에서 활동하신 회원님들께서도 부담없이 참여 해 주시어  알차고 보람된 시간을 만들어 주시기 바랍니다.

뿐만 아니라 타 지회 회원님들도 시간이 허락된다면 함께 해 주셔서 대구경북지회의 발전을 기원 해 주시면

큰 영광으로 맞이 하겠습니다.

나사모 대구 경북지회장 올림

장소 : 얼루기 라이브 하우스 (대구경북지회장 자택)

*  네비검색 주소 : 대구광역시 달성군 하빈면 하산리 868-1번지

일시 : 2016년 12월 18일

*  시간은 오전 10시부터 저녁시간까지 자유롭게 참석하시면 됩니다.

[행사 안내 및 문의처]

얼루기 지회장 : 010 - 2538 -2017

님따라 총무 : 010 - 6785 -0643                           글쓴이/ 얼루기

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

망망첩첩 16-12-14 20:20 답변

와~~ 대구경북지회 송년회하시네요 ~
얼루기지회장님댁에서 좋으시겠습니다
거리가 가까우면 함께하고푼 마음도 있는데 강원도 골짜기라 너무 멀지요 ~ㅎ
많은분들이 참석하시여 즐겁고 행복한 송년회 되시길 바랍니다
12월 마무리 잘하시고 항상 건강하세요 ~~
 와~~ 대구경북지회 송년회하시네요 ~
얼루기지회장님댁에서 좋으시겠습니다
거리가 가까우면 함께하고푼 마음도 있는데 강원도 골짜기라 너무 멀지요 ~ㅎ
많은분들이 참석하시여 즐겁고 행복한 송년회 되시길 바랍니다
12월 마무리 잘하시고 항상 건강하세요 ~~

수눌음 16-12-14 22:18 답변

존경하는 대구경북 회원님 및 지회장 얼루기님 송년회 하시느라
수고가 많으십니다.^^

저도 참석합니다.

18일 오전 도착 18일 마지막 뱅기.....
그날까지 건강하세요^^
 존경하는 대구경북 회원님 및 지회장 얼루기님 송년회 하시느라
수고가 많으십니다.^^

저도 참석합니다.

18일 오전 도착 18일 마지막 뱅기.....
그날까지 건강하세요^^

금정산1 16-12-15 01:51 답변 

대구경북  지회에  송년회라  좋어시겠읍니다
재미있고  뜻깊은  송년이  되리 라 밑읍니다
먼나먼  제주에 계시는  수눌음님  까지오신다니
송년을  재대로  보내시겠어요  얼눌기님  수고
하시겠읍니다  그도자택에서  하신다하니  더욱더
수고가많겠읍니다  언제나  건강하셔요~~~^
 대구경북  지회에  송년회라  좋어시겠읍니다
재미있고  뜻깊은  송년이  되리 라 밑읍니다
먼나먼  제주에 계시는  수눌음님  까지오신다니
송년을  재대로  보내시겠어요  얼눌기님  수고
하시겠읍니다  그도자택에서  하신다하니  더욱더
수고가많겠읍니다  언제나  건강하셔요~~~^

엘리카 16-12-15 16:48 답변

대구 경 북 지 회  송 년 모 임 을  축하 드립니다~~^^모두들 안녕 하신지요? ㅎㅎ
모두들 보고 싶군요 ㅎㅎ  얼루기 지회장님, 곰엄마님~ 너무 수고가 많으시겠습니다 ㅎㅎ
즐거운 송년모임 되시길 바랍니다~~ 모두다 ~ 행복 하시길 바랍니다~***
 대구 경 북 지 회  송 년 모 임 을  축하 드립니다~~^^모두들 안녕 하신지요? ㅎㅎ
모두들 보고 싶군요 ㅎㅎ  얼루기 지회장님, 곰엄마님~ 너무 수고가 많으시겠습니다 ㅎㅎ
즐거운 송년모임 되시길 바랍니다~~ 모두다 ~ 행복 하시길 바랍니다~***

수눌음 16-12-15 20:48 답변

대구경북 지회회원님 또한 전회장님 현제 지회장님이신 얼루기님!
제가 부득이한 사정이 생겨서 못가게 되였습니다.
꼭 만나뵙고 싶었는데 많이 아쉬습니다.
정말로 죄송합니다.

다음 기회에 뵙도록 하겠습니다.
미안합니다.
 대구경북 지회회원님 또한 전회장님 현제 지회장님이신 얼루기님!
제가 부득이한 사정이 생겨서 못가게 되였습니다.
꼭 만나뵙고 싶었는데 많이 아쉬습니다.
정말로 죄송합니다.

다음 기회에 뵙도록 하겠습니다.
미안합니다.

태백산곰 16-12-16 05:48 답변

대구 경북지회 송년모임 하신다니 축하드립니다.
나사모 태동지인 대구에서의 송년회 기대됩니다.

즐겁고 소중한시간 되시길 응원합니다.
함께 하고픈마음 간절하나 개인 사정으로 다음기회로 미루겠습니다.

올한해 묵은일 다사다난했던 모든일들 던져버리시고 즐거운시간 보내십시요.
새해에도 지금처럼 나사모의 핵심으로서 앞장서주시길 바랍니다~~

좋은시간되시길바랍니다.
모든님들 건강하시고 행복하십시요~~^^
 대구 경북지회 송년모임 하신다니 축하드립니다.
나사모 태동지인 대구에서의 송년회 기대됩니다.

즐겁고 소중한시간 되시길 응원합니다.
함께 하고픈마음 간절하나 개인 사정으로 다음기회로 미루겠습니다.

올한해 묵은일 다사다난했던 모든일들 던져버리시고 즐거운시간 보내십시요.
새해에도 지금처럼 나사모의 핵심으로서 앞장서주시길 바랍니다~~

좋은시간되시길바랍니다.
모든님들 건강하시고 행복하십시요~~^^

요산요수 16-12-16 06:43 답변

대구 경북지회 송년 모임 축하 합니다.
회원님들 행복한 송년 모임이 되었으면 합니다.
회원님들 행복한 송년 모임이 되었으면 합니다.

선사이문형 16-12-16 22:08 답변

뜻깊은 모임이 나사모의 내일을 기약해 주세요.
뜻깊은 모임이 나사모의 내일을 기약해 주세요.

유서비 16-12-17 02:16 답변

대구지회 송년모임을 진심으로 축하합니다~~
많이 들 참석하시어 화기애애한 시간 만드시길
바랍니다~~
뜻깊은 만남의 장이 되시길~~~
 대구지회 송년모임을 진심으로 축하합니다~~
많이 들 참석하시어 화기애애한 시간 만드시길
바랍니다~~
뜻깊은 만남의 장이 되시길~~~

하희 16-12-17 21:17 답변

대구지회 송년모임을 축하드립니다.
넓고두넓은 얼루기라이브하우스 후덕한 인심
무엇보다 이미자씨보다 더잘하는 곰엄마노래도.그립고
내년에 기회됨 한번더 가보렵니다.
지회장님댁과 전대구지회 가정가정마다 건강과 행복이가득하시길 소망합니다.
 대구지회 송년모임을 축하드립니다.
넓고두넓은 얼루기라이브하우스 후덕한 인심
무엇보다 이미자씨보다 더잘하는 곰엄마노래도.그립고
내년에 기회됨 한번더 가보렵니다.
지회장님댁과 전대구지회 가정가정마다 건강과 행복이가득하시길 소망합니다.

거성 16-12-22 13:57 답변

수정 삭제  대구지회 송년회라  해놓구 
우짜 데구지회 회원님들 한분도  안보이시네요
대구 경북쪽이  심상치 않아 보입니다  ㅎㅎ
 대구지회 송년회라  해놓구 
우짜 데구지회 회원님들 한분도  안보이시네요
대구 경북쪽이  심상치 않아 보입니다  ㅎㅎ

한울림 16-12-24 09:17 답변

함께하고 싶은 자리였는데
함께하지 못해
죄송한 마음이 아쉬움을 남깁니다.

얼루기지회장님을 비롯
대구지회 회원님들 내년에도
정과 사랑을 주고 받는 값진시간 나누시기바랍니다.

즐거움을 만들어가는 발걸음에
가끔은 같이하고 싶은데
여의치못합니다
앞으로는 고운시간 같이할 수 있도록 마음을 꽉 잡아보겠습니다...
 함께하고 싶은 자리였는데
함께하지 못해
죄송한 마음이 아쉬움을 남깁니다.

얼루기지회장님을 비롯
대구지회 회원님들 내년에도
정과 사랑을 주고 받는 값진시간 나누시기바랍니다.

즐거움을 만들어가는 발걸음에
가끔은 같이하고 싶은데
여의치못합니다
앞으로는 고운시간 같이할 수 있도록 마음을 꽉 잡아보겠습니다...

기뚜라미 17-01-26 13:49 답변

지회장님 그리고 회원님들
건강하시고  복많이받으세요!
 지회장님 그리고 회원님들
건강하시고  복많이받으세요!

돌담터 17-02-13 11:07 답변 

대경 입니꺼 대구 경북 분리 입니꺼/// 경북은 분리 안해준다고 삐져 있디....

대구는정화원이 아니라서 초청 못았지만