부산 경남지회

부산 경남지회

7월 모임에서

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-27 17:47 조회291회 댓글1건

본문

설레이는 소식을 접하고 모여서 가성님의 신곡에 대한 기대감과 최대의 관심사인 가성님의 공연에 대해 열띤 이야기 꽃을 피운 결론은 신곡을 인터넷을 통해 다운 받고 또한 어떻게하면 공연티켓을 구해서 다 함께 공연을 관람하느냐였는데 신곡 음원을 다운 받는 건 문제 될 것이 없는데 역시 회원들 끼리 함께 모여서 가성님 공연을 관람할 수 있는 가가 문제였다.

뽀족한 수가 없는 것 같아 연구해보기로 했다.

이날 모임에는 소리개 지회장님이 갈비뼈에 금이 가는 중상을 입고 입원해있던 병원에서 2시간 반의 외츨 허가를 받아 모임에 오셔서 인사하고 식사만 하고 다시 병원에 가셨다. (몸조리 잘 하시고 속히 쾌차하십시오)

식사 후 노래방으로 고고

그런데 마이크가 말썽이 나는 바람에 노래는 한 시간만 하고 (보통은 두 세 시간 계속 하지만) 일어서는데 아쉬운 마음에 민들레님이 노래를 생음악으로 두 곡을 열창하고 마무리를 했습니다. 다른 노래방에 갈까 했으니 시간이 여의치 않아 아쉽지만 다음 달 모임을 기약하고 집으로 ....

무더운 여름 모임에 참가해주신 여러분 감사합니다 아픈 몸으로 나와주신 지회장님 그리고 항상 수고해 주시는 총무님께 감사드리며 특히 의상과 구두에 신경을 쓰주신 여성부장,  금정산 1님께 감사드립니다 저는 금정산 1님을 보고 문득 가성님께서 공연 때 한 말씀이 생각이 납니다.

"여러분 다른 사람 즉, 남편이나 자식은 생각하지 마시고 자기 자신을 생각하십시오 머리를 하고 싶으면 미장원에 가서 머리를 하고, 멋진 옷을 입고 싶으면 옷 사 입어 뿌고, 새 구두를 신고 싶으면  사서 신어뿌이소 머리를 산발하고 슬리퍼 찍찍 끌고 동네 앞 마트 간다고 나가다가 갑자기 첫사랑을 만나면 우짤낍니꺼 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

조금 전 가성님 신곡을 다운 받아서 듣고 있습니다 목소리는 전혀 변함없이 그대로이며 과연 지친 우리를 아우를 수 있는 곡이라고 생각 합니다 서울 가면 광화문 사거리에서 봉천동 까지 전철 두 번타고 가보고 또 홍대에서 쌍문동 까지 서른 아홉 정거장을 다 가보고 싶습니다.

감사합니다 다음 모임에 더욱 더 건강한 모습으로 만나기를 기원합니다.

백양산 올림

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 17-07-17 16:49 답변

백양산님너무도 상세히도  올렸셨네요 감사합니다  우리회윈님들 협조아래  나사모 가
활성화 됨니다  그래도 재미있고 에어콘도
제대로안되고 마이크도 제대로  안되어도  모여  얼굴본다는것이  즐겁죠 앞으로 희망이
보이잖아요  우리의 가성님  앞으로 활동하실
것이고  우리부산나사모  자주봅시더  우쩨끼나부르면  버선발로 촞아오이소  나사모 홧  팅
 백양산님너무도 상세히도  올렸셨네요 감사합니다  우리회윈님들 협조아래  나사모 가
활성화 됨니다  그래도 재미있고 에어콘도
제대로안되고 마이크도 제대로  안되어도  모여  얼굴본다는것이  즐겁죠 앞으로 희망이
보이잖아요  우리의 가성님  앞으로 활동하실
것이고  우리부산나사모  자주봅시더  우쩨끼나부르면  버선발로 촞아오이소  나사모 홧  팅

태백산곰 17-07-17 17:06 답변

무더위에도 아량곳없이 모임에 참석하신 부경지회 그리운 님들을뵈니,
더위가싹~ 달아나도록 보고싶네요~~
즐거운시간들 잘보내시고 좋은만남들 되셨겠지요~

지회장님은 몸이 많이 편찮으셔서 병원에 계신다고 들었는데 다행이시네요,
에어컨도 마이크도 더위먹었나 봅니다~~
무더운 날씨에 건강들 잘챙기시고 다음에 건강하신 모습으로 만나뵐수 있길 기원합니다,

멋진사진과 좋은글올려주신 백양산님 감사합니다~~
 무더위에도 아량곳없이 모임에 참석하신 부경지회 그리운 님들을뵈니,
더위가싹~ 달아나도록 보고싶네요~~
즐거운시간들 잘보내시고 좋은만남들 되셨겠지요~

지회장님은 몸이 많이 편찮으셔서 병원에 계신다고 들었는데 다행이시네요,
에어컨도 마이크도 더위먹었나 봅니다~~
무더운 날씨에 건강들 잘챙기시고 다음에 건강하신 모습으로 만나뵐수 있길 기원합니다,

멋진사진과 좋은글올려주신 백양산님 감사합니다~~

유서비 17-07-17 19:48 답변 

부산지회 정모가 무더운 더위에도 불구하고 화기애애하고
알차게도 멋진 모임을 가지셨군요~
보고 픈 회원님들도 이렇게 사진으로나마 뵈올 수 있어서
너무 좋네요~

다만 아쉬운게 있다면 지회장님께서 아프시다고 하시니
마음이 아프네요~
빨리 쾌차하시길 빌게요~~

부산지회님들~~
마이크가 시원치 않으면 서울로 나들이 오이소!!
마이크 빵빵!!, 에어컨 빵빵한 곳으로 안내해 드릴랑게요~~ㅎ

모두 건강들 하시고 즐건 시간 되세요~~
 부산지회 정모가 무더운 더위에도 불구하고 화기애애하고
알차게도 멋진 모임을 가지셨군요~
보고 픈 회원님들도 이렇게 사진으로나마 뵈올 수 있어서
너무 좋네요~

다만 아쉬운게 있다면 지회장님께서 아프시다고 하시니
마음이 아프네요~
빨리 쾌차하시길 빌게요~~

부산지회님들~~
마이크가 시원치 않으면 서울로 나들이 오이소!!
마이크 빵빵!!, 에어컨 빵빵한 곳으로 안내해 드릴랑게요~~ㅎ

모두 건강들 하시고 즐건 시간 되세요~~

에버그린 17-07-17 20:03 답변

우리님들 다녀가셨네요
신랑은 회원님들의 격려로
많이 좋아졌어요  감사합니다~
오늘은 가성님 신곡 수십번 듣고
있어요 넘~좋아용 
우리 부산지회 화이팅 합시다~
 우리님들 다녀가셨네요
신랑은 회원님들의 격려로
많이 좋아졌어요  감사합니다~
오늘은 가성님 신곡 수십번 듣고
있어요 넘~좋아용 
우리 부산지회 화이팅 합시다~

쑤기이 17-07-17 23:24 답변

사정이 있어서7월모임에 참석못해
얼굴도장 찍지 못했습니다~~~^^;
아쉽네요
언니야들~~  오라버님들~~
요즘 매일  폭염으로인해 힘드실줄로압니다
그치만
오늘은 정말 기쁘고  행복하시죠?^^
마냥즐겁고  괜히 웃게되고...
우리가성님의 녹슬지않은 매력적인 목소리에 나도모르게  환호했어요
역쉬~~우리가성님이야~~
오늘밤 잠을설칠것같아요~
가성님의신곡을  몇번이나 더 들어야할지모르니까요^^
우리가성님의  노래를 다시듣게됐다는 기쁨에
가슴이 울컥하기도 했어요

근데 우리지회장님께서 어쩌시다  다치셨나요ㅠㅠ
빠른쾌유  바랍니다
 사정이 있어서7월모임에 참석못해
얼굴도장 찍지 못했습니다~~~^^;
아쉽네요
언니야들~~  오라버님들~~
요즘 매일  폭염으로인해 힘드실줄로압니다
그치만
오늘은 정말 기쁘고  행복하시죠?^^
마냥즐겁고  괜히 웃게되고...
우리가성님의 녹슬지않은 매력적인 목소리에 나도모르게  환호했어요
역쉬~~우리가성님이야~~
오늘밤 잠을설칠것같아요~
가성님의신곡을  몇번이나 더 들어야할지모르니까요^^
우리가성님의  노래를 다시듣게됐다는 기쁨에
가슴이 울컥하기도 했어요

근데 우리지회장님께서 어쩌시다  다치셨나요ㅠㅠ
빠른쾌유  바랍니다

느릿매 17-07-19 22:59 답변

부산 7월정모하신줄 알면서도 늦게이제야 찾아왔음다.
죄송합니다.
모든회원님들 밝은 모습에 박수보넵니다.
부산지회가 나날이 발전된모습 가을 가성님 부산공년때에는 많은 회원님들의
응원하러 오실거라 생각됩니다.
나훈나 지회장님 많이 다치셨네요
빠른 쾌유를 빕니다.