부산 경남지회

부산 경남지회

설 명절 고향길 잘 다녀 오시기 바랍니다

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 10:53 조회334회 댓글1건

본문

설  명절 고향길 잘 다녀 오시기 바랍니다

즐거운 설 명절

고향길 오고 가시는길 눈이 많이 온다고 하니

안전운전 하시고

즐거운 고향길 잘 다녀 오시기를 바랍니다

더욱더 건강 하시고

정유년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다

글쓴이/ 페리오

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

유서비 17-01-26 21:34

답변  페리오님!
부산지회님들~~
새해 복 많이 받으시고 가정마다 행복한 웃음꽃 활짝
피는 정유년 되시길 기원합니다~

항상 부산지회님들의 건강을 기도합니다.
 페리오님!
부산지회님들~~
새해 복 많이 받으시고 가정마다 행복한 웃음꽃 활짝
피는 정유년 되시길 기원합니다~

항상 부산지회님들의 건강을 기도합니다.

기뚜라미 17-01-26 23:12

답변  패리오님 안녕 하세요
설 잘보내 시고 복 많이 받으세요
 패리오님 안녕 하세요
설 잘보내 시고 복 많이 받으세요

소비자 17-01-27 10:16

답변  페리오님.!..... 줄줄이호스는  잘  막았겠지요?.....
호스가  고장나서  부산모임이  성스럽지 않았다는 소식들었습니다.....
설명절 잘  보내시고  복 많이받으시고  행복하시고 
정유년에도  열정보여주세요......
 페리오님.!..... 줄줄이호스는  잘  막았겠지요?.....
호스가  고장나서  부산모임이  성스럽지 않았다는 소식들었습니다.....
설명절 잘  보내시고  복 많이받으시고  행복하시고 
정유년에도  열정보여주세요......

태백산곰 17-01-27 11:24

답변  부산지회 모든회원님들 정유년 새해 건강하시고
항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다.

설 명절 잘들보내시고 건강한 모습으로 재회들 하시길 기원합니다~~

새해복 많이닫으세요~~^^
 부산지회 모든회원님들 정유년 새해 건강하시고
항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다.

설 명절 잘들보내시고 건강한 모습으로 재회들 하시길 기원합니다~~

새해복 많이닫으세요~~^^

망망첩첩 17-01-27 23:37

답변  부산지회 회원님들 설명절 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요
 부산지회 회원님들 설명절 잘 보내시고
새해 복 많이 받으세요

수눌음 17-01-28 00:22

답변  설명절 잘 보내시고
늘 건강하세요