울산지회

울산지회

나사모 울산지회 3월정모 간월재 이모저모

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-27 14:51 조회337회 댓글1건

본문

회원님들 14분을 모시고 영남 알프스 산행

즐거운 마음으로
힐링 잘 하고 왔읍니다
함께하신 회원님들 수고하셨읍니다
그리고 감사합니다!~~~^*^

글쓴이/느릿매

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

선사이문형 17-03-09 23:10 답변

수고 하셨습니다.
흐뭇한 광경 보기에 좋습니다.
등산한번의 효과는 보약 한재와 같다고 합니다.
힘을 내어 금년 나사모 농사 잘 지어 보게요.
 수고 하셨습니다.
흐뭇한 광경 보기에 좋습니다.
등산한번의 효과는 보약 한재와 같다고 합니다.
힘을 내어 금년 나사모 농사 잘 지어 보게요.

느릿매 17-03-09 23:19

답변  선사이문형님 잘계시죠~
고운글 감사드립니다.
전북지회 11기지회장님 탄생으로 전북지회가
옜날처럼 사고 한번 칠거라 생각 했는데
조금 조용 합니다 ㅎ
금년 나사모 농사 대풍이 되도록 도와주세요~ㅎ
 선사이문형님 잘계시죠~
고운글 감사드립니다.
전북지회 11기지회장님 탄생으로 전북지회가
옜날처럼 사고 한번 칠거라 생각 했는데
조금 조용 합니다 ㅎ
금년 나사모 농사 대풍이 되도록 도와주세요~ㅎ

망망첩첩 17-03-09 23:27

답변  울산지회 멋지십니다~
정겨운 산행 보기 좋네요
느릿매지회장님을 비롯 모든님들 수고 많으셨네요~
 울산지회 멋지십니다~
정겨운 산행 보기 좋네요
느릿매지회장님을 비롯 모든님들 수고 많으셨네요~

금정산1 17-03-09 23:39

답변  부럼네요 몇년전만해도  금정산 산행 했어  범어사 로  내러왔는데
지금은그림의 떡이네요 나도 저런때가 있었는데  울산지회 대단
하십니다  느릿매지회장님  이끌고  다녀오신다고  수고 하셨네요
울산은 젊은분들이 많아  다음도  자주산행하십 건강도 하시고
서로의 우정도다지고 서로의 나사모의 정감도  늦끼며  울산지회 홧  팅
 부럼네요 몇년전만해도  금정산 산행 했어  범어사 로  내러왔는데
지금은그림의 떡이네요 나도 저런때가 있었는데  울산지회 대단
하십니다  느릿매지회장님  이끌고  다녀오신다고  수고 하셨네요
울산은 젊은분들이 많아  다음도  자주산행하십 건강도 하시고
서로의 우정도다지고 서로의 나사모의 정감도  늦끼며  울산지회 홧  팅

태백산곰 17-03-10 08:10

답변  울산지회님들 수고하셨네요.
남쪽산에는 봄냄새가 나던가요~ㅎ

강원도는 아직 한겨울입니다..
모든분들 건강하신 모습에 박수를 보냅니다~

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ.
 울산지회님들 수고하셨네요.
남쪽산에는 봄냄새가 나던가요~ㅎ

강원도는 아직 한겨울입니다..
모든분들 건강하신 모습에 박수를 보냅니다~

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ.

요산요수 17-03-10 18:46

답변  아주아주 잼나게 무탈하게 잘 댕기왔네요~
또 가고 싶어지네요~^^
 아주아주 잼나게 무탈하게 잘 댕기왔네요~
또 가고 싶어지네요~^^

문경 17-03-10 19:01

답변  오손도손....추억의산행 사진을 잘 절리해 주셨네.....
봄바람 잔뜩품고 한 동안 즐거웠습니다.
모두가 넘 좋아하셔 자주 계획을 해야겠습니다.
수고하셨습니다.
 오손도손....추억의산행 사진을 잘 절리해 주셨네.....
봄바람 잔뜩품고 한 동안 즐거웠습니다.
모두가 넘 좋아하셔 자주 계획을 해야겠습니다.
수고하셨습니다.

느릿매 17-03-13 22:09

답변  망망첩첩님!!
태백산곰!!
금정산1님!!
늘~응원해주심에 감사드립니다.
 망망첩첩님!!
태백산곰!!
금정산1님!!
늘~응원해주심에 감사드립니다.

유서비 17-03-13 23:21

답변  고생들 많으셨습니다~~
느릿매지회장님을 비롯하여 울산지회님들~
화기애애한 울산지회의 선남선녀들의 멋진 산행~~~
맑은 정기 많이 안고 오셨는지 궁금합니다요~~
나사모안에다가 맑은 정기 좀 뿌려 주세요~ㅎ

울산지회님들의 건강을 기원합니다~~
 고생들 많으셨습니다~~
느릿매지회장님을 비롯하여 울산지회님들~
화기애애한 울산지회의 선남선녀들의 멋진 산행~~~
맑은 정기 많이 안고 오셨는지 궁금합니다요~~
나사모안에다가 맑은 정기 좀 뿌려 주세요~ㅎ