울산지회

울산지회

울산지회 산행후기

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-27 14:59 조회334회 댓글1건

본문

함께한 회원님들 고생 많으셨읍니다.

봄의 정취가 물신한 황매산 나들이 진심으로 감사드립니다.

아직은 좀이른 황매산의 철쭉이 꽃을 피우기위해 꽃망울이 장관을

이루어 나름대로 멋진풍경과 어우러져 최고의 업된 기분을

느끼고 왔읍니다.

함께하지못한 회원님들 성원과 응원에 진심으로 감사드립니다. 

글쓴이 /느릿매

게시된 동영상은 호환이 안되어서 삭제 되었습니다

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

태백산곰 17-04-30 10:53

답변  울산지회 회원님들 멋진 산행길에서 묵혀둔 스트레스 탁 털어버리고 오셨나요~
즐거운 추억들 많이 가져오셨으리라 믿습니다.

회원님들 이끄시느라 느릿매지회장님과 임원진들께서도 수고많으셨습니다~~
다음에는 한번 같이 참석하고 싶네요~

수고들 하셨습니다~ 회원님들 모두 사랑합니다~~^^
 울산지회 회원님들 멋진 산행길에서 묵혀둔 스트레스 탁 털어버리고 오셨나요~
즐거운 추억들 많이 가져오셨으리라 믿습니다.

회원님들 이끄시느라 느릿매지회장님과 임원진들께서도 수고많으셨습니다~~
다음에는 한번 같이 참석하고 싶네요~

수고들 하셨습니다~ 회원님들 모두 사랑합니다~~^^

금정산1 17-04-30 18:09

답변  보기좋아요  울산 나사모  단체도 잘되고 느릿매 회장님 이하 회윈님단체  보기좋아  부럼습니다  단체사진도  좋았고 흘러나오는 가성님의노래 너무좋아요 울산나사모 너무보기좋아요 멋쟁이  젊은오빠 젊은 언니아들너무멋쟁이들 나사모가 환합니다  구경잘하고갑니다
 보기좋아요  울산 나사모  단체도 잘되고 느릿매 회장님 이하 회윈님단체  보기좋아  부럼습니다  단체사진도  좋았고 흘러나오는 가성님의노래 너무좋아요 울산나사모 너무보기좋아요 멋쟁이  젊은오빠 젊은 언니아들너무멋쟁이들 나사모가 환합니다  구경잘하고갑니다

유서비 17-05-01 01:45

답변  나사모 울산지회 나들이로 황매산에 정겨움 가득 안고
무사히 잘 다녀 오셨군요~~
꽃보다도 그대들이 더 예쁘고 아름다워 보이는 건 제
눈에 만 그렇게 보이는 건 아니겠죠?
건강미 넘치시는 울산지회님들~~~
모두 고생하셨습니다~~ 사랑합니다!
 나사모 울산지회 나들이로 황매산에 정겨움 가득 안고
무사히 잘 다녀 오셨군요~~
꽃보다도 그대들이 더 예쁘고 아름다워 보이는 건 제
눈에 만 그렇게 보이는 건 아니겠죠?
건강미 넘치시는 울산지회님들~~~
모두 고생하셨습니다~~ 사랑합니다!

문경 17-05-01 23:59

답변  철쭉행사 이제 시작이니 2`3일이면 마개하겠습니다..
곷망울만 잔득 보고 느끼며
 그래도 요산요수..민들래님 입담에 배꼽잡던 기억이 새록 새록 합니다.
관심주신님들 감사합니다...
다음엔 함께 해요.....
 철쭉행사 이제 시작이니 2`3일이면 마개하겠습니다..
곷망울만 잔득 보고 느끼며
 그래도 요산요수..민들래님 입담에 배꼽잡던 기억이 새록 새록 합니다.
관심주신님들 감사합니다...
다음엔 함께 해요.....

일출 17-06-05 23:44

답변  황매산의 철쭉을 즈려 밟으려 갔으나 아직은 꽃망울 터트리지 않은 
수줍은 모습이었지요 .
정상의 부는 바람을 써언하니 맞으며 아쉬움을 달랬던 그날의 기억을
떠 올리며 ㅎ.
소중한 추억으로 남을 아름답게 편집된  영상으로 회상해 보는  행복한 순간입니다 .
감사합니다 .