부산 경남지회

부산 경남지회

부산 경남 번개 모임 있습니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 10:57 조회246회 댓글1건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->
안녕하세요 부산 경남지회 여러분

누가 뭐라고 해도 봄은 분명히 오고 있습니다.

이번 주 토요일 번개 모임 하기로 했습니다.

시간과 장소는 아래와 같습니다.

시간  ;  2017 년 2 월 25 일  오후 7 시

장소 :  서면 제주 돈돼지집 (전화 051 818 9211) 서면 영광도서 맞은편 골목

여러분들의 많은 참석을 바랍니다.

감사합니다.

나사모 부산지회 총무 에버그린
(대신하여 백양산이 올렸습니다)

글쓴이/ 백양산
<!-- 테러 태그 방지용 -->

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

페리오 17-02-23 19:04

답변  25일은 회사에 당직이라서 참석이 불가능 합니다
회원님들 모여서 즐거운 시간 되시기 바랍니다
 25일은 회사에 당직이라서 참석이 불가능 합니다
회원님들 모여서 즐거운 시간 되시기 바랍니다

수눌음 17-02-24 16:09

답변  제주네요...ㅎㅎㅎ 번개
천둥소리나게 해 주세요^^
하늘이 터지도록~~~
 제주네요...ㅎㅎㅎ 번개
천둥소리나게 해 주세요^^
하늘이 터지도록~~~

유서비 17-02-24 20:56

답변  회원님들~~!!!!
부산지회에서 번개친다고 하네요~~~
번개치기전에 빨리 들 달려가서 축하인사 해
주셔야쥬~~ㅎ

알콩달콩 즐거운 모임 갖으시길 바랍니다~~
 회원님들~~!!!!
부산지회에서 번개친다고 하네요~~~
번개치기전에 빨리 들 달려가서 축하인사 해
주셔야쥬~~ㅎ

알콩달콩 즐거운 모임 갖으시길 바랍니다~~

금정산1 17-02-24 23:32

답변  감사하네요 벙개팅하는데  목감기들어  놀수도 없겠되었네요
유서비님  축하해 주는데  얼마나  참석할지  모르겠네요
전번 처럼은  아니겠지요  재미나게 노는것  찍는 사진사님
패리오님 께서 근무라시네요  그낭재미잏게놀다  와야겠읍니다
바뿐중에도  댓글감사 합니다수놀음님도 올러 셨네요  수놀음님
항상 나사모를  위해서 적극 수고가 많어십니다  앞으로도  많은
작품 부탁 드릴께요
 감사하네요 벙개팅하는데  목감기들어  놀수도 없겠되었네요
유서비님  축하해 주는데  얼마나  참석할지  모르겠네요
전번 처럼은  아니겠지요  재미나게 노는것  찍는 사진사님
패리오님 께서 근무라시네요  그낭재미잏게놀다  와야겠읍니다
바뿐중에도  댓글감사 합니다수놀음님도 올러 셨네요  수놀음님
항상 나사모를  위해서 적극 수고가 많어십니다  앞으로도  많은
작품 부탁 드릴께요

태백산곰 17-02-25 17:14

답변  부산지회 번개모임~~콰과~~쾅~~
천둥소리가 강원도까지 들려옵니다~^^^

거리가 멀어 못가지만 마음만은 함께 하겠습니다~
즐거운 하루 보내시고 친목또한 돈독히하시길 기원합니다.

몇분이시면 어떻습니까
마음이통하고 서로의 교감이 중요하지요 아무쪼록 즐거운 모임이
되십시요~~^^
 부산지회 번개모임~~콰과~~쾅~~
천둥소리가 강원도까지 들려옵니다~^^^

거리가 멀어 못가지만 마음만은 함께 하겠습니다~
즐거운 하루 보내시고 친목또한 돈독히하시길 기원합니다.

몇분이시면 어떻습니까
마음이통하고 서로의 교감이 중요하지요 아무쪼록 즐거운 모임이
되십시요~~^^

푸른동해 17-02-28 18:14

답변  하하하 나~ 이 ~푸른동해가 이글을 오늘에야 봐 부렀네
찌매만 일찍 봐 부렀더라면  이 푸른동해가 우리 삼총사 댈꼬
부산모임 댕겨 왔을거인디 ㅋㅋㅋ
자갈치시장가서 회도 한사라이 하고 ㅎㅎㅎ
반갑데이 백양산님아 .......