제주지회

제주지회

12월에 나사모님들께!!

페이지 정보

작성자 나사모
작성일17-07-25 09:45 조회389회 댓글1건

본문

숨 한숨쉬고 웃음으로 다시 !!

댓글목록

나사모님의 댓글

나사모

수눌음 16-12-05 22:43

답변  니랑나님 오랫만입니다. 좋은글 감사합니다.
웃으며 살겠습니다.^^

얼굴본지가 10년도 넘은것 갔습니다.

전화한번 주세요....
연락처를 모릅니다
 니랑나님 오랫만입니다. 좋은글 감사합니다.
웃으며 살겠습니다.^^

얼굴본지가 10년도 넘은것 갔습니다.

전화한번 주세요....
연락처를 모릅니다

유서비 16-12-06 02:03

답변  오랜만에 인사 드립니다~~
좋은 글 감사히 잘 읽고 갑니다~~
니랑나님도 마무리 멋지게 잘 하시는 12월
되시길 바랄게요~~ㅎ
 오랜만에 인사 드립니다~~
좋은 글 감사히 잘 읽고 갑니다~~
니랑나님도 마무리 멋지게 잘 하시는 12월
되시길 바랄게요~~ㅎ

니랑나 16-12-07 16:47

답변  수눌음님!
반갑고 오랬만입니다.
나사모 활동 기대해 봅니다.
 수눌음님!
반갑고 오랬만입니다.
나사모 활동 기대해 봅니다.

니랑나 16-12-07 16:48

답변  유서비님!
늘 열심이신 활동에 전 부끄럽습니다.
어디서나 나사모 하면 연상되는
멋진 회원이시길 바랍니다.
고맙습니다.
 유서비님!
늘 열심이신 활동에 전 부끄럽습니다.
어디서나 나사모 하면 연상되는
멋진 회원이시길 바랍니다.
고맙습니다.

수눌음 16-12-07 20:03

답변  니랑나님 활동은 열심히 할꺼구요...
술한잔하게 전화번호 주세요 ㅠ.ㅠ
뵙고 싶습니다.

자주 보고 살아야 하지 않겠어요?
내일일를 모르듯 빨리 빨리 만나서 옛날 정을 다시 쌓으시죠~~~
 니랑나님 활동은 열심히 할꺼구요...
술한잔하게 전화번호 주세요 ㅠ.ㅠ
뵙고 싶습니다.

자주 보고 살아야 하지 않겠어요?
내일일를 모르듯 빨리 빨리 만나서 옛날 정을 다시 쌓으시죠~~~

금정산1 16-12-07 22:24

답변  너랑나님 반갑읍니다  요즈음  가끔올라 오시네요
좋은  글올러 셨네요  12윌마지막  잘보내시고  마무리
잘하시고  내년 1윌  즐거운 맘으로  마지합시다
 너랑나님 반갑읍니다  요즈음  가끔올라 오시네요
좋은  글올러 셨네요  12윌마지막  잘보내시고  마무리
잘하시고  내년 1윌  즐거운 맘으로  마지합시다

요산요수 16-12-08 05:23

답변  니랑나님 반갑습니다~
좋은글 감사히 잘 봤습니다.
늘 건강하시고 행복한 나날이 되셨으면 합니다~*^^*
 니랑나님 반갑습니다~
좋은글 감사히 잘 봤습니다.
늘 건강하시고 행복한 나날이 되셨으면 합니다~*^^*

니랑나 16-12-08 14:41

답변  금정산1님!
따뜻한 마음처럼`
따뜻한 12월 보내시길 바랍니다.
 금정산1님!
따뜻한 마음처럼`
따뜻한 12월 보내시길 바랍니다.

니랑나 16-12-08 14:42

답변  요산요수님!
미소만 넘치는 12월 되세요~^^
 요산요수님!
미소만 넘치는 12월 되세요~^^

복돌이 16-12-08 16:07

답변  니랑나님 반갑습니다
좋은 글 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요~~^^
 니랑나님 반갑습니다
좋은 글 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요~~^^

수눌음 16-12-08 21:47

답변  폰번도 안주시고 섭섭합니다.
저에게 무슨 사유라도 있는지요?
오해는 풀고 가시죠^^