울산지회

울산지회

나사모 울산지회 신년회 공지

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 10:40 조회318회 댓글1건

본문

글쓴이/ 느릿매

노래/歌 聖/ 羅 勳 兒  ◈아리 아리 아리◈ 

이동과정에 동영상이 삭제 되었습니다

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

금정산1 17-01-04 20:26

답변  울산지회장님  수고가많어 시군요  송연회  하시고  신년회  까지 하시는군요
 재미있어시겠읍니다  회윈님들과  돈목도  쌇고  서로  얼굴보면  좋겠읍니다
 우리 나사모의  최고의  본보기가  되어 주시는군요  모쪼록  수고하시고  재미
나는  신년 회 잘하시길~~~^
 울산지회장님  수고가많어 시군요  송연회  하시고  신년회  까지 하시는군요
 재미있어시겠읍니다  회윈님들과  돈목도  쌇고  서로  얼굴보면  좋겠읍니다
 우리 나사모의  최고의  본보기가  되어 주시는군요  모쪼록  수고하시고  재미
나는  신년 회 잘하시길~~~^

망망첩첩 17-01-04 22:52

답변  울산지회 신년회 축하드립니다
많은분들 참석하시여 한해의 시작으로
행복한 멋진모임 되시기 바랍니다 ~~
노래도 너무 좋습니다 느릿매지회장님 수고 많으십니다 ~~
 울산지회 신년회 축하드립니다
많은분들 참석하시여 한해의 시작으로
행복한 멋진모임 되시기 바랍니다 ~~
노래도 너무 좋습니다 느릿매지회장님 수고 많으십니다 ~~

유서비 17-01-04 22:52

답변  울산지회 신년모임을 축하드립니다~
많이 참석하시어 회원님들 서로가 좋은 덕담도 나누시고
즐겁고 유익한 시간 함께 만들어 가시길 바랍니다~

울산지회님들~~~
모두 건강들 하시고 새해 복 많이 받으세요~
 울산지회 신년모임을 축하드립니다~
많이 참석하시어 회원님들 서로가 좋은 덕담도 나누시고
즐겁고 유익한 시간 함께 만들어 가시길 바랍니다~

울산지회님들~~~
모두 건강들 하시고 새해 복 많이 받으세요~

요산요수 17-01-05 07:04

답변  울산지회 신년회에 많이들 놀러 오세요.
좋은 덕담도 나누면서 한해 좋은일만 있기를
바라면서 한바탕 놀아도 보입시더~~**
 울산지회 신년회에 많이들 놀러 오세요.
좋은 덕담도 나누면서 한해 좋은일만 있기를
바라면서 한바탕 놀아도 보입시더~~**

문경 17-01-05 11:17

답변  신년인사 나누며 행복한 시간을 함께하고져 준비 되었습니다.
노래실력을 마음껏 발휘 할수있는 시스템을 갖추고
밤새 마음껏 노래하며 즐길수있는 시간을 가지려하니
잘 할수있는 노래를 한가방씩 챙겨오셔요..