울산지회

울산지회

나사모 울산지회 봄맞이 산행

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-27 14:40 조회341회 댓글1건

본문

<!--2013-04-15 --><!--//2013-04-15 --><!-- --><!-- 내용 출력 -->
만물이 생동하는 봄을 맞이하여 간월재산행을 계획하였습니다 .
회원간의 친목과 화합을 도모함과 동시에 도심을 벗어나 자연속에서
힐링의 시간을 갖고져 합니다
뜻있고 관심있는 모든 회원님들의 많은 동참을 기대합니다
자세한 세부사항은 추후 빠른 시일내에 공지하도록 하겠으며
우선 산행날짜와 장소만 알려드리니 참고하시기 바랍니다 .

산행날짜: 3월 5일 (일)
산행장소: 간월재 (울산시 울주군)

가성 나훈아님께서도 말씀하시길
"많이 웃는 사람이 곧 행복한 사람이다"라고 했듯이
울님들께서도 웃음 가득한 행복한 날들 되시길 기원드립니다 .
감사합니다 .

글쓴이  /일출

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

문경 17-02-12 20:09

답변  봄이 오려하니 콧구멍에 봄기운의 바람을 넣고
새싹트기를 기다려야것쥬..ㅎ

간월재에서 겨우네 움추렸던 몸 기지게 크게한번 켜고
누구든 많이 참석하여 한바탕 웃고 떠드며 힐링하게
마음준비 단디 해야것 습니다..

총무님 준비에 수고 많겠습니다.
 봄이 오려하니 콧구멍에 봄기운의 바람을 넣고
새싹트기를 기다려야것쥬..ㅎ

간월재에서 겨우네 움추렸던 몸 기지게 크게한번 켜고
누구든 많이 참석하여 한바탕 웃고 떠드며 힐링하게
마음준비 단디 해야것 습니다..

총무님 준비에 수고 많겠습니다.

유서비 17-02-12 22:55

답변  산행을 축하드려요~~~
드디어 울산에서 봄맞이 기지개를 폈네요~~
많이 참석하시어 간월재의 정기를 받아서 나사모안에
간월재 정기를 흠뻑 내려 주소서!
울산님들~~좋은 산행 멋진 만남 되시길요~
 산행을 축하드려요~~~
드디어 울산에서 봄맞이 기지개를 폈네요~~
많이 참석하시어 간월재의 정기를 받아서 나사모안에
간월재 정기를 흠뻑 내려 주소서!
울산님들~~좋은 산행 멋진 만남 되시길요~

돌담터 17-02-13 10:57

답변  타지방에서도  참석 가능한지요ㅡ,,요샌 마눌님이 하도 졸라  이삼심 키로  토 나 일욜 한번쯤 갑니더,,,,뺀또 싸들고,,ㅎ
 타지방에서도  참석 가능한지요ㅡ,,요샌 마눌님이 하도 졸라  이삼심 키로  토 나 일욜 한번쯤 갑니더,,,,뺀또 싸들고,,ㅎ

요산요수 17-02-13 11:19

답변  네~~돌담터님 환영합니다~
나사모 회원님들 많이많이 참석 하시어
친목을 함 다져 보입시더~
3월5일(일)날 울산으로 오세요~~~~!
즐거운 산행이 될겁니다.
 네~~돌담터님 환영합니다~
나사모 회원님들 많이많이 참석 하시어
친목을 함 다져 보입시더~
3월5일(일)날 울산으로 오세요~~~~!
즐거운 산행이 될겁니다.

느릿매 17-02-13 22:12

답변  아직 추운 겨울인데 2월이라는 느낌은 겨울보다는
봄에 더 가깝게 느껴지네요.
입춘이 지난 겨울이라 그런 느낌이 더한것 같읍니다.

나사모 울산지회 일출 총무님 바쁘신 와중에도 울산지회 모임행사 공지를
하셨네요. 수고 하셨읍니다.

요번 행사는 울산지회 정기모임을 회원님들의 의견을 수렴해서
영남 알프스인 간월재 산행으로 행사를 하기로 했읍니다.

무리하지 않고 가벼운 코스로 하였으니 전국 나사모 회원님들 께서 관심있는 분들
오시면  함께준비 하겠읍니다.

회원님들 많은 관심 바랍니다.
 아직 추운 겨울인데 2월이라는 느낌은 겨울보다는
봄에 더 가깝게 느껴지네요.
입춘이 지난 겨울이라 그런 느낌이 더한것 같읍니다.

나사모 울산지회 일출 총무님 바쁘신 와중에도 울산지회 모임행사 공지를
하셨네요. 수고 하셨읍니다.

요번 행사는 울산지회 정기모임을 회원님들의 의견을 수렴해서
영남 알프스인 간월재 산행으로 행사를 하기로 했읍니다.

무리하지 않고 가벼운 코스로 하였으니 전국 나사모 회원님들 께서 관심있는 분들
오시면  함께준비 하겠읍니다.

회원님들 많은 관심 바랍니다.

태백산곰 17-02-14 07:46

답변  천지가 생동하기 시작하는 새봄맞이 행사
울산지회 산행에 건강과 행운 안전이 함께하시길 기원드립니다.

멋진산행 좋은추억안고 오십시요~~^^
 천지가 생동하기 시작하는 새봄맞이 행사
울산지회 산행에 건강과 행운 안전이 함께하시길 기원드립니다.

멋진산행 좋은추억안고 오십시요~~^^

수눌음 17-02-14 21:54

답변  즐거운 산행이 되시길 기원합니다.
몸과 마음이 건강하시겠습니다요...
언제 기회를 잡아서
제주도로 오세요...
대 행사를 해보게요
 즐거운 산행이 되시길 기원합니다.
몸과 마음이 건강하시겠습니다요...
언제 기회를 잡아서
제주도로 오세요...
대 행사를 해보게요

거성 17-02-15 10:13

답변  울산지회 회원님들 멋진 산행되시고  멋진 축억 만들어 오시길 기원드립니다
나사모 울산 깃발을 정상고지에서 꼽을때  그때  차릿한 기분  알만합니다
함께못해 미안하지만  잘다녀 오시길  기원드립니다

저위에 돌담터  니는 가지마라 또 회비 안낼려고하나  빈 밴또만 가지고 가서
어영부영 그리다  올려는 것  다 알고있는데,,ㅎㅎㅎ 다리도 수술해서  인공뼈라며,,  뿌러질라 조심하고 ㅎㅎ
 울산지회 회원님들 멋진 산행되시고  멋진 축억 만들어 오시길 기원드립니다
나사모 울산 깃발을 정상고지에서 꼽을때  그때  차릿한 기분  알만합니다
함께못해 미안하지만  잘다녀 오시길  기원드립니다

저위에 돌담터  니는 가지마라 또 회비 안낼려고하나  빈 밴또만 가지고 가서
어영부영 그리다  올려는 것  다 알고있는데,,ㅎㅎㅎ 다리도 수술해서  인공뼈라며,,  뿌러질라 조심하고 ㅎㅎ

금정산1 17-02-16 11:11

답변  우리나사모  울산이 없 어면 앙고없는 빵이나 다름이 없네요 
좋은코스택했어니  값어치있는산행 잘하시고  더욱더 재미있는 울산지회만들어봐요
울산지회장님 을비룻하여  여러회원님  조심히 잘다녀오십시요
 우리나사모  울산이 없 어면 앙고없는 빵이나 다름이 없네요 
좋은코스택했어니  값어치있는산행 잘하시고  더욱더 재미있는 울산지회만들어봐요
울산지회장님 을비룻하여  여러회원님  조심히 잘다녀오십시요

엘리카 17-02-16 17:06

답변  울 회원님들!  반갑습니다~^^
벌써  이월의 중순이 되었네요 ㅎ 세월이 너무 빠르네요 ㅎ
울산지회  오랜만의 봄 산행을 축하드려요 ㅎㅎ
저는 집안에  기일이 있어서  불참이네요 ㅎ ㅠㅠ
조심해서  잘~다녀 오시길 바립니다~~~~