부산 경남지회

부산 경남지회

2월달 번개모임 사진

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 10:59 조회250회 댓글1건

본문

글쓴이/ 페리오

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

페리오 17-02-26 14:24

답변  금정산1님께서 보내오신 사진입니다
금정산1님 휴대폰으로 사진을 찍을실때 사진비율를 크게 수정해서 촬영해주시길 바랍니다
사진 비율이 너무 작아서 사진이 조그만하게 나옵니다~~^*^
수고 하셨습니다
 금정산1님께서 보내오신 사진입니다
금정산1님 휴대폰으로 사진을 찍을실때 사진비율를 크게 수정해서 촬영해주시길 바랍니다
사진 비율이 너무 작아서 사진이 조그만하게 나옵니다~~^*^
수고 하셨습니다

금정산1 17-02-26 16:59

답변  예수고하셨읍니다 어제 새식 구1명더오시셨어 잘놀았읍니다
다음에는  패리오님께서도  같이해요  감사합니다오  늘도 즐거운
하루되셔요
 예수고하셨읍니다 어제 새식 구1명더오시셨어 잘놀았읍니다
다음에는  패리오님께서도  같이해요  감사합니다오  늘도 즐거운
하루되셔요

거성 17-02-26 18:14

답변 수정 삭제  드디어 부산에서 정모를 하셨군요
사진을 보노라니  정겨운얼굴들
모든님들  보고파집니다

화기 애애한  모습이  가족적인 모습입니다
부산 지회의 무궁한 발전을 기원드립니다
 드디어 부산에서 정모를 하셨군요
사진을 보노라니  정겨운얼굴들
모든님들  보고파집니다

화기 애애한  모습이  가족적인 모습입니다
부산 지회의 무궁한 발전을 기원드립니다

유서비 17-02-26 19:23

답변  그립고 보고 픈 언니야. 오빠야들~~~
환한 미소가 어쩜 이리도 멋지고 아름다우신지~~`
건강하신 모습 뵈오니 넘 좋네요~~
그래요~ 그렇게 미소 지을 수 있는 좋은 시간 함께
만들어 가시길 바랄게요~~

번개팅~~~ 부산지회 대박 났심더~~ㅎ
홧팅입니다요~~!!
 그립고 보고 픈 언니야. 오빠야들~~~
환한 미소가 어쩜 이리도 멋지고 아름다우신지~~`
건강하신 모습 뵈오니 넘 좋네요~~
그래요~ 그렇게 미소 지을 수 있는 좋은 시간 함께
만들어 가시길 바랄게요~~

번개팅~~~ 부산지회 대박 났심더~~ㅎ
홧팅입니다요~~!!

기뚜라미 17-02-26 22:32

답변  축하드립니다.
금정산 형님과 지회장님과 회원님들
반갑네요
우리 다시 만날때까지 건강챙기시고 행복하세요!
 축하드립니다.
금정산 형님과 지회장님과 회원님들
반갑네요
우리 다시 만날때까지 건강챙기시고 행복하세요!

문경 17-02-27 12:11

답변  부산에도 새봄이 오고있네요.
사진으로 라도 보며 마음을 함께합니다.
만날때마다 반가운 우리가 되기위해 핫~팅입니다.
 부산에도 새봄이 오고있네요.
사진으로 라도 보며 마음을 함께합니다.
만날때마다 반가운 우리가 되기위해 핫~팅입니다.

선사이문형 17-02-27 20:27

답변  축하 합니다.
반가운 얼굴을 보니 봄이 가까이 왔나 봅니다.
새로운 시작을 알리는 벙개모임이 희망과 즐거움으로 가득하시길 바랍니다.
 축하 합니다.
반가운 얼굴을 보니 봄이 가까이 왔나 봅니다.
새로운 시작을 알리는 벙개모임이 희망과 즐거움으로 가득하시길 바랍니다.

금정산1 17-02-27 21:08

답변  거성님 선사이문형님    문경님기뚜라미님  유서비사무총장님 댓글달아주신 나사모
회윈님들 고맘고 갑사합니다  시진을찍어  본적별로  없어  아무렇게  찍어도  다잘나왔네요
 회윈  님들 언제나 건강하셔요  싸이트에서라도  자주뵙기를 바라면  즐거운밤 되시길 ~~~^
 거성님 선사이문형님    문경님기뚜라미님  유서비사무총장님 댓글달아주신 나사모
회윈님들 고맘고 갑사합니다  시진을찍어  본적별로  없어  아무렇게  찍어도  다잘나왔네요
 회윈  님들 언제나 건강하셔요  싸이트에서라도  자주뵙기를 바라면  즐거운밤 되시길 ~~~^

느릿매 17-02-27 21:12

답변  부산경남 번개모임 즐거운 시간 보네셨네요~
새로오신 회원님도 환영합니다.
나사모란 이름으로 모임에 밝은 표정의 회원 님들
참 보기 좋읍니다.
부산지회 무궁한 발전을 기원합니다~~^*^
 부산경남 번개모임 즐거운 시간 보네셨네요~
새로오신 회원님도 환영합니다.
나사모란 이름으로 모임에 밝은 표정의 회원 님들
참 보기 좋읍니다.
부산지회 무궁한 발전을 기원합니다~~^*^

태백산곰 17-02-28 11:05

답변  부경지회 회원님들 얼굴을뵈오니
보고픈마음 한이없습니다~

새로운 회원님들과 함께하셔서 더욱 뜻깊은자리였네요
지회장님 내외분께서도 건강하신모습을뵈니 반갑습니다.

추억의 장면을 올려주신 패리오님 감사합니다~~^^
 부경지회 회원님들 얼굴을뵈오니
보고픈마음 한이없습니다~

새로운 회원님들과 함께하셔서 더욱 뜻깊은자리였네요
지회장님 내외분께서도 건강하신모습을뵈니 반갑습니다.

추억의 장면을 올려주신 패리오님 감사합니다~~^^

푸른동해 17-02-28 18:22

답변  백양산님만 알겠고
다른님들은 잘 모르것네요
지금부터 차래차래 알도록 하겠씸더
 백양산님만 알겠고
다른님들은 잘 모르것네요
지금부터 차래차래 알도록 하겠씸더

수눌음 17-02-28 20:51

답변  부산경남지회 보기가 아주 좋습니다.
우리 제주지회도 이 정도는 돼야 할껀데....ㅎㅎ
되겠죠 뭐...
아무튼 굿입니다.
 부산경남지회 보기가 아주 좋습니다.
우리 제주지회도 이 정도는 돼야 할껀데....ㅎㅎ
되겠죠 뭐...
아무튼 굿입니다.

금정산1 17-03-01 22:13

답변  울산 지회장님  태벽산곰님  푸른동해님  수놀음님  모던 나사모  회윈님
감사하고  고맘습니다  부산지회 관심가져 주시어 감사합니다
편안밤되시고 행복한 밤되셔요  언제나 건강하시길 "~^