부산 경남지회

부산 경남지회

부산지회 11 월 9 일 번개 모임

페이지 정보

작성자 최유석
작성일17-11-11 12:31 조회747회 댓글5건

본문

(시계방향으로 소리개 부산지회장님, 부산아지매님, 고운정님 (신입회원님), 민들레님, 아미새님, 쑤기이님,이자이님, 고나님 (신입회원님), 백양산, 아지랑이님, 금정산님, 강 윤형님)

11 년 만에 우리 곁으로 돌아 오신 가황님의 부산 공연 (2017 11 24 - 26 )을 맞이하여 공연응원 등을 논의하기 위해 번개 모임을 하려 했으나 회원님들의 열화와 같은 성원에 힘 입어 12 분이나 모였다.

가황님의 성공적인 서울 공연 소식을 이야기 하면서 부산 공연의 기대로 한껏 들떴다. 

모임에서 3 일 간의 공연이므로 울산지회 회원님들과 함께 합동으로 응원 및  나사모 홍보 활동을 3 일 간 하기로 하였다.

기왕에 모였으니 노래를 빼 놓을 수 없어서 노래방으로 Go Go. 

세부사항은 다음 날 지회장님, 총무님, 금정산님과 함께 다시 모여 논의한 결과 부산에서는 조금 색 다르게 하기로 하고 현수막과 약간의 다른 도구를 준비하기로 하고 최종적으로 인원 등 울산지회와 협의 하기로 하였다. 

의외로 가황님의 공연을 처음으로 보게 되는 회원님들이 많아서 기대감은 이루 말 할 수 없이 높은데 나 역시 매번 공연을 볼 때 마다 처음 보는 것처럼 가슴 설렌다 하루 이틀 사흘 남은 공연 날짜를 세어본다. 

감사합니다. 

백양산 올림

댓글목록

허수연님의 댓글

허수연

백양산님  자상하게  적어올려셨군요
 저도어린애들때때옷사놓고 설기다리던애모얌
공연날짜기다려 지네요  너무기쁘요  기다리고 기다리는우리의 나훈아가성님의 공연을볼수 있는날까가위지니 마음설레곤합니다  백양산님 나후나 회장님 총무님
앞으로 기획대로 하자면 수고하시겠읍니다
시간있어신님들  봉사활동부탁드림니다

허수연님의 댓글

허수연

백양산님수고 많이 하셨읍니다  자상하게도 쓰셨군요감사합니다 공연표를 쑤기님8장을 구매했어 여러사람

중저도ㅣ장얻을수있었읍니다  옛날 때때옷사놓고 설  추석기다리는애모양 공연 날짜무지기다리게 되네요  손님은모셔놓고  봉사하실분 이 필요할것같네요  부산울산 회윈님 시간있어신분  부탁합니다  첫주시작하는 윌요일  즐거운맘으로  ~~^     

허수연님의 댓글

허수연

백양산님수고 많이 하셨읍니다  자상하게도 쓰셨군요감사합니다 공연표를 쑤기님8장을 구매했어 여러사람
중저도ㅣ장얻을수있었다  옛날 때때옷사놓고 설  추석기다리는애모양 공연 날짜무지기다리게 되네요  손님은모셔놓고  봉사하실분 이 필요할것같네요  부산울산 회윈님 시간있어신분  부탁합니다  첫주시작하는 윌요일  즐거운맘으로  ~~^

한유섭님의 댓글

한유섭

축하드립니다~~ 그리고 수고들 많으셨습니다.
나날이 발전하는 부산지회 모습을 보면서 왠지 모를 뿌뜻함이
느껴 지네요~
추운 날씨에 공연 응원대비 잘 하시고 멋진 성과 있으시길
바랄게요~
모두 건강들 하세요~~

한유섭님의 댓글

한유섭

축하드립니다~~ 그리고 수고들 많으셨습니다.
나날이 발전하는 부산지회 모습을 보면서 왠지 모를 뿌뜻함이
느껴 지네요~
추운 날씨에 공연 응원 준비 잘 하시고 멋진 성과 있으시길
바랄게요~
모두 건강들 하세요~~